да не блещу я)))Butcher писал(а):Вроде умом блешешь с неподрессоренными массами, а вопросы задаёшь странные.doff писал(а):Хто тебя там знает, мож и негр))))) Блин, я про аккорд говорил - ИМХО 18 - максимум, что там надо, и то - 17 лучше.Butcher писал(а):
Знаю, просто если на динамику влияют колёса, там они в стоке 17.
Кстати вот у меня на Фыксе штатно 20 колёса стоят, я что негр???
Или только 19 у негров?
И про динамику не понял: увеличение диаметра колеса=ухудшение динамики при прочих равных. Аккорд на 16х парвёт аккорд на 17х
Порвёт где??? По прямой, по трассе с большим количеством поворотов???
Прочие равные в обоих случаях дают полярный результат.
по прямой конечно, тупая динамика 0-100. С поворотами канешна наоборот. Но тут не всё так просто мне кажется - я к тому, что бесконечно увеличивать колесо не выход - это так? я не знаю просто. Инженеры Ф1 вроде не дураки, а машины на 15х колёсах ездют, а там и поворотов много. Интересно, если поставить две одинаковых машины (возьмем тот же аккорд) один на 17х, а другой, допустим, на 20х на извилистую трассу, чё будет? кажется мне, что "держак" от 20х дисков и супернизкопрофильной резины будет не сильно лучше 17х, а вот разгонная динамика круто похерится... Я так думаю? Просто интересно, где "порог", когда увеличение диаметра колеса перестаёт идти на пользу (я не говорю щас о комфорте, эстетике, красоте)?