4*100?? а какая у тебя сейчас стоит?Warrior писал(а):ну, а как их ставить на CRX, что бы меньше было переделок? + ступицу хочется оставить 4х100bad13 писал(а):282 диски спереди стоят на аккордах разных кузовов и поколений, прелах 4 (за 5 не знаю), на црв...вообщем для машин массой 1300-1500кг и выше... так что для лёгкого црх да тем более двухпоршневые думаю будет очень не плохо. другое дело что настораживает та информация, которой поделился Мура-про пыльники и малую рабочую поверхностьWarrior писал(а): мотору 120 лс реально мало тормозов стоковых, там 240 мм
-
- Член клуба
- Контактная информация:
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
На RSX я буду делать передние тормозилки на базе поршовских. Чокак и почем выложу через месяцWarrior писал(а):Новое сообщение:
по тормозам az все решили.. решил взялть wilwood (цена таже, но хоть контора знакома)
теперь вопрос: для B16A2 хватит 280 мм? Или брать уж 310мм?
старое сообщение:Что за контора A&Z ?
Качество такое же Г как и все у шпрота или нет?
А то одна вещичка заинтересовала http://www.prosportshop.ru/catalog/tran ... hp?ID=3124

немецкий автомобиль
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
http://injapan.ru/auction/m39187945.html
спунь... пожороже тонны то выйдет...
спунь... пожороже тонны то выйдет...
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
4х100Alexxx-Si писал(а): 4*100?? а какая у тебя сейчас стоит?
Honda - это пипец... Это пипец всем на дороге 

ну а перегреваться вилвуды не будут? авто не только для пуляния будет, но так же и для езды по городу (передвигаюсь в основном по вечерам, поэтому получается очень быстро... старые грелись)Alexxx-Si писал(а):Ну 280 это не 240 это раз. , во вторых у тебя ещё суппорта будут 2-х поршневые.Warrior писал(а):мотору 120 лс реально мало тормозов стоковых, там 240 ммAlexxx-Si писал(а):280 вполне хватит. и 15 диск належет на них.
Я себе такую комбинацию буду ставить на 200 сильный сивик.

- PasHa
- Контактная информация:
Warrior писал(а):ну, а как их ставить на CRX, что бы меньше было переделок? + ступицу хочется оставить 4х100bad13 писал(а):282 диски спереди стоят на аккордах разных кузовов и поколений, прелах 4 (за 5 не знаю), на црв...вообщем для машин массой 1300-1500кг и выше... так что для лёгкого црх да тем более двухпоршневые думаю будет очень не плохо. другое дело что настораживает та информация, которой поделился Мура-про пыльники и малую рабочую поверхностьWarrior писал(а): мотору 120 лс реально мало тормозов стоковых, там 240 мм
ТАк ребятишки не сбивайте человека с пути истиного от легенды и аккордов суппорта на цирик не подходят также от тегр что идут после 92 г потому как кулаки разные а для сего свапа придется искать сировские кулаки от машин до 92гв так что не реально по этойже причине пришлось мне забить на свап туперских тормазов не лезут а на ег ек встают как родные и легендовские не встанут по тойже причине. Вот косячёк не большой! так что бери лучше тайвань! Я попробую еще от альтезы поставить правдя для этого надо снести уши на кулаках и сделать новые дырочки с переходничками вприципе по такойже схеме можно сделать и от легенды! (альтеза: 2-х поршневые суппорты диски 300мм ширина диска 30мм)
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
никто никого не сбивает
он спросил не мало ли 280 мм я ему привёл пример на чём стоят 280мм спереди в стоке. заодно и попросил учитывать что кит что вилвуд что ещё какого производителя будет двухпоршневой как минимум, а на всех машинах которые я упомянул всего-лишь один поршень с плавающей скобой

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Не понимаю тебя: про пуляния ты не переживаешь, а что при вечернем передвижении по городу будут греться паришьсяя ?Warrior писал(а):ну а перегреваться вилвуды не будут? авто не только для пуляния будет, но так же и для езды по городу (передвигаюсь в основном по вечерам, поэтому получается очень быстро... старые грелись)Alexxx-Si писал(а):Ну 280 это не 240 это раз. , во вторых у тебя ещё суппорта будут 2-х поршневые.Warrior писал(а): мотору 120 лс реально мало тормозов стоковых, там 240 мм
млин, ну не мне тебе рассказывать, какой эффект торможения у перегретых дисковAlexxx-Si писал(а):Не понимаю тебя: про пуляния ты не переживаешь, а что при вечернем передвижении по городу будут греться паришьсяя ?Warrior писал(а):ну а перегреваться вилвуды не будут? авто не только для пуляния будет, но так же и для езды по городу (передвигаюсь в основном по вечерам, поэтому получается очень быстро... старые грелись)Alexxx-Si писал(а):
Ну 280 это не 240 это раз. , во вторых у тебя ещё суппорта будут 2-х поршневые.

ладно, заканчиваю ипать мозг
останавливаюсь на 280 мм
а что вы скажете по поводу тормозов http://www.tarox.com/english.html ?
стоковые у них я на себя нашел, а вот в тюнинге че-то не разобрался.
существуют ли у них такие же комплекты как у вилов, что бы вставали без переделок? во всяком случае у них рабочая поверхность больше, но так же отсутсвуют пыльники.
а по брембо что можете сказать?

а что вы скажете по поводу тормозов http://www.tarox.com/english.html ?
стоковые у них я на себя нашел, а вот в тюнинге че-то не разобрался.
существуют ли у них такие же комплекты как у вилов, что бы вставали без переделок? во всяком случае у них рабочая поверхность больше, но так же отсутсвуют пыльники.
а по брембо что можете сказать?