Маша, все нормально...Blade писал(а):turing писал(а):2 Blade
Давай будем объективны, что Саше просто повезло и не нужно мне там находится чтобы понимать эти вещи... В следующий раз так не получится 100%... Один едет стабильно 1.52, а другой 1.59 Это вагон и маленькая тележка времени разницы... Технический сход это тоже проигрыш, но статистика говорит, что всего лишь случайность (не исправность).Более того, это конкретное решение было согласовано с самим участником.Особенно принудительно, да? Поэтому заявления по факту и без знания ситуации от вас не принимаются
P.S. А вечером победу мы празновали вместе...
И это...Я не touring, а TURING
Нет, не особенно принудительно. Когда он подошел и мы предложили, он сразу согласился. Не могу сказать, чтоб он прям прыгал от восторга, но особых возражений не было.
А потом он сказал об этом Субчику, и Субчик решил, что он оплот справедливости и начал борьбу за права, с пеной у рта доказывая, какая я... эм... нехорошая.
А по поводу времен... Степа ехал стабильно 1.54, а Саша 1.57. У остальных в этом классе (еще 4 авто) времена были стабильно 1.59 и выше.
Кстати, тот же Субчик проехал на этой Хонде 1.55. Так что становится понятно, что Саше на чарджерном сивике было намного ближе к 1 месту, нежели остальным участникам класса.
Так объективно?
Все же иногда не вредно до конца разобраться в ситуации, прежде чем бросаться словами по поводу по поводу некорректности решения, да еще и не в первый раз.
Это пинок ему в сторону 1,50)))
Просто он сам этого не понимает...