Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Закрыто
RutypeR
Контактная информация:

Сообщение 28 сен 2009, Пн 18:23

состоянии. Тащить из Европы очень накладно получается по нынешним пошлинам..
спасибо

RutypeR
Контактная информация:

Сообщение 30 сен 2009, Ср 9:10

бюджет до 500 тр за машину без косяков. если такие есть :)

Шланг
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2009, Чт 10:17

МАшины есть, только у них руль с ПРАВильной стороны :)
EF8
DA6

RutypeR
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2009, Чт 11:44

2Шланг - ничего против ПРАВильного руля не имею, но по москве хотел бы ездить с левым
2Фьюжка - ездил давно на vti с b16, возвращаться к пройденному не хочется

2admin - в общем похоже тему можно закрыть, спасибо! :)

Hy3ToHopMaJlbHo
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2009, Чт 21:54

RutypeR писал(а):2Шланг - ничего против ПРАВильного руля не имею, но по москве хотел бы ездить с левым
зря мудришь, посмотри внимательно тему продажи http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=32060 продаёт мой друг, каждые выхи практически с ним катаюсь, машинка в идеальном состоянии, всё что касается кузовни вообще забудь, новее не придумаешь, ни одной ржавчинки, по технической части спецы уже отписали в этой теме...
насчёт ПРАВильного руля: лично моё ИМХО, всегда думал что это опасно и неудобно, но когда мне Никит разрешил прокатиться, понял, что это полное фуфло, машинка сама по себе очень неширокая, поэтому когда садишься за её ПРАВильный руль, нету ощущения большой разницы между правым и левым, очень комфортно и очень удобно... а европейского собрата ты за такие копейки никогда в жизни не найдёшь...
так что взвесь и подумай... главное определиться чего ты хочешь, секасного тупера со всеми прелестями JDM или обычного леворукого европейца?? решать тебе... думаю многие с форума поддержат...
ek4, b16a2
drive2

Закрыто