Возможно ли это зделать
СПОР НА ФОРУМЕ - ЭТО ОЛИМПИАДА ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ
Ролик поменьше, будет 0,7 бара, это максимум.
Типа подпись!
Стоит вроде самый маленький,а какой должен быть,говорят что с маленьким ролим просто прокручивается,я так понемаю на нем нет регулировки буста,но когда я смотрел там можно регулировать клапан.felix писал(а):Ролик поменьше, будет 0,7 бара, это максимум.
Возможно ли еще как то это сделать
Ну а смысол,чем больше шкиф тем меньше обороты компрессора,ты имел в виду от cr-v а какая в них разница.Евген SS писал(а):Шкив коленвала от СР-V поставь большой, будет 1бар.
- Mura
- Контактная информация:
надо ставить 90 Итон, тогда можно 1.5 бара и ничо грется не будет
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
что такое 90ИтонMura писал(а):надо ставить 90 Итон, тогда можно 1.5 бара и ничо грется не будет
www.google.com => Eaton M90fok писал(а):что такое 90ИтонMura писал(а):надо ставить 90 Итон, тогда можно 1.5 бара и ничо грется не будет
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
Все спасибо понял,что это такоеkrupt писал(а):http://www.google.com => Eaton M90fok писал(а):что такое 90ИтонMura писал(а):надо ставить 90 Итон, тогда можно 1.5 бара и ничо грется не будет
- -Nitros-
- Контактная информация:
Изменить передаточное число в нужную тебе сторону можно как уменьшив шкив компрессора так и увеличив шкив коленвала.fok писал(а):Ну а смысол,чем больше шкиф тем меньше обороты компрессора,ты имел в виду от cr-v а какая в них разница.Евген SS писал(а):Шкив коленвала от СР-V поставь большой, будет 1бар.
4-gen Prelude H23A PDE 13.77 NA
Если стоит уже маленький ролик, то дальше увиличивать обороты не имеет смысла, во первых если раскруться то будет сильно греть воздух, соответственно эффективность снизиться, или будет проскальзывать ремень. Можно поставить ролик маховика побольше, самый большой с К24А.

Нужно использовать нагнетатель с большей производительностью.
Как написал Дима Eaton M90

Или радикальней Eaton M112, но запихнуть его целая история.

Или радикальней Eaton M112, но запихнуть его целая история.

Типа подпись!
В принципе понять могу что уменьшив шкиф компрессора он будет крутится быстрее,а за счет увелечение шкифа коленвала понять не могу,он же будет наоборот замедлять работу компрессора-Nitros- писал(а):Изменить передаточное число в нужную тебе сторону можно как уменьшив шкив компрессора так и увеличив шкив коленвала.fok писал(а):Ну а смысол,чем больше шкиф тем меньше обороты компрессора,ты имел в виду от cr-v а какая в них разница.Евген SS писал(а):Шкив коленвала от СР-V поставь большой, будет 1бар.
а самый маленький шкиф компрессора это какойfelix писал(а):Если стоит уже маленький ролик, то дальше увиличивать обороты не имеет смысла, во первых если раскруться то будет сильно греть воздух, соответственно эффективность снизиться, или будет проскальзывать ремень. Можно поставить ролик маховика побольше, самый большой с К24А.
Или радикальней Eaton M112, но запихнуть его целая история.![]()
Это как звездочки велосипеда, чем больше ведущая и меньше ведомая тем выше скорость вращения последней, прав да как на это отреагируют компрессор кондея, ГУР и генератор?!fok писал(а):В принципе понять могу что уменьшив шкиф компрессора он будет крутится быстрее,а за счет увелечение шкифа коленвала понять не могу,он же будет наоборот замедлять работу компрессора
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
контур охлаждения на гур обязательно
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
Вообщем поставил себе больший шкиф на колено от cr-v он значительно больше,а как себя могут повести,допустем на этом шкифу ролик гура меньше соответственно гур хуже будет работать,а вот как генератор поведет себя если на нем и стоит ремень на компрессорДиман13 писал(а):Это как звездочки велосипеда, чем больше ведущая и меньше ведомая тем выше скорость вращения последней, прав да как на это отреагируют компрессор кондея, ГУР и генератор?!fok писал(а):В принципе понять могу что уменьшив шкиф компрессора он будет крутится быстрее,а за счет увелечение шкифа коленвала понять не могу,он же будет наоборот замедлять работу компрессора
-
- Контактная информация:
ну если на коленвал поставить ролик больше чем сток например от сr-v то логично что всё что висит на его ремне будет крутиться быстрее. быстрее будет вращаться гур (легче руль) быстрее генератор(больше зарядка, но тама контролируеться всё) и быстрее будет компрессор вращаться соответсвтенно больше задувать
...всё что имеет начало имеет и конец...