Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Apple_Shampoo
Candyman
Контактная информация:

Сообщение 18 дек 2009, Пт 14:24

автор, да за 450тыщ дц5 ты легко возьмешь, не знаю чо ты паришься, ездий , диагностируй, выбирай :)
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd

Lexa85
Машина: Dc5
Контактная информация:

Сообщение 18 дек 2009, Пт 14:41

Сашка писал(а):я б не брал тупер в качестве первой машины, у меня итра была уже третьей на 4м году вождения. хотя есть тут товарищ, который себе купил белую итру как первую машину, ник СтритРейсер, побалакай с ним, может чего интересного скажет.
Спасибо конечно :) !!! Но наврядли меня кто то переубедит покупать тупера, я влюбился в неё с первого взгляда и значит это навсегда :oops: .
Тем более первая машина это как первая любовь останется в сердце навсегда :o Так пусть она будет выделяться из общей массы, что бы потом не было обидно что ты полюбил кусок г..вна :bad: (это относится к тазикам)!!!

666
Контактная информация:

Сообщение 18 дек 2009, Пт 16:49

Lexa85 писал(а):
666 писал(а):
Stronger писал(а):2500 баксов прибавь, и будет не хлам
я продал свою за 450. состояние идеал
Помню твою красавицу "Конфетка" не чего не скажешь!!! + коробка от топора - "Сказка"!!! Жаль что я не успел собрать необходимую сумму :cry: Я её еще приметил когда её предыдущий хозяин за 450 отдавал :D
Вот Вам Господа Хондаводы - Живое подтверждение адекватности мною предлагаемой цены))) И таких предложений я уверен было великое множество!!!
P.S. Можно даже открыть новую тему кто за сколько продал свою dc5, что бы вывести "Реальную" среднюю стоимость данного агрегата в условиях сложившейся в настоящее время рыночной экономики :D !!!
я ее в Уфе брал за 500 :)
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf

Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2

pablo
дерский гоп
Контактная информация:

Сообщение 18 дек 2009, Пт 16:55

666 писал(а):
Stronger писал(а):2500 баксов прибавь, и будет не хлам
я продал свою за 450. состояние идеал
:lol:
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!

Lexa85
Контактная информация:

Сообщение 18 дек 2009, Пт 17:13

я ее в Уфе брал за 500 :)[/quote]
Значит я подогнался))) Это ты и продавал, просто авто то появлялось на ауто.ру, то исчезала, я думал что хозяин успел поменяться :D . Предыдущего хозяина отчеты читал по данному авто, апарат в идеале поддерживал респект ему :wink:

Lexa85
Контактная информация:

Сообщение 18 дек 2009, Пт 17:35

Apple_Shampoo писал(а):автор, да за 450тыщ дц5 ты легко возьмешь, не знаю чо ты паришься, ездий , диагностируй, выбирай :)
Было бы из чего выбирать, как на зло ни одного варианта нет в продаже. Конечно продаются свыше 500 пара Туперов, но мне они не по карману :shock: Ну будемс ждать :)

hondavtec
Контактная информация:

Сообщение 18 дек 2009, Пт 18:44

зачем брать итр ,если не будещь вжигать :?
если нравится кузов, то бери любую дс5 со 160лс, желательно на палке. по городу ездить хватит за глаза :)
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R

Lexa85
Контактная информация:

Сообщение 18 дек 2009, Пт 20:06

hondavtec писал(а):зачем брать итр ,если не будещь вжигать :?
если нравится кузов, то бери любую дс5 со 160лс, желательно на палке. по городу ездить хватит за глаза :)
Я же уже писал, что с расчетом на будущее: покатаюсь полгодика-годик, освоюсь, почувствую себя комфортно за рулем, а там уже и повтыкать можно :D ))))
И потом овощ в последующем не так то просто продать будет за адекватную цену, тем более с мешалкой, нах..й они никому не нужны, вон на сайтах по пол года висят, продать не могут :lol:
И в конце концов то на то и выходит по деньгам, так как надо не мало бабла на внешний тюнинг (обвес в круг, литье, спойлер и т.д.). Вот только ехать машина не будет так, на сколько она по внешнему виду должна :? !!!!

hondavtec
Контактная информация:

Сообщение 18 дек 2009, Пт 20:33

Lexa85 писал(а):
Я же уже писал, что с расчетом на будущее: покатаюсь полгодика-годик, освоюсь, почувствую себя комфортно за рулем, а там уже и повтыкать можно :D ))))
И потом овощ в последующем не так то просто продать будет за адекватную цену, тем более с мешалкой, нах..й они никому не нужны, вон на сайтах по пол года висят, продать не могут :lol:
И в конце концов то на то и выходит по деньгам, так как надо не мало бабла на внешний тюнинг (обвес в круг, литье, спойлер и т.д.). Вот только ехать машина не будет так, на сколько она по внешнему виду должна :? !!!!
думаешь итр отлетит моментально? :lol:
Масла Valvoline / Comma

Lexa85
Контактная информация:

Сообщение 18 дек 2009, Пт 20:41

hondavtec писал(а):
Lexa85 писал(а):
думаешь итр отлетит моментально? :lol:
Смотря сколько попросишь :) Жадность не очень хорошая черта :crazy: Было бы у меня больше бабла я бы не пожалел, за Живой и 500 бы отдал :wink: !

scp
Контактная информация:

Сообщение 18 дек 2009, Пт 22:15

Есть же варианты (правда лень разбираться скока реально просят 450 или 480)
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=29889
Или
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=35507
ваще 400.
Или тебе надо в Москве?
Кстати за упомянутым тобой рсх-с я из Перми в Мск ездил, Серый из Уфы в Пермь. причем 2 раза - гибдд решило отдохнуть, неудобняк получился :oops:
потом обратно в мск уехала...
Так что ищи...
civic coupe -> acura rsx type s ->ITR DC5 -> Sorento II ЖЫП :))

poloz
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2009, Сб 1:49

я продаю (вроде бы) синий rsx-s в мск 06 года, но подороже.. кредит тебя спасет :) зато все как ты хочешь :)
вроде бы - это типа на предложения "прадай за пиццот писят" говорю "не, цамо поежжу"

наклейко кстати цодрал :)
RSX Type-S'06

poloz
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2009, Сб 1:56

Berserk писал(а):Ты АДМ проедь за 2:00.00 а потом пересаживайся и чувствуй разницу.
такое ощущение, что все на itr садятся и сразу 2.00 едут :) как обладатель rsx-s скажу, что машин очень даж шустрый... правда на itr я не ездил, так что это также пердёш в воду... но и то что itr под любой прокладкой раккето - смишно... костя лектор и на rsx я думаю не шыбко хуже проедет

опять же - на itr я не ездил... и ничо по фактам мне сказать нечего :) но я ездил на много чом эдаком сил под 300-400 :) короче, имхо это из разряда "не сотвори себе кумира":)
RSX Type-S'06

Евген
Машина: Жопиль
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2009, Сб 11:52

РСХ-С в рестайлинге живенькая машинка.
RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use

СтритРейсер
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2009, Сб 19:47

Lexa85 писал(а):
Сашка писал(а):я б не брал тупер в качестве первой машины, у меня итра была уже третьей на 4м году вождения. хотя есть тут товарищ, который себе купил белую итру как первую машину, ник СтритРейсер, побалакай с ним, может чего интересного скажет.
Спасибо конечно :) !!! Но наврядли меня кто то переубедит покупать тупера, я влюбился в неё с первого взгляда и значит это навсегда :oops: .
Тем более первая машина это как первая любовь останется в сердце навсегда :o Так пусть она будет выделяться из общей массы, что бы потом не было обидно что ты полюбил кусок г..вна :bad: (это относится к тазикам)!!!
Если нравится, бери однозначно. :) У меня ИТР первая машина, о своем выборе не пожалел ни разу...
я влюбился в неё с первого взгляда
И у меня так было :)
Тем более первая машина это как первая любовь останется в сердце навсегда
И это правда

БЕРИ, ОНА СТОИТ ТОГО :) Но я думаю тоже что стоит подкопить тысяч 50 ещё.

Кстати, мне САШКА после покупки написал фразу...согласен с этим, но блин не получается тихо на ней :(
езди тихо, спокойно, машина многое позволяет, но многое не прощает...

poloz
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2009, Сб 21:04

сорри за оффтоп
недавно видел на дороге белый itr рестайл... смотрится - убойно, намытый весь, просто красава (в районе Беговой)

собсно вопрос - скока лс с рестайле itr? а то вроде как по разнице между rsx есть, а по itr нигде не видел, т.к. их не так много
RSX Type-S'06

СтритРейсер
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2009, Сб 21:20

poloz писал(а):сорри за оффтоп
недавно видел на дороге белый itr рестайл... смотрится - убойно, намытый весь, просто красава (в районе Беговой)

собсно вопрос - скока лс с рестайле itr? а то вроде как по разнице между rsx есть, а по itr нигде не видел, т.к. их не так много
у итр 220 в стоке :)

hondavtec
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2009, Сб 22:09

там никакой разницы кроме оптики и бамперов
Масла Valvoline / Comma

СтритРейсер
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2009, Сб 22:21

hondavtec писал(а):

Есть ещё немножко отличий, панель приборов, ключ и т д :)

hondavtec
Контактная информация:

Сообщение 20 дек 2009, Вс 6:55

СтритРейсер писал(а):
hondavtec писал(а):

Есть ещё немножко отличий, панель приборов, ключ и т д :)
я имел ввиду по механической части :wink:
у нас видел синюю рестайл итр очень понравилась
Масла Valvoline / Comma

Ответить