Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
paolo
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2009, Пт 10:53

с твоим опытом и ресурсами мог бы уж собрать какую-нить жесть и на соревнования её выставить. (b16 турбо например .. тока объем чуть уменьшить надо).
а то не видно клубной тачки ни одной на соревнованиях :(

P.s: мазда в след. сезоне еще покажет :D
mazda 6 mps

RRR
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2009, Пт 11:00

paolo писал(а):с твоим опытом и ресурсами мог бы уж собрать какую-нить жесть и на соревнования её выставить. (b16 турбо например .. тока объем чуть уменьшить надо).
а то не видно клубной тачки ни одной на соревнованиях :(

P.s: мазда в след. сезоне еще покажет :D
А пусть клуб примет в этом участие, скинеться....вон один корч уже догнивает у Мальборо на даче))))
мне лично, себе доказывать нечего и тем более маздаклубу)))) да и с рафовским регламентом, который постоянно видоизменяется(имхо) вообще это все не интересно. И самое главное, без постоянной практики - постройка драг машины, это бред, а где у нас можно поездить по нормальной трассе с отсечкой??? Гонки на киевке мне тоже не интересны.....замкнутый круг, получается, что и быстрые машины строить нет смысла)))

paolo
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2009, Пт 11:19

да нет никого мазда клуба .. один энтузиаст нашелся :)

тазы вот обнаглели..
mazda 6 mps

Mura
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2009, Пт 11:55

RRR писал(а): А пусть клуб примет в этом участие, скинеться....вон один корч уже догнивает у Мальборо на даче))))
мне лично, себе доказывать нечего и тем более маздаклубу)))) да и с рафовским регламентом, который постоянно видоизменяется(имхо) вообще это все не интересно. И самое главное, без постоянной практики - постройка драг машины, это бред, а где у нас можно поездить по нормальной трассе с отсечкой??? Гонки на киевке мне тоже не интересны.....замкнутый круг, получается, что и быстрые машины строить нет смысла)))
можно съездить в Красноярск, поездочка обойдется тысяч в 7 долларов

можно в Краснодар, тут выйдет подешевле )))
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU

RRR
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2009, Пт 12:06

Mura писал(а):
RRR писал(а): А пусть клуб примет в этом участие, скинеться....вон один корч уже догнивает у Мальборо на даче))))
можно съездить в Красноярск, поездочка обойдется тысяч в 7 долларов

можно в Краснодар, тут выйдет подешевле )))
Ну еслиб я имел....дочь миллионэра....я думаю, яб поездил, и еще на халяву пол редлайнерса покатал бы по стране))))

Или построил бы свой стрип. И писал бы свой регламент, под хонду....
класс атмо от 1940сс до 2460сс только передний привод и никакой закиси.

md013
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2009, Пт 12:28

:lol: Ринат отжег!

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2009, Пт 12:37

paolo а что ты не хочеш доказать ФСА классе лично как у тебя едит машина ниские 11
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

paolo
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2009, Пт 12:40

Honda-Racing писал(а):paolo а что ты не хочеш доказать ФСА классе лично как у тебя едит машина ниские 11
я вообще овощ - 15 сек :D :D

желание собрать тачку под драг есть .. бабок стока пока нет :(
mazda 6 mps

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2009, Пт 12:53

paolo писал(а):
Honda-Racing писал(а):paolo а что ты не хочеш доказать ФСА классе лично как у тебя едит машина ниские 11
я вообще овощ - 15 сек :D :D

желание собрать тачку под драг есть .. бабок стока пока нет :(
ну а ты продай квартиру или возми денги в банке под проценты

давай докажы что хонда едит в классе ФСА
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

md013
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2009, Пт 13:22

У меня была мысль навящивая построить машину под ФСА, даже кузов нашел уже и что то подумал, нах это надо, призовые никакие, славы не будет :D И решил красоту наводить на своей ДЦ5!

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2009, Пт 13:24

md013 писал(а):У меня была мысль навящивая построить машину под ФСА, даже кузов нашел уже и что то подумал, нах это надо, призовые никакие, славы не будет :D И решил красоту наводить на своей ДЦ5!
вот так тут и все думают нах это надо или денег нету или у кого есть грять лучше я девак буду возит на красивой машине :D

к примеру на сезон гоночный со всеми ремонтами и расходами на поездку а сезон с Мая по Сентябр уходит до 10000 баксов
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2009, Пт 13:32

а поводу ФСА нахер РАФ тоже, но взять любые гонки хоть дрифт хоть кольцо на проф уровне там расходы не малые на постройку машины и на расходы на соревнования

на этом форуме кто едить професеонально на каком либо соревновани помоему 2-3 человека
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Mura
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2009, Пт 13:42

Honda-Racing писал(а): к примеру на сезон гоночный со всеми ремонтами и расходами на поездку а сезон с Мая по Сентябр уходит до 10000 баксов

что-то ты оптимистичен , как мне кажется

помимо того, что построить и отладить машину, надо ездить по городам, доказывать длину , и вот тут зарыты интересные вещи

если нет желания, а скорее, времени, трястись с эвакуатором или прицепом несколько дней, то можно открыть для себя, что авиабилеты по России стоят дороже, чем в любой европейский город, умножь человек на четырех, это уже под 3000$

собственно отправить машину и потом вернуть домой в тот же Красноярск обойдется 2000$ минимум

добавь проживание более-менее приличное, не всяк готов жить в палатке, питание, развлечения, такси, бензин

Это поездка только на ОДНО крупное событие
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2009, Пт 14:24

Mura писал(а):
Honda-Racing писал(а): к примеру на сезон гоночный со всеми ремонтами и расходами на поездку а сезон с Мая по Сентябр уходит до 10000 баксов

что-то ты оптимистичен , как мне кажется

помимо того, что построить и отладить машину, надо ездить по городам, доказывать длину , и вот тут зарыты интересные вещи

если нет желания, а скорее, времени, трястись с эвакуатором или прицепом несколько дней, то можно открыть для себя, что авиабилеты по России стоят дороже, чем в любой европейский город, умножь человек на четырех

собственно отправить машину и потом вернуть домой в тот же Красноярск обойдется 2000$ минимум

добавь проживание более-менее приличное, не всяк готов жить в палатке, питание, развлечения, такси, бензин

Это поездка только на ОДНО крупное событие
я дествительно так вглянул со своей стороны если мне гонятца по Прибалтике выдет в 10000 баксов, а если мне ехать по России там думаю намнога дароже выдет поездка, даже поездка в Москву на гран при вышла помоему 2000$+ хотя спали в машине и не куда дальше гоночной трассы не ходили, про Красноярс если ехать вообще ужас какие там расходы, поэтому и нету таких людей из нашего клуба кто гатов выступать на гонках и вкладывать десятки тысяч доларов чтоб комуто чтота тут доказать и получить Кубок
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2009, Пт 14:27

например сейчас на одну омологацию по томуже требования РАФ и NHRA я до сезона должен вложить денег в размере 4000-5000$
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

felix
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2009, Пт 22:53

Короче в топку корчи драговые, надо снача построить грузовичек для проживания и таскания прицепа с корчем, этономия на гостинице и топливе. :D На самом деле спорт дорогое удовольствие, а проф. спорт это еще дороже.
Типа подпись!

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2009, Сб 3:03

В епропе хоть можно поездеить потрястить в машине с прицепом, у нас же дороги просто жесть, и ехать так за одну идею никто и не хочет.
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2009, Сб 3:13

Systematick писал(а):В епропе хоть можно поездеить потрястить в машине с прицепом, у нас же дороги просто жесть, и ехать так за одну идею никто и не хочет.
у вас растояния ого какие до Красноярска 5000км какой там прицеп, хотя народ ездит факты я видел на гонки
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2009, Сб 17:13

Изображение
Изображение
motor obratite NON VTEC
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Honda-Racing