Mar1boro писал(а):ппц нахрен так костомайзить... сток хонда всегда будет лучше... и никто бы ее не въебал. в очередной раз убедился:
все эти костомайзеры заканчиваются не хорошо, оно либо продается либо гниет.
еслиб в сервисе я увидел этого монстра, в этот сервис я бы больше не приехал ))))
Илья да я думаю там просто друзья/друзей и делают небось по халяве - сам, никому не предъявишь.
ЭЭЭЭ парни Вы ваще ебанулись??? Человек славится на форуме своей принципиальной НЕХАЛЯВНОСТЬЮ , Глеб Леха отдал тачку не просто людям с именем , а людям которым доверял! По баблу сколько сказано - столько отдано! Ты монстром сивика Лехиного называешь? Тогда блять ты видать с совестью поссорился сильно, и кастомайзингом эту ситуацию не назовешь , ремонт и по-дугому это не назовешь!
Звереныш а ты то со своими плюсиками куда лезешь ёпта , про твои проекты тут уже все слыхали , лучше сливе двигу иди перебирай !!!zver писал(а):+1![]()
ТУ ОЛЛ
Бля мужики почему такая черствость к чужим проблемам , мы тут меж собой все враги штоль? Какое то быдло-правило если у кого то проблема - значит сам цуко лох, мож поддержать? мож что хорошего написать? мож просто если эти позиции совсем претят , пальцы в жопу засунуть и просто не козябать на клаве ничего?
Леха тот кого жисть ебашит , а он все равно скрипит ,ко всем с душой нараспашку , руки золоты принципы правильные чем бля он ВАМ не угодил то???
Кароч мож лучше помогать начнем друг другу ?!
Ту Туринг - не ссы , прорвемся