стакан пильнуть и заварить толстой пластиной - будет нишаSiR-T писал(а):там штуцер в стакан упирается
ну просто скока ебаться искать нужно?
я вот думал вакуумник от мустанга взять - потом думаю типа Форд - ну его нах. Теперь смотрю на РХ7bcloth писал(а):прочитал всю тему и заказал себе 4 трубки и "тройничок" эт на экзисте
вместо и так обрубленного по проводке абс'a своего на EJ9
еще найти хочу дюймовый главный, мож есть у кого?;) вместе с вакуумником сразу, чтоб с зазором не морочиться.
ВОПРОС - как на вид отличить ГТЦ 1''? Например на разборке. И ваще от чего просить???
сейчас после замены тормозов по кругу (перед - 262 вместо 240, зад диски вместо бараб) пиндаль нуоочень длинная, тормозит в посл момент и в основном, передними.
поставлю распред-ль и гтц - отпишусь, чо получилось.
Еще можт шланги арм достанутся на халяву - как кто думает - что нить от них изменится?
а кто где ищет?SiR-T писал(а):имхо найти проще
бакшеев писал(а):Пилить варить не надо, http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=94870, трубки нормально гнутся.
ГТЦ за 2 без вакуумника, вакуумник тоже есть, цену уточню, озвучу.
вакуумники одинаковые должны быть, по крайней мере мы поставили вакуумник от праворукого аккорда, а гтц от леворукогоbcloth писал(а):Нашел вроде от леворукого прела четвертого ГТЦ.
Но без вакуумника. Они ведь одинакие от лев/прав?
Встанет такой вариант на ЕК?
да ставь обычный, который ставился на EK9, тегру DC ... тока имей в виду, есть разница между машинами с АБС и без АБС... хотя в те 90е годы когда ставили АБС старого образца, по-моему во всех блоках АБС регулятор был встроен...c794ec93 писал(а):БЛя мужики все прочитал, и задумался..
у меня перед240 зад барабан без абс,
купил зад ег6 дисковый перед 15" инспаер 282,
вот и думаю какой регулятор ставить....?