Подробно о наших Хондах.
Илья
MVP
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2009, Чт 1:34

Mar1boro писал(а):ппц нахрен так костомайзить... сток хонда всегда будет лучше... и никто бы ее не въебал. в очередной раз убедился:
все эти костомайзеры заканчиваются не хорошо, оно либо продается либо гниет.
еслиб в сервисе я увидел этого монстра, в этот сервис я бы больше не приехал ))))

Илья да я думаю там просто друзья/друзей и делают небось по халяве - сам, никому не предъявишь.

ЭЭЭЭ парни Вы ваще ебанулись??? Человек славится на форуме своей принципиальной НЕХАЛЯВНОСТЬЮ , Глеб Леха отдал тачку не просто людям с именем , а людям которым доверял! По баблу сколько сказано - столько отдано! Ты монстром сивика Лехиного называешь? Тогда блять ты видать с совестью поссорился сильно, и кастомайзингом эту ситуацию не назовешь , ремонт и по-дугому это не назовешь!
zver писал(а):+1 :!:
Звереныш а ты то со своими плюсиками куда лезешь ёпта , про твои проекты тут уже все слыхали , лучше сливе двигу иди перебирай !!!

ТУ ОЛЛ

Бля мужики почему такая черствость к чужим проблемам , мы тут меж собой все враги штоль? Какое то быдло-правило если у кого то проблема - значит сам цуко лох, мож поддержать? мож что хорошего написать? мож просто если эти позиции совсем претят , пальцы в жопу засунуть и просто не козябать на клаве ничего?
Леха тот кого жисть ебашит , а он все равно скрипит ,ко всем с душой нараспашку , руки золоты принципы правильные чем бля он ВАМ не угодил то???

Кароч мож лучше помогать начнем друг другу ?!

Ту Туринг - не ссы , прорвемся :D

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2009, Чт 8:32

Леха! Не падай духом.

_nocom_

Все получится! Верь! ;)
Последний раз редактировалось Jussi 24 июл 2009, Пт 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Infest82
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2009, Чт 9:12

turing писал(а):Куйня какая-то происходит. Я в шоке, ну не везуха какая-то... Мало того, что сроки проебаны все,потрубка не хватает внутренним диаметром 58-59 мм (и где его искать???) так еще и пока она стояла на сервисе, ее въебали не кисло. Теперь еще и бочину ремонтировать. Самое обидное если бы это было крыло, морда и т.д. нет сцуко надо было в левую заднюю бочину. Пиздец...Хочется сжечь и машину и сервис и завод на территории которой он расположен. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Напасть какая-то... =@ %)
Ну насколько могу судить по своему опыту, по срокам в крупной покраске , - всегда вылазят какие-то подставы , а если делают вовремя то обязательно чо-нить забудут сделать :) Ты не расстраивайся , что такое вмятина 50см в сравнении с тем кастомом который ты замутил ? ;) Наберись терпения и все будет, рано или поздно но будет! И не надо ничего жечь :) Руки у тебя правильные и голова светлая и все у тебя будет. За проект респект, не многие находят в себе силы делать хоть что-то , а ты делаешь и делаешь очень хорошо.
The replacement for displacement. Vtec.

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2009, Чт 9:24

Илья да ты успокойся! ты чо на... такой молодой а нервный. монстр это я про 124 надеюсь ты не против?
Да я просто, что там наверное знакомые, а по халяве имею ввиду большую скидку по дружбе ты чо епта...
Звереныш а ты то со своими плюсиками куда лезешь ёпта , про твои проекты тут уже все слыхали , лучше сливе двигу иди перебирай !!!
чем ты теперь лучше "нас"? :? ппц, сам обозначил так нельзя и тут же нахуярил тоже самое... лицемерие какое-то.

ППц как телка разорался... те то что? хуевой критика никогда не была, я высказал свое субъективное мнение, без твоего разрешения, Зверь согласился с моим, а ты нас с говном смешал... и кто прав?

А я ему, как ты нихуя и не заметил, ничего личного и оскорбительного не сказал.
по злачным местам тачки бросаете... а потом вопросы...
ЕЕ9

md013
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2009, Чт 10:11

Лех чето не прет как то, ну ты давай не отчаивайся, должен наступить переломный момент!!!! :wink:

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2009, Чт 10:42

Леха, держись.
а сервис надо гнуть, тут уж по-любому. может быть через Рината если просто не получается.
по вмятине Джусик сказал правильно - может её можно будет шупами сделать. хотя опять таки должен делать сервис за свои палюбому

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2009, Чт 10:45

не ну блядство конешн, ну у меня с сивкой также -ремонтить морду страшно, т.к. как тока я вешаю бампер на место его УТРОМ отрывают сукибля!!!!

поэтому я ввязался в дологострой и делаю сам, потомучто доверия нет - видел машины с аналогичными моему ремонту в сервисе -БЛЯ!!! Я ебал -я и стекла сам лучше вклею чем переделывать. :evil: :evil: :evil:

Держись, хуле, скора чехол сошъешь шолковый и будет чисса для детей хранить, т.к. на улицу, заполненную кредитными маздами и лансерами совацца страшно.
Сейчас на продажу ничего нет :( тут
tuningu purojecuto PunkGarage™ Stage 1 - TOTAL destroy

Turing
Машина: LR Discovery IV
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2009, Чт 11:06

Jussi
Леха! Не падай духом.
Все хорошо Дим, там спецы уже выстучали вмятину спец молоточком...надо было сфоткать и теперь место, где была вмятина представляет из себя пупырчатое основание...
Я верю, что сделаем-таки машинку и будет моей семье счастье... :) Конечно они это устранят, вопросов нет...
Mar1boro
, Глеб ты в след раз уточняй о каком ведерке идет речь... :lol:
Infest82
, спасибо, все обязательно доделаем... Просто понимаю, что нужна в семью автоматная жоповозка и самое главное, чтобы ездила сама супруга, вот тогда вопросов о сроках и т.п. не стояло бы совсем. Все, что бог не делает, то к лучшему...

Turing
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2009, Чт 11:11

Панк писал(а): Держись, хуле, скора чехол сошъешь шолковый и будет чисса для детей хранить, т.к. на улицу, заполненную кредитными маздами и лансерами совацца страшно.
Хорошо написал, к тому все и идет... :lol:
md013 писал(а):Лех чето не прет как то, ну ты давай не отчаивайся, должен наступить переломный момент!!!! :wink:
Надо отдохнуть чуток... Хотел прямо вчера забрать машинку и самому делать, но правильно сказала половиночка, отдохнем, а там с новыми силами...
bad13 писал(а):Леха, держись.
а сервис надо гнуть, тут уж по-любому. может быть через Рината если просто не получается.
по вмятине Джусик сказал правильно - может её можно будет шупами сделать. хотя опять таки должен делать сервис за свои палюбому
Спасибо Никит, надо нам пересечься 8). Юрка ведь ждет!?
Ринату отдельное спасибо, ибо он справедлив, хотя сервис брата...

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2009, Чт 11:42

бля...Леха...************...тьфу бля...обидно капец просто!
звиняте...

Sir-J
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2009, Чт 20:19

turing писал(а): Хуй продам
просто мего респект....не унывай,дерьмо случается :wink:
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)

alexsey
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2009, Чт 22:36

turing у тебя креветка была :good: , думаю FAMILY EXPRESS тоже будет секас
ИзображениеИзображение

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 24 июл 2009, Пт 7:17

RRR писал(а):такую хуйню пишут многие....
Лелик, звони мне, все решу, максима лично не знаю, но при встрече наверно намну ему бока. Мой брат - маляр, а не сторож территории и сервис не его!!!.... Джусси...ноу комент
Леха еще раз скажу, гавно случаеться.....но все решаемо.

Не ездите ко мне и к брату, наверняка где нас нет, там, уверен, ахуенно.
Ринатик...без обидок...ладно...обсудили уже ;)
Последний раз редактировалось Jussi 24 июл 2009, Пт 18:17, всего редактировалось 1 раз.

ильяGSI
Контактная информация:

Сообщение 24 июл 2009, Пт 10:32

я может и не втеме
но судя по посту рината его брат там только маляр сервис не его
тогда НАХУЙ ваобще про ильдара говорить если вопросы не по покраске
или тот того что вы знакомые знакомых пиздей 11 колено на киселе он должен поселиться рядом с машиной и сторожить её ???
ps по теме езжай отдыхать вернёшься решишь и сил будет больше и голова светлая... у мну подобная ситуация была лутше забрать тачку и сделать самому или в другом сервисе ибо если чё потом буду взаимные предъявы и тд на почве этого неприятного недорузумения
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition

Turing
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2009, Пн 10:01

ильяGSI писал(а):я может и не втеме
но судя по посту рината его брат там только маляр сервис не его
тогда НАХУЙ ваобще про ильдара говорить если вопросы не по покраске
или тот того что вы знакомые знакомых пиздей 11 колено на киселе он должен поселиться рядом с машиной и сторожить её ???
ps по теме езжай отдыхать вернёшься решишь и сил будет больше и голова светлая... у мну подобная ситуация была лутше забрать тачку и сделать самому или в другом сервисе ибо если чё потом буду взаимные предъявы и тд на почве этого неприятного недорузумения
Вернулся... Семья, жена, дети это важно. Отдохнул...У меня никаких мега притензий нет и не будет. Есть уровень ответственности у каждого. И не более того. Еще раз повторю поехал туда потому, что это не хуй с горы, а люди, которые делали не одну машину... Решение принято согласно темы http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=30150 никакой халявы, никакой подобной мутни. Просто хочу, чтобы сделали как себе. Вот и все!
RRR писал(а):такую хуйню пишут многие....
Лелик, звони мне, все решу, максима лично не знаю, но при встрече наверно намну ему бока. Мой брат - маляр, а не сторож территории и сервис не его!!!....
Леха еще раз скажу, гавно случаеться.....но все решаемо.
Ринат, знаю, что бывают засады, ну не повезло и хуй сним. Мне понравилось, как ты отреагировал на потерю документов. Вот и я подумал, все, что не делается, то к лучшему... Ильдар тут ни причем ибо он маляр, его работу я уже видел и думаю, что все будет гуд. А вот подход Максима и Виталика, которые поют, что все хорошо, а на самом деле никуя не хорошо - это напрягает. Если по какой-то причине работа встала, почему не позвонить и не сказать? В чем я не прав? Отношение, вот беда... Причем, именно Ильдар, говорит правду и бОльше в курсе, хотя он не жестянщик, а маляр!!!
Не ездите ко мне и к брату, наверняка где нас нет, там, уверен, ахуенно.
Вот тут не согласен...От добра, добра не ищут... Сегодня выдвинусь к тебе.

Red'skin
барыго клуба
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2009, Чт 0:46

Леш, пару слов замолвлю про малярку. Много раз уже красился у Ильдара, и думаю, что и дальше красится буду :) С Максом тоже контачу и народ к нему подсылаю постоянно. ИМХО вполне вменяемые и ответственные люди. Был правда один небольшой косячок за долгую историю нашего сторудничества, но все решилось без проблем, к радости клиента, красившего там афту. Неприятный конечно факт, что замяли крыло, но уверен, что ребята все исправят в лучшем виде и бонус какой-нибудь сделают за нервотрепку. А что касаемо сроков по покраске, то лично меня они давно уже не парят - никогда сроков не оговариваю. ибо нефиг с пульверизатором спешить, в спешке всегда накосорезить можно... :D

кароче, Лешк, не расстраивайся, приезжай в гости лучше, я те свой Si покажу.... :crazy:
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU

Turing
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2009, Чт 22:26

Red'skin писал(а): кароче, Лешк, не расстраивайся, приезжай в гости лучше, я те свой Si покажу.... :crazy:
Сев, спасибо, все хорошо. Если смогу обязат.приеду... Уже остыл, буду более филосовски относится, точнее постараюсь. Ну бывает... Скоро переименую тему в долгострой... :lol:

johnnybo
Машина: everyday miata
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2009, Чт 23:22

Держись, мужик, хуйня случается :evil:
Чини, не продавай, никого не слушай :x
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

Turing
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2009, Пт 1:56

Не продам, сегодня с женой ходили кругами, смотрели. Будем доделывать. Машина стоит возле дома. Забрал короче. Приключения продолжаются. Как только выехал из ворот сервиса тутже вырвал своим передним колесом правый подкрылок. Оказывается парни его не прикрутили...
Вторая поездка, потеряна накладка на задний бампер, которая продолжает расширение на заднем бампере...Оказывается их тоже не закрепили, а всего лишь зажали бампером между кузовом. Пипец, теперь буду еще сам и расширение на заднем бампере с левой стороны делать...
Итого... накладки продаются комплектом 2500, подкрылок 1500 кетай, 4500 оригинал... Еще как-то странно на ходу болтается вся трапеция дворников, такого до...не замечал. Блять, ну почему такой подход к делу???
7 го числа пять лет совместной жизни в браке, отпразную и приступлю к дальнейшим работам по пластику...

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2009, Пт 5:16

молодец!
Дела идут в гору! :wink:

Ответить