Shell писал(а):Die$el писал(а):зачем тебе чужой корчь который к тому же драли в боевых условиях? тут даже не в кузове дело, а в ресурсе всего железа. Машина то вобще зачем нужна? за булками в магазин ездить?

Нет опыта чтобы от и до построить самому проект, да его еще и грамотно отстроить. Гораздо проще купить готовую машину взять спеклист, разобрать мотор (коробка и ходовка в идеальном состоянии) и посмотреть что требует замены да заменить. Это как знаете берут машину не дорого с дефектным двигателем уже с расчетом что будут менять. Взять этот автомобиль с расчетом что придется вложить денег сверху, но все настроено и подобрано меня не пугает. Тем более после каждого сезона автомобиль перебирался, а авто не ездили по городу, на гонки прибывал на патформе, на чем хозяин ездит не скажу пока так как опять же многие наверно догадаются кто хозяин.
мне кажется это ошибочный путь, драг во многом технический вид спорта, это постоянная гонка вооружений в классах с каждым годом кто то что то мутит новое, построив с нуля ты будешь видеть концепцию машины, понимать куда стремится дальше и планировать развитие, нужны по любому глубокие технические знания как это работает, даже если гайки крутить не ты будешь. А развиваться надо будет ибо купив прошлогодний корчь который хозяин продал по причине смены класса или из за того что упёрся в технические сложности с его развитием, ты будешь на машине которая ровно на год технически устарела в сравнении с конкурентами, в следующем сезоне ты будешь уже последним, если всю зиму жестко не готовится. Определённую экономию того что уже что то есть из железа конечно можно получить, но как мне кажется всё равно всё надо будет глобально перестраивать между сезонами.
Я не увлекаюсь этой темой, тупо мнение со стороны, может и не прав хз.