ага, особенно с хэтчем ЕГ, берем полтора ЕГ и получаем один ДЦ, ставим стойки с пружинами в ЕГ от ДЦ и получаем джип дачный ))outluch писал(а): Ну в ег думаю не слильно развесовка отличется.
-
- Candyman
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Apple_Shampoo 03 дек 2009, Чт 12:53, всего редактировалось 2 раза.
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Die$eL
- Контактная информация:
будешь как трактор лифтованый =)))Levka писал(а):Тормозную систему что ты озвучил, лежит у меня в гараже, но ДЦ2 есть тоже самое (теже 282 и сзади диски) - но ставить от прела это всёже колхоз. Поэтому хочу ДЦ2. Стойки и пружины думаю жестче, всё таки это тупер а уменя машина была спроектирована бабушек возитьDie$el писал(а):дц2 дц2 там разве что пружины могут быть жестче и стойки, нахер она нужна? новую брать оригинал? олигарх? старое говно с помойки тащить? ан на выходе что? да тоже самое!
ставь тормоза морду от прела, зад пох от чего диски, они все одинаковые. распределитель усилий от тачки без абс и дисками сзади, гтц толстый, вакуумник толсты, от прела например, нормальные новые стойки регулируемые тюняканые и стабы, даже не обязательно самые жырные, потом купишь толстый стаб какой нибудь на жопу с усилителем креплений к кузову, разница будет офигенная. дц2 конечно секас не вопрос, но этот тот же самый сивик в другом кузове, поменяешь шило на мыло. полиуретан в конце ты просто не захочешь. начинай со стабов даж стоковых и стоек, разница колосальная. ну и распорки перед+зад пожоще, нормальные честные.
видел что бывает если на овощной ег поставить передние стойки от вти?

тормоза чёрт с ним каждый дрочит как он хочет, но подвеска, стойки жестче и пружины и хуле? всё равно бушное говно которое если чё тебе даже не отрегулировать, плюс попросят за него денег ебанистически много чё тупер же ага, от гоночной машины детальки. не вижу смысла собирать мусор по помойкам, геометрия у подвески один в один, бери новые хорошие полноценные стойки комплектом имхо.
пш пш
-
- Контактная информация:
самое простое и доступное - сканк тыщ 12 + пружины (5-7) на выбор.
стабами советую заняться в последнюю очередь. я, например, вообще без заднего стаба езжу, но благодаря ядрёной распорке и жёсткой подвеске под сброс газа в повороте жопка стремиться сорваться в занос.
и прикручивать всё к машине рекомендую постепенно. распорки - стойки с пружинами - (развальные рычаги) - стабы. всем нравиться ездить по-разному, поэтому нет универсальных рецептов. надо пробовать
стабами советую заняться в последнюю очередь. я, например, вообще без заднего стаба езжу, но благодаря ядрёной распорке и жёсткой подвеске под сброс газа в повороте жопка стремиться сорваться в занос.
и прикручивать всё к машине рекомендую постепенно. распорки - стойки с пружинами - (развальные рычаги) - стабы. всем нравиться ездить по-разному, поэтому нет универсальных рецептов. надо пробовать
-
- Контактная информация:
просто неправильно со стабов начинать. можно поставить более жёсткие пружины и крены станут меньше, без "вмешательства" из вне. а на стоковых пружинах будут и поломанные "косточки" и балки с дырами.
не спорю эффект будет, но это всё равно что есть через задницу. также тоже еда в желудок попадёт...)
не спорю эффект будет, но это всё равно что есть через задницу. также тоже еда в желудок попадёт...)
- Die$eL
- Контактная информация:
ну это уж совсем жесть вариант у меня то ничё не вырвало, стойку да порвал одну но она была говно и этой было на уже жестких амо.
Стаб не то чтобы крены убирает он всю подвеску как то собраннее делает. а вобще надо делать всё сразу, ставить стойки и под них рассчитывать жесткость стабов, на каждый день я бы брал что то среднее по жесткости, по нашим неровным дорогам то что надо, на стабах толщиной с руку будет переставлять в поворотах на неровностях о существовании которых даже не подозревал раньше.
Стаб не то чтобы крены убирает он всю подвеску как то собраннее делает. а вобще надо делать всё сразу, ставить стойки и под них рассчитывать жесткость стабов, на каждый день я бы брал что то среднее по жесткости, по нашим неровным дорогам то что надо, на стабах толщиной с руку будет переставлять в поворотах на неровностях о существовании которых даже не подозревал раньше.
пш пш
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Apple_Shampoo писал(а):ага, особенно с хэтчем ЕГ, берем полтора ЕГ и получаем один ДЦ, ставим стойки с пружинами в ЕГ от ДЦ и получаем джип дачный ))outluch писал(а): Ну в ег думаю не слильно развесовка отличется.
Шампунь, вам, минивэнщикам может и не понять, но на ег - дц подвески одинаковые. и веса машин если чо тоже, ну плюс-минус в зависимости от комплектации
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- shnurick
- Контактная информация:

очень, очень разные кузова...
всё несущее железо (передний пол, лонжероны) у eg4 и dc2(не тупер) ваще с одинаковыми номерами по каталогу идет..
ИМХО самый норм вариант: тормоза, рычаги, ступицы и прочее spec98
стойки брать новые.. по потребностям и возможностям.
стабы тоже cpec98, хотя задний, зараза такая, всю кровь мне выпил.....
в итоге получишь сбалансированную, подходящую под этот вес и колесную базу подвеску... но с жиденьким и уже убитенькм за долгие коды кузовом))
потому что кузова, сука, только геометрически одинаковые с EG:

такие вот взаимоисключающие параграфы... тупера всё равно не выйдет...
- Die$eL
- Контактная информация:
плюс много, кузов гуляет как праздничное желе =)
поэтому я и говорю распорки перед+зад пожоще, нормальные честные.
со ступицами только одна засада, если к ёг уже куплены красивые кошерные колёса 4х100, придётся расстатся и поискать на 5 дырок, последних благо в разы больше на аукционах.
поэтому я и говорю распорки перед+зад пожоще, нормальные честные.
со ступицами только одна засада, если к ёг уже куплены красивые кошерные колёса 4х100, придётся расстатся и поискать на 5 дырок, последних благо в разы больше на аукционах.
пш пш
-
- Candyman
- Контактная информация:
зачем оскорбляешь, почему это нам не понять?))bad13 писал(а): Шампунь, вам, минивэнщикам может и не понять, но на ег - дц подвески одинаковые. и веса машин если чо тоже, ну плюс-минус в зависимости от комплектации
я в курсе от чего подвеска подходит на ЕК и на ЕГ, т.к. у самого был ЕК, так что не надо.
ну и я хз где там одинкаовый вес у хэтча ЕГ и у ДЦ2..
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
Огромное спасибо За советы
теперь понял что буду брать. Подвеску от тупера кроме пружин и стоек возьму.
А насчет колес - специально пока ничего не покупал.
Мне говорили, что аммортизаторы бывают двух типов задние - под вилку и под стаб. И у моего ег и у дц2 они различаются. От чего мне искать аммортизаторы?
И что лучше взять? Хочу близкое к туперной. Чуть жестче тупер-стока.
теперь понял что буду брать. Подвеску от тупера кроме пружин и стоек возьму.
А насчет колес - специально пока ничего не покупал.
Мне говорили, что аммортизаторы бывают двух типов задние - под вилку и под стаб. И у моего ег и у дц2 они различаются. От чего мне искать аммортизаторы?
И что лучше взять? Хочу близкое к туперной. Чуть жестче тупер-стока.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
-
- Candyman
- Контактная информация:
странно, а с виду так дц2 в полтора раза больше
таблицу покажи!)

таблицу покажи!)
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Apple_Shampoo писал(а):странно, а с виду так дц2 в полтора раза больше![]()
таблицу покажи!)
ааааблакаааааа, белокрылые лошаааадкиииии
читаешь вообще чо там люди пишут?

WTS Продам рычаги BLOX
-
- Candyman
- Контактная информация:
bad13 писал(а): ааааблакаааааа, белокрылые лошаааадкиииии
читаешь вообще чо там люди пишут?пяток постов назад shnurick усё-усё показал
Бад13, я не знаю, зачем ты это написал, но так тебе для информации, в небе бывают не только облака, иногда выглядывай в окошко то

вот кто-то понимает.... щас уже я все увидел

Die$el писал(а): мож у тебя картинке на грузяцо?
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
стабы спек98 рулят!
сначала поставил перед,ну морда стабильно в поворотах ведет себя,ну порезче заныривать можно...
А вот когда воткнул задний стаб,то все поменялось!
очень прикольно заныривать глубже в повороте на развязках где-нить..
и никакие стойки не помогут
разница в колее на 5 мм это из-за ступиц.
тока сука этот толстый задний стаб мне весь салон ушатал
сначала поставил перед,ну морда стабильно в поворотах ведет себя,ну порезче заныривать можно...
А вот когда воткнул задний стаб,то все поменялось!

и никакие стойки не помогут
разница в колее на 5 мм это из-за ступиц.
тока сука этот толстый задний стаб мне весь салон ушатал

Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...