а то не видно клубной тачки ни одной на соревнованиях

P.s: мазда в след. сезоне еще покажет

А пусть клуб примет в этом участие, скинеться....вон один корч уже догнивает у Мальборо на даче))))paolo писал(а):с твоим опытом и ресурсами мог бы уж собрать какую-нить жесть и на соревнования её выставить. (b16 турбо например .. тока объем чуть уменьшить надо).
а то не видно клубной тачки ни одной на соревнованиях![]()
P.s: мазда в след. сезоне еще покажет
можно съездить в Красноярск, поездочка обойдется тысяч в 7 долларовRRR писал(а): А пусть клуб примет в этом участие, скинеться....вон один корч уже догнивает у Мальборо на даче))))
мне лично, себе доказывать нечего и тем более маздаклубу)))) да и с рафовским регламентом, который постоянно видоизменяется(имхо) вообще это все не интересно. И самое главное, без постоянной практики - постройка драг машины, это бред, а где у нас можно поездить по нормальной трассе с отсечкой??? Гонки на киевке мне тоже не интересны.....замкнутый круг, получается, что и быстрые машины строить нет смысла)))
Ну еслиб я имел....дочь миллионэра....я думаю, яб поездил, и еще на халяву пол редлайнерса покатал бы по стране))))Mura писал(а):можно съездить в Красноярск, поездочка обойдется тысяч в 7 долларовRRR писал(а): А пусть клуб примет в этом участие, скинеться....вон один корч уже догнивает у Мальборо на даче))))
мне лично, себе доказывать нечего и тем более маздаклубу)))) да и с рафовским регламентом, который постоянно видоизменяется(имхо) вообще это все не интересно. И самое главное, без постоянной практики - постройка драг машины, это бред, а где у нас можно поездить по нормальной трассе с отсечкой??? Гонки на киевке мне тоже не интересны.....замкнутый круг, получается, что и быстрые машины строить нет смысла)))
можно в Краснодар, тут выйдет подешевле )))
я вообще овощ - 15 секHonda-Racing писал(а):paolo а что ты не хочеш доказать ФСА классе лично как у тебя едит машина ниские 11
ну а ты продай квартиру или возми денги в банке под процентыpaolo писал(а):я вообще овощ - 15 секHonda-Racing писал(а):paolo а что ты не хочеш доказать ФСА классе лично как у тебя едит машина ниские 11![]()
![]()
желание собрать тачку под драг есть .. бабок стока пока нет
вот так тут и все думают нах это надо или денег нету или у кого есть грять лучше я девак буду возит на красивой машинеmd013 писал(а):У меня была мысль навящивая построить машину под ФСА, даже кузов нашел уже и что то подумал, нах это надо, призовые никакие, славы не будетИ решил красоту наводить на своей ДЦ5!
Honda-Racing писал(а): к примеру на сезон гоночный со всеми ремонтами и расходами на поездку а сезон с Мая по Сентябр уходит до 10000 баксов
я дествительно так вглянул со своей стороны если мне гонятца по Прибалтике выдет в 10000 баксов, а если мне ехать по России там думаю намнога дароже выдет поездка, даже поездка в Москву на гран при вышла помоему 2000$+ хотя спали в машине и не куда дальше гоночной трассы не ходили, про Красноярс если ехать вообще ужас какие там расходы, поэтому и нету таких людей из нашего клуба кто гатов выступать на гонках и вкладывать десятки тысяч доларов чтоб комуто чтота тут доказать и получить КубокMura писал(а):Honda-Racing писал(а): к примеру на сезон гоночный со всеми ремонтами и расходами на поездку а сезон с Мая по Сентябр уходит до 10000 баксов
что-то ты оптимистичен , как мне кажется
помимо того, что построить и отладить машину, надо ездить по городам, доказывать длину , и вот тут зарыты интересные вещи
если нет желания, а скорее, времени, трястись с эвакуатором или прицепом несколько дней, то можно открыть для себя, что авиабилеты по России стоят дороже, чем в любой европейский город, умножь человек на четырех
собственно отправить машину и потом вернуть домой в тот же Красноярск обойдется 2000$ минимум
добавь проживание более-менее приличное, не всяк готов жить в палатке, питание, развлечения, такси, бензин
Это поездка только на ОДНО крупное событие
у вас растояния ого какие до Красноярска 5000км какой там прицеп, хотя народ ездит факты я видел на гонкиSystematick писал(а):В епропе хоть можно поездеить потрястить в машине с прицепом, у нас же дороги просто жесть, и ехать так за одну идею никто и не хочет.