ГТЦ у меня уже стоит вилвудовскийSupport1 писал(а):Представляется, что нехватит теплоемкости и возможности теплоотвода сплошного диска, чтобы машину с 200 нормально осадить, особенно когда тормозной диск плотно окружен маленьким колесным диском.mexcrx писал(а): тебе, наверное, только самый мелкий вилвуд из серии диналайт подойдет:)
я видел в каталоге под тонкий, не вентилируемый диск. в колесный диск 14" точно входит, а меньше я не примерял, не было диска на 239-242 мм
Как вариант от себя предлагаю задуматься над установкой 4х задних(пер-зад) 2х поршневых суппортов Sumitomo (зад Subaru/Nissan/Toyota), там они работают с 18мм диском, они алюминиевые, площадь колодки конечно не ахти, но диск 23мм туда встает, чего-то более мощного и маленького одновременно не знаю.
Так же можно подумать об установке ГТЦ с меньшей площадью поршней, это позволит увеличить давление в системе, но увеличит ход педали.
сегодня разговаривал с Антоном сказал вполне риально чтота поставить из их продукци так как у меня диски 13 внутрений диамтр диска 320мм вылет колеса преличный так как у меня стоят проставки 2см. вполне можна совсем маленки поставить но мне кажеца этого будет мало так как есть места где драг и полоса торможения очен маленкая и на скрости 220-230км/ч надо как то остановитса притом как бы боле похозе на экстреное торможения без охлаждения