-
- Контактная информация:
Недавно поставил тормоза JBT. Родной диск без 6мм проставок не налез. В итоге колесные гайки сели всего на 5 оборотов. Мастера из JBT говорят, что нужно увеличивать отверстия для шпилек в диске с 15 до 16 мм для использования гаек с направляющими. Уверяют, что расточат все без проблем и диск останется идеально сбалансированным. На просьбу выточить другие шпильки, сказали, что удлиненные шплильки поставить можно только снятием кулака и выпрессовыванием из него ступицы + какое-то колдовство. Родные же шпильки взаимозаменяются как обычно выкрутил/вкрутил. Так ли это?
Машино - 8-й тапок. Буду рад дельным советам. Спасибо.
Машино - 8-й тапок. Буду рад дельным советам. Спасибо.
шпильки меняються со снятием кулака, распрессовкой всего и запрессовкой нового, кувалдой делать не рекомендую.
-
- Контактная информация:
Что с потшипником в данном случае? Замена?RRR писал(а):шпильки меняються со снятием кулака, распрессовкой всего и запрессовкой нового, кувалдой делать не рекомендую.
если сделать аккуратно и стерильно, то можно не менять.Tigra Tigrin писал(а):Что с потшипником в данном случае? Замена?RRR писал(а):шпильки меняються со снятием кулака, распрессовкой всего и запрессовкой нового, кувалдой делать не рекомендую.
- Azazel
- Контактная информация:
я выпресовывал шпильки для снятия шаровых опор, а запресовывал за счет накручивания гайки через проставку, только там пять шпилек крутишь равномерно... кулаки не снимал правда у меня RSX, шпильки так вытащил и вставил, геморно правда - они только в одном положение вытаскиваются...
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
я, на ег правда, делал пропил в кулаке небольшой под шляпку шпильки и вытаскивал их через одно место 

Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...