wasd писал(а):HONDA-KID писал(а):wasd писал(а):готовка займет месяца 2-4 не успею, но заехалбы с удовольствием. Самому жуть как интересно.
Я так и приеду где-то в июле месяце

Так что давай готовь своего зверя, обезательно заедим
Да, а что ты ему делашь?? что у тебя подготовка мотора занимает 2-3 месяца

у меня моторы делаюстя 2-3 дня, это максимум
Даже бывало такое что узнаешь о гонках за один день, так приходилося за ночь мотор собирать, а на утро ехать гонятся

думаю из стандарта, если это конечно можно назвать стандартом, будут шатуны игл (легче их купить чем отдавать "пример" и ждать 3 мес пока его развернут и изготовят Н-образные), вкладыши АЦЛ, шпильки АПР низ и верх, прокладка косметик доработанная, колено отбалансировать, балансировочные валы в помойку, головку на пилку, валы и все остальное "эксклюзив" если так можно сказать, пока все изготовят соберут, а еще надо настроить и прикатать. ну и маховичек

Ты знаешь? Я бы тебе не советовал делать такое, ты вложишь бабок, а мотор лутше ехать не будет, поверь мне

Башку пилить на H серии я тебе вообще не советую, прокладка та тебе тоже не чего не даст, АРП болты зачем они тебе?? Ты что мотор будешь разбирать каждый раз?? болты те преднозначены для гоночных моторов, которые через 2-3 заезда разбираются и промываются, что бы не крутить резьбу лишний раз в блоке и не срывать ее, для этого существуют АРП болты, так что смотри сам

правда интересно что у тебя с этого получится?, но я же всетаки не замарачивался бы с этим мотором!