- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Кстати к своему списку в разряд вышки забыл добавить каско!
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
твои каски делают на каябе...аналог AGX, только в сборе с пружинойhondaracer писал(а):Кстати к своему списку в разряд вышки забыл добавить каско!
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Dmitry_R
- Контактная информация:
У меня стоят желтые Бильштайны Б6, по гладкому асвальту - сказка, рулится аки самолет, крены миимальные. Но только асвальт становится малось неровный, до 140 км/ч, трясет на малейших неровностях, На 160 уже идет как стеклу, тряска пропадает. По разбитым городским дорогам ездить - мучение, на каждой трещинке подпрыгивает, на средних неровностях теряет контакт с дорогой при интенсивном разгоне или торможении. Так что для гладких дорог и больших скоростей желтый Бильштайн таки рулит.
Т.к. дороги становятся все хуже и хуже, начал задумыватся о жетых Кони с регулировкой, потому что такие неровности они отрабатывают отлично, можно зажать и отпустить.
Т.к. дороги становятся все хуже и хуже, начал задумыватся о жетых Кони с регулировкой, потому что такие неровности они отрабатывают отлично, можно зажать и отпустить.
Accord Type_R 2002, H22A7 (Европеец). 

- Type_Sakh
- Контактная информация:
Поддержу товарища хондарейсера. Койлы не для города. Как минимум не для России. Если подвеска работает в своем допустимом режиме то она не заставляет себя ребилдить каждые 1-2 года. имхо. Про зиму я вообще молчу.
Если бы делали койловерсы с регулировками и диапазоном жесткости в который входит сток еще тогда бы наверное было другое дело. А так, если машина единственная - гражданская езда превращается в нервотрёпку.
имхо.
Если бы делали койловерсы с регулировками и диапазоном жесткости в который входит сток еще тогда бы наверное было другое дело. А так, если машина единственная - гражданская езда превращается в нервотрёпку.
имхо.
ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold
Вчера ездил на яму (Авто базар) Походил поспрашивал стойки есть максимкм каяба и то кал кааой-то! Кто у нас на форуме торгует таким хочу пообщаться!
- Шланг
- Контактная информация:
что то вы все позабывали, что те же ТЕЙНы бывают весьма разными.... а грести все под одну гребенку - это все мастера. У меня два компелкта тейнов... и между ними пропасть - одни гражданские, другие для кольца... езжу не только по городу, но и бывает далековато за город... Серия НА - самое оно - дюжт все и не колошматит почем зря. А для кольца... там RS...
Так что не забывайте про КОНКРЕТНУЮ серию
Ну что....спорьте дальше про шмугены... это же фетиш
Так что не забывайте про КОНКРЕТНУЮ серию

EF8
DA6
DA6
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
+1Шланг писал(а):что то вы все позабывали, что те же ТЕЙНы бывают весьма разными.... а грести все под одну гребенку - это все мастера. У меня два компелкта тейнов... и между ними пропасть - одни гражданские, другие для кольца... езжу не только по городу, но и бывает далековато за город... Серия НА - самое оно - дюжт все и не колошматит почем зря. А для кольца... там RS...
Так что не забывайте про КОНКРЕТНУЮ серию![]()
Юзал Apexi, Tein type HA, сейчас стоят Tein Type FLEX
Могу сказать, что флексы - офигенная модель тейнов в плане город/трек!
Можно сделать мягче стока, на самом жестком очень здорово чувствовать машину, отрабатывают как надо, не ломы!
На type HA у меня стояли очень злые пружины, вот это был АД - многие говорили, что у меня стойки к кузову приварены

Апекси были наравне со стоком.. Мне сток оч нравится, но у меня их не было, только катался.
Друган гонзает на ЕП3 - тейн монофлекс , тоже никаких проблем! примерно такие же, как и просто флекс.
Лично я за TEIN.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
предложили койлы Gt type кто сталкивался как стойки?
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
когда владельцы многорычажной подвески проездят годик на макферсоне, слова Тейн и прочая шняга будут звучать: да в пизду это унылое гамно для города!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
- жОлтый
- Контактная информация:
johnnybo писал(а):не дай боже =)))))Jussi писал(а):когда владельцы многорычажной подвески проездят годик на макферсоне

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
ооооутаначо...нехатим
)))
дык вот знайте, что для макферсона подобрать хорошую надежную и умеренно жесткую подвеску практически невозможно и из того, что сейчас предлагают на рынке золотой серединой будет Mugen...

дык вот знайте, что для макферсона подобрать хорошую надежную и умеренно жесткую подвеску практически невозможно и из того, что сейчас предлагают на рынке золотой серединой будет Mugen...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
ну и нахуй тогда ваш макферсон нужен? че его хотеть?Jussi писал(а):для макферсона подобрать хорошую надежную и умеренно жесткую подвеску практически невозможно

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
и еще +1 к хондарейсеру. Нахуй не нужны койлы в городе. ИМХО компромис город-трек: Koni Sport и пружинки пожестче (tanabe, tein, eibach, espelir и т.д.). Бюджетно и с пожизненной гарантией. На таком сетапе(koni+eibach) знакомый на VWGTI даже в мячике отжигает.
-
- жОлтый
- Контактная информация:
удачно отжигает?j3m писал(а):и еще +1 к хондарейсеру. Нахуй не нужны койлы в городе. ИМХО компромис город-трек: Koni Sport и пружинки пожестче (tanabe, tein, eibach, espelir и т.д.). Бюджетно и с пожизненной гарантией. На таком сетапе(koni+eibach) знакомый на VWGTI даже в мячике отжигает.

http://spreadsheets.google.com/pub?key= ... utput=html
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
мля, я ж не говорю что он разорвал всех на британский флаг, но ездит человек, ему все нравится. В том что гольфы не едут виноват явно не подвесонlondone писал(а):удачно отжигает?j3m писал(а):и еще +1 к хондарейсеру. Нахуй не нужны койлы в городе. ИМХО компромис город-трек: Koni Sport и пружинки пожестче (tanabe, tein, eibach, espelir и т.д.). Бюджетно и с пожизненной гарантией. На таком сетапе(koni+eibach) знакомый на VWGTI даже в мячике отжигает.
http://spreadsheets.google.com/pub?key= ... utput=html

короче как я понял нада кони ставить с красными пружинами! кто ж виноват что мак ферсон дешевле в обслуживании и запчастей меньше и легче просто её нада доработать в тех плане и даволь нормально рулиться!
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
KONI еще то дерьмо для EP|DC с учетом ипанутых картриджей...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
ага, а ep3 вообще помойкаJussi писал(а):KONI еще то дерьмо для EP|DC с учетом ипанутых картриджей...