- Azazel
- Контактная информация:
в CRV мотор стоит К24 и расположен он так же как и в тегре, но вот его вискомуфты думаю уже при 250лс окочурятся...
теперь для тех кто тут кричит о целесобразности!!!! о чем вы вообще говорите??? нах нужен тюнинг ??? покупайте все эво и сти!!!! нафиг турбовать хонды если можно купить другие более мощные машины за тот же бюджет!!!
теперь для тех кто тут кричит о целесобразности!!!! о чем вы вообще говорите??? нах нужен тюнинг ??? покупайте все эво и сти!!!! нафиг турбовать хонды если можно купить другие более мощные машины за тот же бюджет!!!
- black_typer
- Контактная информация:
Че там жопа через вискомуфты?Azazel писал(а):в CRV мотор стоит К24 и расположен он так же как и в тегре, но вот его вискомуфты думаю уже при 250лс окочурятся...

Такой полнопривод нах не нужен.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
у субару полноценный диф, и полноценный авд, у паркетников вискомуфта, которая включается в момент пробуксовки....Azazel писал(а):я могу конечно ошибаться, но у субариков мне кажется тоже виско муфты, только расчитаны на больший момент...
вискомуфта не расчитана на постоянную работу, если долго ехать с ней она перегреется....
всем мира и процветания
-
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=uEJrY1HqdKI
Нагрузка кратковременная, максимум первая передача может появиться букс, дальше тока передний привод будет действовать, вопрос в том выдержит ли раздатка
Нагрузка кратковременная, максимум первая передача может появиться букс, дальше тока передний привод будет действовать, вопрос в том выдержит ли раздатка
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
куда дел предложение?)))))BIGGEST писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=uEJrY1HqdKI
автоматически подключаемый передний привод вот в чём суть, электроника, либо муфта, либо ещё какая нибудь лабуда, это всё лабуда для паркетников, не для управляемости, а для того чтобы из снега там выехать например иил с дачного участка.... быстрым машинам он не к чему, потому что большим сюрпризом может оказаться для тебя когда в скоростном повороте твоя машина вдруг стала полноприводной, как ей управлять простите?!
всем мира и процветания
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Да...ошибаешьсяAzazel писал(а):я могу конечно ошибаться, но у субариков мне кажется тоже виско муфты, только расчитаны на больший момент...

+10000!!!! Вот я так же считаю! Сбалансированная с завода машина ясен хрен поедет лучше и будет более надёжна.Azazel писал(а): нах нужен тюнинг ??? покупайте все эво и сти!!!! нафиг турбовать хонды если можно купить другие более мощные машины за тот же бюджет!!!

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- scr grey
- Контактная информация:
Azazel писал(а):в CRV мотор стоит К24 и расположен он так же как и в тегре, но вот его вискомуфты думаю уже при 250лс окочурятся...
по секрету скажу 85% так и поступает через пару лет. Ибо лучше стока на каждый день еще ничего не придумали.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
И не стоит забывать, что из более быстрого стока всегда можно сделать ещё более быстрый не сток 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
black_typer писал(а):Ну почему нафиг не надо?
Тема то интересная.
Давайте искать проекты на ЦРВ в которые дунули много. И сняли сил 400-450. Есть вообще такие? И сколько они проездили.
И как стоит в ЦРВ двигатель? так же как и все К моторы?
Дули Саша, дули! и не кисло так дули.... ехало все очень быстро. И равло Скаи, субы, эво.
Но не долго....
-
- Candyman
- Контактная информация:
Ринатыч, а вариантов усиления ваще нету никаких чтоль? чтоб ездило это долгоSokol_Vti писал(а): Дули Саша, дули! и не кисло так дули.... ехало все очень быстро. И равло Скаи, субы, эво.
Но не долго....

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
Для усиления надо каздомайзить, никто же не думает что русские и в ЦРВ задуют. 

Типа подпись!
- black_typer
- Контактная информация:
Не Ринатыч это ниразу. Ава в аренде с небольшим рестайлингомApple_Shampoo писал(а):Ринатыч, а вариантов усиления ваще нету никаких чтоль? чтоб ездило это долгоSokol_Vti писал(а): Дули Саша, дули! и не кисло так дули.... ехало все очень быстро. И равло Скаи, субы, эво.
Но не долго....
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
Ну да, огонь из выхода турбы напрягает.black_typer писал(а): Не Ринатыч это ниразу. Ава в аренде с небольшим рестайлингом

Типа подпись!
много читал про субы....врх и сти абсолютно разные трансмиссии, у одних агонь, другие овощи....пишет Ринатыч)))werwer писал(а):у субару полноценный диф, и полноценный авд, у паркетников вискомуфта, которая включается в момент пробуксовки....Azazel писал(а):я могу конечно ошибаться, но у субариков мне кажется тоже виско муфты, только расчитаны на больший момент...
вискомуфта не расчитана на постоянную работу, если долго ехать с ней она перегреется....
-
- Candyman
- Контактная информация:
бляblack_typer писал(а): Не Ринатыч это ниразу. Ава в аренде с небольшим рестайлингом

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd