я просто охуеваю, какие сказки народ рассказывает. Фью, вот нахуя из редзов мудаков делать?
твои слова:
Фьюжка писал(а):
Или может цивик ваш был в мегаахуенном состоянии,не бит,не крашен,все в идеале как мне говорилось а? может кто читал ответ после диагностики в р2расинг по поводу кузова?
у цивика : замена первичного вала,ремонт задней правой арки,замена бензобака,передней панели,далее по кузовщине насчитать вам?
смотрим здесь:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=34549
Фьюжка писал(а):
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4073593.html
Машина 2 года из США,я 2 владелец в РФ,пробег по РФ - 15 000км
Полностью обслужена,осталась замена одного сальника(куплен уже).
Все кузовные детали - оригинальные с 2000 года!Городская эксплуатация!Cчитаю для почти 9 летней машины состояние кузова на твердую 5- (есть пара сколов,мелких царапок и тд)
конец 2000 года,рейстайлинг,не конструктор !
Кондиционер работает,отличное состояние,ровная компрессия,любые проверки!
Сегодня приежал покупатель,
машину полностью смотрели от и до вообще всю в R2Racing в королеве,итог вложить нужно около 1500р 
в завершении проверки,чтобы доконца убедиться в живости СТОКОВОГО Б16А с засратым нулевиком (новый АЕМ не взяли с собой) и кат бэком апекси,мотора загнали на стенд.
так все-таки машина на 5-ку, или ушатана так, что даже бензобак менять с какого-то хуя надо?
antw писал(а)::
Фьюжка писал(а):я если чесно даже не читаю что там Денис понаписал - потому что нюни,хуюни и тд наверняка. я написал уже в длинном сообщении ситуацию,не голословную а происходившую со свидетелями, на все косяки цивика есть документальные подтверждения как и то что старлет с нормальной кпп был и тд,про то что меняться обратно не захотел я тоже все отписал.
я согласен оплатить ВСЕ косяки по старлету которые вы найдете хоть всем питером вместе в любом сервисе по кпп\патрубкам и прочей хуйня - если вы оплачите в ответ все косяки цивика а главное сумму исправления документов.
Фьюжка писал(а):
Зам.Нач. Гибдд Москвы

просто с той проблемой что была обращался к ребятам с редзов,там выходов не хватало чтоб решить,ну и тем более не бесплатно
,а тут бесплатно.

Фьюжка писал(а):
Денис смотрел машину 2 раза,1 раз при постороннем человеке,восторгался,хотя обо всех косяках я предупреждал,кпп НЕ ХРУСТЕЛА БЛЯТЬ НИХУЯ ето подтвердят как минимум вся люди кто ездил на машине,но за етот косяк я извинился-ибо реально не знал и предположить не мог что у него будет хрустеть (по сути не моя вина).
Помнится мне как-то на смотре на предложение Рината ебануть на старлетке, Фью сказал, что у него коробка заканчивается, потом еще спрашивал, сколько будет стоить переборка. Для освежения памяти - там еще речь шла про петуха и алюминиевый радиатор...
и мне пиздец как интересно, если, к примеру, я кому-нибудь новую коробку привезу, которая хрустеть будет - моих извинений будет достаточно?
Про косяки в доках - здесь оба мудаки равнозначные. я ваще не понимаю, как можно,
покупая машину не проверить документы? этож бля ваще писдец полный! деньги наверное пересчитать не забыли? или оба на радостях были, один - что "продал", а второй - что "реальный JDM тайматтак" приобрел нахаляву?
тема взбесила, всем пис и сорри.
Фью - мои поздравления с продажей,
Развал - мои соболезнования с покупкой.