Модератор: OleGUN
-
- Candyman
- Контактная информация:
автор, да за 450тыщ дц5 ты легко возьмешь, не знаю чо ты паришься, ездий , диагностируй, выбирай 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
-
- Машина: Dc5
- Контактная информация:
Спасибо конечноСашка писал(а):я б не брал тупер в качестве первой машины, у меня итра была уже третьей на 4м году вождения. хотя есть тут товарищ, который себе купил белую итру как первую машину, ник СтритРейсер, побалакай с ним, может чего интересного скажет.

Тем более первая машина это как первая любовь останется в сердце навсегда

я ее в Уфе брал за 500Lexa85 писал(а):Помню твою красавицу "Конфетка" не чего не скажешь!!! + коробка от топора - "Сказка"!!! Жаль что я не успел собрать необходимую сумму666 писал(а):я продал свою за 450. состояние идеалStronger писал(а):2500 баксов прибавь, и будет не хламЯ её еще приметил когда её предыдущий хозяин за 450 отдавал
![]()
Вот Вам Господа Хондаводы - Живое подтверждение адекватности мною предлагаемой цены))) И таких предложений я уверен было великое множество!!!
P.S. Можно даже открыть новую тему кто за сколько продал свою dc5, что бы вывести "Реальную" среднюю стоимость данного агрегата в условиях сложившейся в настоящее время рыночной экономики!!!

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
666 писал(а):я продал свою за 450. состояние идеалStronger писал(а):2500 баксов прибавь, и будет не хлам

учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
-
- Контактная информация:
я ее в Уфе брал за 500
[/quote]
Значит я подогнался))) Это ты и продавал, просто авто то появлялось на ауто.ру, то исчезала, я думал что хозяин успел поменяться
. Предыдущего хозяина отчеты читал по данному авто, апарат в идеале поддерживал респект ему 

Значит я подогнался))) Это ты и продавал, просто авто то появлялось на ауто.ру, то исчезала, я думал что хозяин успел поменяться

-
- Контактная информация:
Было бы из чего выбирать, как на зло ни одного варианта нет в продаже. Конечно продаются свыше 500 пара Туперов, но мне они не по кармануApple_Shampoo писал(а):автор, да за 450тыщ дц5 ты легко возьмешь, не знаю чо ты паришься, ездий , диагностируй, выбирай

зачем брать итр ,если не будещь вжигать
если нравится кузов, то бери любую дс5 со 160лс, желательно на палке. по городу ездить хватит за глаза

если нравится кузов, то бери любую дс5 со 160лс, желательно на палке. по городу ездить хватит за глаза

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
-
- Контактная информация:
Я же уже писал, что с расчетом на будущее: покатаюсь полгодика-годик, освоюсь, почувствую себя комфортно за рулем, а там уже и повтыкать можноhondavtec писал(а):зачем брать итр ,если не будещь вжигать![]()

И потом овощ в последующем не так то просто продать будет за адекватную цену, тем более с мешалкой, нах..й они никому не нужны, вон на сайтах по пол года висят, продать не могут

И в конце концов то на то и выходит по деньгам, так как надо не мало бабла на внешний тюнинг (обвес в круг, литье, спойлер и т.д.). Вот только ехать машина не будет так, на сколько она по внешнему виду должна

думаешь итр отлетит моментально?Lexa85 писал(а):Я же уже писал, что с расчетом на будущее: покатаюсь полгодика-годик, освоюсь, почувствую себя комфортно за рулем, а там уже и повтыкать можноhondavtec писал(а):зачем брать итр ,если не будещь вжигать![]()
если нравится кузов, то бери любую дс5 со 160лс, желательно на палке. по городу ездить хватит за глаза))))
И потом овощ в последующем не так то просто продать будет за адекватную цену, тем более с мешалкой, нах..й они никому не нужны, вон на сайтах по пол года висят, продать не могут![]()
И в конце концов то на то и выходит по деньгам, так как надо не мало бабла на внешний тюнинг (обвес в круг, литье, спойлер и т.д.). Вот только ехать машина не будет так, на сколько она по внешнему виду должна!!!!

Масла Valvoline / Comma
-
- Контактная информация:
Смотря сколько попросишьhondavtec писал(а):думаешь итр отлетит моментально?Lexa85 писал(а):Я же уже писал, что с расчетом на будущее: покатаюсь полгодика-годик, освоюсь, почувствую себя комфортно за рулем, а там уже и повтыкать можноhondavtec писал(а):зачем брать итр ,если не будещь вжигать![]()
если нравится кузов, то бери любую дс5 со 160лс, желательно на палке. по городу ездить хватит за глаза))))
И потом овощ в последующем не так то просто продать будет за адекватную цену, тем более с мешалкой, нах..й они никому не нужны, вон на сайтах по пол года висят, продать не могут![]()
И в конце концов то на то и выходит по деньгам, так как надо не мало бабла на внешний тюнинг (обвес в круг, литье, спойлер и т.д.). Вот только ехать машина не будет так, на сколько она по внешнему виду должна!!!!

Есть же варианты (правда лень разбираться скока реально просят 450 или 480)
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=29889
Или
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=35507
ваще 400.
Или тебе надо в Москве?
Кстати за упомянутым тобой рсх-с я из Перми в Мск ездил, Серый из Уфы в Пермь. причем 2 раза - гибдд решило отдохнуть, неудобняк получился
потом обратно в мск уехала...
Так что ищи...
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=29889
Или
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=35507
ваще 400.
Или тебе надо в Москве?
Кстати за упомянутым тобой рсх-с я из Перми в Мск ездил, Серый из Уфы в Пермь. причем 2 раза - гибдд решило отдохнуть, неудобняк получился

потом обратно в мск уехала...
Так что ищи...
civic coupe -> acura rsx type s ->ITR DC5 -> Sorento II ЖЫП
)

я продаю (вроде бы) синий rsx-s в мск 06 года, но подороже.. кредит тебя спасет
зато все как ты хочешь 
вроде бы - это типа на предложения "прадай за пиццот писят" говорю "не, цамо поежжу"
наклейко кстати цодрал

вроде бы - это типа на предложения "прадай за пиццот писят" говорю "не, цамо поежжу"
наклейко кстати цодрал

RSX Type-S'06
такое ощущение, что все на itr садятся и сразу 2.00 едутBerserk писал(а):Ты АДМ проедь за 2:00.00 а потом пересаживайся и чувствуй разницу.

опять же - на itr я не ездил... и ничо по фактам мне сказать нечего

RSX Type-S'06
- СтритРейсер
- Контактная информация:
Если нравится, бери однозначно.Lexa85 писал(а):Спасибо конечноСашка писал(а):я б не брал тупер в качестве первой машины, у меня итра была уже третьей на 4м году вождения. хотя есть тут товарищ, который себе купил белую итру как первую машину, ник СтритРейсер, побалакай с ним, может чего интересного скажет.!!! Но наврядли меня кто то переубедит покупать тупера, я влюбился в неё с первого взгляда и значит это навсегда
.
Тем более первая машина это как первая любовь останется в сердце навсегдаТак пусть она будет выделяться из общей массы, что бы потом не было обидно что ты полюбил кусок г..вна
(это относится к тазикам)!!!

И у меня так былоя влюбился в неё с первого взгляда

И это правдаТем более первая машина это как первая любовь останется в сердце навсегда
БЕРИ, ОНА СТОИТ ТОГО

Кстати, мне САШКА после покупки написал фразу...согласен с этим, но блин не получается тихо на ней

езди тихо, спокойно, машина многое позволяет, но многое не прощает...
ITR dc5 Championship White
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=18285
сорри за оффтоп
недавно видел на дороге белый itr рестайл... смотрится - убойно, намытый весь, просто красава (в районе Беговой)
собсно вопрос - скока лс с рестайле itr? а то вроде как по разнице между rsx есть, а по itr нигде не видел, т.к. их не так много
недавно видел на дороге белый itr рестайл... смотрится - убойно, намытый весь, просто красава (в районе Беговой)
собсно вопрос - скока лс с рестайле itr? а то вроде как по разнице между rsx есть, а по itr нигде не видел, т.к. их не так много
RSX Type-S'06
- СтритРейсер
- Контактная информация:
у итр 220 в стокеpoloz писал(а):сорри за оффтоп

там никакой разницы кроме оптики и бамперовpoloz писал(а):сорри за оффтоп
Масла Valvoline / Comma
- СтритРейсер
- Контактная информация:
Есть ещё немножко отличий, панель приборов, ключ и т дhondavtec писал(а):там никакой разницы кроме оптики и бамперовpoloz писал(а):сорри за оффтоп

я имел ввиду по механической частиСтритРейсер писал(а):Есть ещё немножко отличий, панель приборов, ключ и т дhondavtec писал(а):там никакой разницы кроме оптики и бамперовpoloz писал(а):сорри за оффтоп

у нас видел синюю рестайл итр очень понравилась
Масла Valvoline / Comma