- Azazel
- Контактная информация:
в CRV мотор стоит К24 и расположен он так же как и в тегре, но вот его вискомуфты думаю уже при 250лс окочурятся...
теперь для тех кто тут кричит о целесобразности!!!! о чем вы вообще говорите??? нах нужен тюнинг ??? покупайте все эво и сти!!!! нафиг турбовать хонды если можно купить другие более мощные машины за тот же бюджет!!!
теперь для тех кто тут кричит о целесобразности!!!! о чем вы вообще говорите??? нах нужен тюнинг ??? покупайте все эво и сти!!!! нафиг турбовать хонды если можно купить другие более мощные машины за тот же бюджет!!!
- black_typer
- Контактная информация:
Че там жопа через вискомуфты?Azazel писал(а):в CRV мотор стоит К24 и расположен он так же как и в тегре, но вот его вискомуфты думаю уже при 250лс окочурятся...
Такой полнопривод нах не нужен.
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
у субару полноценный диф, и полноценный авд, у паркетников вискомуфта, которая включается в момент пробуксовки....Azazel писал(а):я могу конечно ошибаться, но у субариков мне кажется тоже виско муфты, только расчитаны на больший момент...
вискомуфта не расчитана на постоянную работу, если долго ехать с ней она перегреется....
всем мира и процветания
-
BIGGEST
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=uEJrY1HqdKI
Нагрузка кратковременная, максимум первая передача может появиться букс, дальше тока передний привод будет действовать, вопрос в том выдержит ли раздатка
Нагрузка кратковременная, максимум первая передача может появиться букс, дальше тока передний привод будет действовать, вопрос в том выдержит ли раздатка
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
куда дел предложение?)))))BIGGEST писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=uEJrY1HqdKI
автоматически подключаемый передний привод вот в чём суть, электроника, либо муфта, либо ещё какая нибудь лабуда, это всё лабуда для паркетников, не для управляемости, а для того чтобы из снега там выехать например иил с дачного участка.... быстрым машинам он не к чему, потому что большим сюрпризом может оказаться для тебя когда в скоростном повороте твоя машина вдруг стала полноприводной, как ей управлять простите?!
всем мира и процветания
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Да...ошибаешьсяAzazel писал(а):я могу конечно ошибаться, но у субариков мне кажется тоже виско муфты, только расчитаны на больший момент...
+10000!!!! Вот я так же считаю! Сбалансированная с завода машина ясен хрен поедет лучше и будет более надёжна.Azazel писал(а): нах нужен тюнинг ??? покупайте все эво и сти!!!! нафиг турбовать хонды если можно купить другие более мощные машины за тот же бюджет!!!
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- scr grey
- Контактная информация:
Azazel писал(а):в CRV мотор стоит К24 и расположен он так же как и в тегре, но вот его вискомуфты думаю уже при 250лс окочурятся...
по секрету скажу 85% так и поступает через пару лет. Ибо лучше стока на каждый день еще ничего не придумали.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
И не стоит забывать, что из более быстрого стока всегда можно сделать ещё более быстрый не сток 
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
Sokol_Vti
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
black_typer писал(а):Ну почему нафиг не надо?
Тема то интересная.
Давайте искать проекты на ЦРВ в которые дунули много. И сняли сил 400-450. Есть вообще такие? И сколько они проездили.
И как стоит в ЦРВ двигатель? так же как и все К моторы?
Дули Саша, дули! и не кисло так дули.... ехало все очень быстро. И равло Скаи, субы, эво.
Но не долго....
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
Ринатыч, а вариантов усиления ваще нету никаких чтоль? чтоб ездило это долгоSokol_Vti писал(а): Дули Саша, дули! и не кисло так дули.... ехало все очень быстро. И равло Скаи, субы, эво.
Но не долго....
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
Для усиления надо каздомайзить, никто же не думает что русские и в ЦРВ задуют. 
Типа подпись!
- black_typer
- Контактная информация:
Не Ринатыч это ниразу. Ава в аренде с небольшим рестайлингомApple_Shampoo писал(а):Ринатыч, а вариантов усиления ваще нету никаких чтоль? чтоб ездило это долгоSokol_Vti писал(а): Дули Саша, дули! и не кисло так дули.... ехало все очень быстро. И равло Скаи, субы, эво.
Но не долго....
Ну да, огонь из выхода турбы напрягает.black_typer писал(а): Не Ринатыч это ниразу. Ава в аренде с небольшим рестайлингом
Типа подпись!
много читал про субы....врх и сти абсолютно разные трансмиссии, у одних агонь, другие овощи....пишет Ринатыч)))werwer писал(а):у субару полноценный диф, и полноценный авд, у паркетников вискомуфта, которая включается в момент пробуксовки....Azazel писал(а):я могу конечно ошибаться, но у субариков мне кажется тоже виско муфты, только расчитаны на больший момент...
вискомуфта не расчитана на постоянную работу, если долго ехать с ней она перегреется....
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
бляblack_typer писал(а): Не Ринатыч это ниразу. Ава в аренде с небольшим рестайлингом
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd