Модератор: OleGUN

RRR
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2009, Пт 18:42

krupt писал(а):Ринат, вези болты в королев и\или мы те скажем кто гандон :D
Грих, я получил вид на жительство в Королеве, от Димы,так что прел делается и днемно и ношно!!! Ну кто бля гандон, не томите????
Жулси, ты меня видел??? 112кг ненависти к тебе!!! :evil: с Грихой я разберусь сам!!!

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2009, Пт 18:44

RRR писал(а): Жулси, ты меня видел??? 112кг ненависти к тебе!!! :evil: с Грихой я разберусь сам!!!
ахуеть, нет, не видел, а ты чо правда такой балшой? :D

про гандона читай пост выше :D

krupt
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2009, Пт 18:48

RRR писал(а):
Грих, я получил вид на жительство в Королеве, от Димы,так что прел делается и днемно и ношно!!! Ну кто бля гандон, не томите????
Жулси, ты меня видел??? 112кг ненависти к тебе!!! :evil: с Грихой я разберусь сам!!!
бля, я тогда не знаю кто гандон :lol: у меня всего 90кг веса и прел надо доделать :D
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2009, Пт 18:49

krupt писал(а):
RRR писал(а):
бля, я тогда не знаю кто гандон :lol: у меня всего 90кг веса и прел надо доделать :D
а чо гандон должен быть увесистым? :D это ж пиздец...

tonic

Сообщение 23 окт 2009, Пт 18:55

DimonIk писал(а):
tonic писал(а):че то я непонял нихуя вы чо пацики с питера обсаженные чтоли. Ваш товарищ приезжал к ване в гараж и все это было при мне. Ваш дружок там бегал светил ебанным фонариком и ахуевал от тачки ему сразу сказали что бля это КОРЧ палюбэ жосткий и бескомпромисный и только так он может на спринтах ехать на ровне с порш карера гт. На момент продажи с коробасом было все ок если чо то там у него случилось то это его траблы. Патрубок слетает говорите ? А чо руки из жопы че то у нас он не слетал вообще. Развала никто ни ваня ни я не уговаривали покупать тачку, ему сразу сказано было понимает ли он что такое корч?! Походу он не понял но это его проблема!
А вообще ваш дружок проблему создал такую что ваня просто осел когда узнал чо будет это стоить сделать быстро!
Считаю что долг это святое так что в глазах общественности и не только на этом форуме он будет выглядить просто "замечательно" "честным человеком"!
это чё за хуйня вообще!? :no:

3-е лица вооще не должны в такие дела лезть!!! по-моему это траблы Фью и Развала....

Tonic а ты там поаккуратние...а то чё-та - мы...мы.... :lol:
Пиздить команды небыло.
я смотрю тут все из питерской темы за своего горой не зная как в реале дело было !

Alser
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2009, Пт 19:32

tonic писал(а):Пиздить команды небыло.
я смотрю тут все из питерской темы за своего горой не зная как в реале дело было !
Ну давай расскажи, как всё было на самом деле
E-EK9 -> S2k -> FN2

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2009, Пт 19:41

Alser писал(а):
Изображение, братуль! :crazy:

RRR
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2009, Пт 19:44

я тоже люблю Питер, хотя ни разу там не был.

pablo
дерский гоп
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2009, Пт 20:25

я думаю гандон тот, кто в ябло первый получит за свою ничтожность! будь я в такой ситуации, не поленился взять билет Питер-Москва :D
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!

Talman
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2009, Пт 20:35

pablo писал(а):я думаю гандон тот, кто в ябло первый получит за свою ничтожность! будь я в такой ситуации, не поленился взять билет Питер-Москва :D
Пабло точно знает кто гандон - щас он только скажет откуда-куда брать билет и всё станет ясно :D
Изображение
ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!! :D

BraZa
зоркий глаз Большого Брата
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2009, Пт 20:39

АРТЁМ писал(а):
Alser писал(а):
Изображение, братуль! :crazy:
ахахахахаххахахахаа :lol: :lol: :lol:
Изображение

Mr Alex
Машина: ФМ4
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2009, Пт 20:46

pablo писал(а):я думаю гандон тот, кто в ябло первый получит за свою ничтожность! будь я в такой ситуации, не поленился взять билет Питер-Москва :D
:lol: :lol: :lol: убилнах
Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить Изображение
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

Sir-J
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2009, Пт 20:51

pablo писал(а):билет Питер-Москва :D
:lol: :lol: :lol:
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)

keril
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2009, Пт 21:09

ебааать!!
это просто песня!
хонду продал,а уйти отсюда не могу!
She broke my heart,so i broke her jaw.

Сегодня, Агнесса Ивановна,вы имеете честь познакомиться с типичным представителем современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством.(с) хф Курьер

Sash
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2009, Пт 21:15

Моё ИМХО - Гондон Фью.
Извените за мой французкий - но старлет своих денег не стоил - даже если его разобрать по частям и продать всё в тридорога. И пох в каком состоянии был цивек. Фью прекрасно знал что это за машина и тупо её впаривал. видимо как и гайки. Волей судьбы я занимаюсь турбо старлетами и турбо-витцами. И этот персонаж там типа в авторитете. Но для меня ИМХО его сетап ей богу никогда не вызывал восторга. Жаль что имено редс купился на все эти "спеки" и мы видим это говно в эфире.
Развал конечно сам виноват так тачки не покупают. Но вспомнив свою первую и последуюшие покупки машин всегда покупал по зову так сказать сердца. Понравилась - забрал. Думаю и Развал был в чувствах. И его за это просто поимели.
Но посколько я лично отрицательно отношусь к тем кто пытается объебать както причём прилюдно то вывод простой: Фью гондон. Предлагаю ему высказать обше форумное порицание и забанить навечно.
PS никада бы не поменял нормальный b16a на этот бред.
Последний раз редактировалось Sash 23 окт 2009, Пт 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Red'skin
барыго клуба
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2009, Пт 21:17

я просто охуеваю, какие сказки народ рассказывает. Фью, вот нахуя из редзов мудаков делать?

твои слова:
Фьюжка писал(а): Или может цивик ваш был в мегаахуенном состоянии,не бит,не крашен,все в идеале как мне говорилось а? может кто читал ответ после диагностики в р2расинг по поводу кузова?
у цивика : замена первичного вала,ремонт задней правой арки,замена бензобака,передней панели,далее по кузовщине насчитать вам?
смотрим здесь: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=34549
Фьюжка писал(а): http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4073593.html
Машина 2 года из США,я 2 владелец в РФ,пробег по РФ - 15 000км
Полностью обслужена,осталась замена одного сальника(куплен уже).
Все кузовные детали - оригинальные с 2000 года!Городская эксплуатация!Cчитаю для почти 9 летней машины состояние кузова на твердую 5- (есть пара сколов,мелких царапок и тд)
конец 2000 года,рейстайлинг,не конструктор !
Кондиционер работает,отличное состояние,ровная компрессия,любые проверки!
Сегодня приежал покупатель,машину полностью смотрели от и до вообще всю в R2Racing в королеве,итог вложить нужно около 1500р :D
в завершении проверки,чтобы доконца убедиться в живости СТОКОВОГО Б16А с засратым нулевиком (новый АЕМ не взяли с собой) и кат бэком апекси,мотора загнали на стенд.
так все-таки машина на 5-ку, или ушатана так, что даже бензобак менять с какого-то хуя надо?
antw писал(а)::
Фьюжка писал(а):я если чесно даже не читаю что там Денис понаписал - потому что нюни,хуюни и тд наверняка. я написал уже в длинном сообщении ситуацию,не голословную а происходившую со свидетелями, на все косяки цивика есть документальные подтверждения как и то что старлет с нормальной кпп был и тд,про то что меняться обратно не захотел я тоже все отписал.
я согласен оплатить ВСЕ косяки по старлету которые вы найдете хоть всем питером вместе в любом сервисе по кпп\патрубкам и прочей хуйня - если вы оплачите в ответ все косяки цивика а главное сумму исправления документов.
Фьюжка писал(а): Зам.Нач. Гибдд Москвы :) просто с той проблемой что была обращался к ребятам с редзов,там выходов не хватало чтоб решить,ну и тем более не бесплатно,а тут бесплатно. :)
Фьюжка писал(а): Денис смотрел машину 2 раза,1 раз при постороннем человеке,восторгался,хотя обо всех косяках я предупреждал,кпп НЕ ХРУСТЕЛА БЛЯТЬ НИХУЯ ето подтвердят как минимум вся люди кто ездил на машине,но за етот косяк я извинился-ибо реально не знал и предположить не мог что у него будет хрустеть (по сути не моя вина).
Помнится мне как-то на смотре на предложение Рината ебануть на старлетке, Фью сказал, что у него коробка заканчивается, потом еще спрашивал, сколько будет стоить переборка. Для освежения памяти - там еще речь шла про петуха и алюминиевый радиатор...
и мне пиздец как интересно, если, к примеру, я кому-нибудь новую коробку привезу, которая хрустеть будет - моих извинений будет достаточно? :D

Про косяки в доках - здесь оба мудаки равнозначные. я ваще не понимаю, как можно, покупая машину не проверить документы? этож бля ваще писдец полный! деньги наверное пересчитать не забыли? или оба на радостях были, один - что "продал", а второй - что "реальный JDM тайматтак" приобрел нахаляву?

тема взбесила, всем пис и сорри.
Фью - мои поздравления с продажей,
Развал - мои соболезнования с покупкой.
:o
Последний раз редактировалось Red'skin 23 окт 2009, Пт 21:57, всего редактировалось 5 раз.
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2009, Пт 21:33

мда, сколько всего интересного можно почитать, есчо есть? чтобы хоть знать куда лезть :)

Sharapov
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2009, Пт 21:36

Да, окуеть...
Настойчивость взяла города :lol:
Кроилово-к попадалову!

ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((

Sharapov
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2009, Пт 21:38

Пишите еще.
У меня еще 1/2 пузыря коньяка осталось :P
Кроилово-к попадалову!

ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((

Red'skin
барыго клуба
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2009, Пт 21:44

Jussi писал(а):да вы чо ахуели, никуда он не поедет, он болты должен :D
Кароче, Димон - болт тебе от Рината... :D
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU

Закрыто