Интерьер и экстерьер автомобилей. Фото.
Accord2006
Контактная информация:

Сообщение 23 фев 2007, Пт 14:08

Вообщем дождался официального ответа от самого мугена.

Написали что они все делают под японские хонды и не знают насчет совместимости с другими хондами.

Сказали, что нужно снять бампер, снять родные туманки и установить в новые места. По комплектации губа должна идти в двух коробках - в первой сама губа с болтами, во второй крепления для туманок с болтами.

На английском написали что инструкции не существует в природе, только на японском. Еще посоветовали брать что-либо у их официального дилера в Господа, я идиот! - 9000рпм :P

Вот такая вот фигня вообщем, некомплект оказался...

Biotech
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2007, Сб 10:19

Мое мнение: накладка смотрится как дерьмо, если и брать, то только целковый бампер.
Но если честно, то более органичнее смотриться стоковый после рестайлинга бампер, чем вся эта бутафория.
Кстати, а кто сказал, что все бутафория Мюгеновская продувается в аэродинамической трубе?
Результаты в студию!
жить, товарищи, нужно каждой минутой.

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2007, Сб 15:41

Biotech писал(а): Кстати, а кто сказал, что все бутафория Мюгеновская продувается в аэродинамической трубе?
Результаты в студию!
Муген это придворное ателье и сомневаться в качестве его продуктов просто глупо. Продувку а тубе они делают.

dc2
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2007, Сб 16:26

Biotech писал(а):Кстати, а кто сказал, что все бутафория Мюгеновская продувается в аэродинамической трубе?
Результаты в студию!
у меня например спойлер Муген. Поверь разница со стоком на большой скорости очень заметная. А гнать на муген это все равно что гнать на AMG, //M или QUATTRO - это придворное ателье, которое уже много лет делает проверенный очень качественный тюнинг. Так что такие заявы просто смешны, извини уж конечно.

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2007, Сб 22:16

dc2 писал(а):QUATTRO - это придворное ателье
бу-га-га-га :lol: :lol: :lol: :lol:
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2007, Сб 22:30

Staye® писал(а):

:shock: :lol:
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive

dc2
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2007, Вс 11:34

Staye® писал(а):
для тех кто в танке, QUATTRO - Это не только название полного привода, но и отделение, которое делает спортивные версии ауди, так жде как АМГ у мерседеса, так же как //M у БМВ. Своими "бу-га-га-га" ты только показываешь, что ты НЕ В КУРСЕ :wink:

Biotech
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2007, Вс 12:32

В общем я и сам знаю кто такие Мюген.
Но хотя бы мало-мальские результаты сравнения могли и выложить.
Я просто о чем: мне допустим стоковый обвес более симпотичен (после рестайлинга) и ежели он ни чем не уступает в аэродинамике, то че его менять-то.
жить, товарищи, нужно каждой минутой.

dc2
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2007, Вс 21:31

Biotech писал(а):В общем я и сам знаю кто такие Мюген.
Но хотя бы мало-мальские результаты сравнения могли и выложить.
Я просто о чем: мне допустим стоковый обвес более симпотичен (после рестайлинга) и ежели он ни чем не уступает в аэродинамике, то че его менять-то.
тут ИМХО главное даже не то, чтоб обвес улучшил аэродинамику, а хотя бы не испортил :wink: Это весьма актуально когда поделка делается исключительно для красоты, а ты на машине потом по трассе поедешь, и слегка двинув рулем пойдеш кувырком, потому что прижимная сила, действующая, скажем, на задние колеса резко упала. хотя это крайний случай конечно, хотя и возможный.

Что касается улучшения аэродинамики, то ты вряд ли вообще найдешь сравнительные тесты разных обвесов даже более именитых фирм. Но недоверия к мугену нет, по крайней мере мой опыт использования их продукции как я уже написал весьма положительный.

А по поводу нравится-ненравится, тут уж дело субъективное, не нравится, не обвешивай, нравится - обвешивай. Лично я бы постарался избежать использования даже мегапользительного девайса, если бы после его установки мне реально не нравилась внешность машины. Но говорить что этот девайс полная хня я бы все-таки не стал.

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2007, Пн 1:19

твоя проблема решается оч просто.
первое что надо сделать-вынести как минимум мозг продавцу за отсутствие крепежа.это некомплект.это либо возврат бабла,либо солидная скидка.
второе-снять размеры или зарисовать проемчик под противотуманку в накладке и идти к людям,занимающимся обработкой пластиков.например в любой тюнинговой конторе те смогут сделать вставку под туманки в любое гнездо.тока в тюнингах ет будет дороже,чем придти напрямую к их подрядчикам.вырезаешь заглушку,в нее туманку,красишь и бинго!у тебя один из самых красивых и редких аккордов(в этом кузове) в москве=)
так что особо не парься,этот момент легко лечится.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2007, Пн 2:50

а если высокохудожественные изгибы и переходы не так важны(а они я думаю не будут заметны),то я бы взял 2 кусочка пластика и сделал бы сам.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

dc2
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2007, Пн 12:17

salim писал(а):твоя проблема решается оч просто.
первое что надо сделать-вынести как минимум мозг продавцу за отсутствие крепежа.это некомплект.это либо возврат бабла,либо солидная скидка.
второе-снять размеры или зарисовать проемчик под противотуманку в накладке и идти к людям,занимающимся обработкой пластиков.например в любой тюнинговой конторе те смогут сделать вставку под туманки в любое гнездо.тока в тюнингах ет будет дороже,чем придти напрямую к их подрядчикам.вырезаешь заглушку,в нее туманку,красишь и бинго!у тебя один из самых красивых и редких аккордов(в этом кузове) в москве=)
так что особо не парься,этот момент легко лечится.
кому там мозг выносить в хонда-акура? Они там кидалы со стажем...

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2007, Пн 14:51

dc2 писал(а):
Staye® писал(а):
для тех кто в танке, QUATTRO - Это не только название полного привода, но и отделение, которое делает спортивные версии ауди, так жде как АМГ у мерседеса, так же как //M у БМВ. Своими "бу-га-га-га" ты только показываешь, что ты НЕ В КУРСЕ :wink:
аха-аха вот только придворными тюнинговым ателье концерна VW является abt sportsline.

dc2
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2007, Пн 15:30

Staye® писал(а):
dc2 писал(а):
Staye® писал(а): бу-га-га-га :lol: :lol: :lol: :lol:
аха-аха вот только придворными тюнинговым ателье концерна VW является abt sportsline.
Не спорю. Где я утверждал обратное? Тут написано "отделение, которое делает спортивные версии ауди". Почему то упоминание //M тебя не удивило, а QUATTRO вызвало смех. Кстати в самой первой выдранной цитате, словосочетание "придворное ателье" относилось к Мугену, а не Кваттро. АБТ это придворное тюнинг ателье ауди и фольксваген да, никто и не спорит. Только где я слова неправды про Кваттро сказал? Так что повторюсь, скачала разберись, а потом уже хами.

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2007, Пн 15:49

dc2 писал(а):
Staye® писал(а):
dc2 писал(а):
Не спорю. Где я утверждал обратное? Тут написано "отделение, которое делает спортивные версии ауди". Почему то упоминание //M тебя не удивило, а QUATTRO вызвало смех. Кстати в самой первой выдранной цитате, словосочетание "придворное ателье" относилось к Мугену, а не Кваттро. АБТ это придворное тюнинг ателье ауди и фольксваген да, никто и не спорит. Только где я слова неправды про Кваттро сказал? Так что повторюсь, скачала разберись, а потом уже хами.
В том то и дело, что quattro - технология полного привода.
А всё началось с раллийной тачки в 60-х годах, она тогда всех рвала, т.к. все были на моно приводе. Потом вышла машина audi Quattro гражданская с полным приводом и с двиглом в 200 кобыл.
Если я не прав, кинь в меня сцылко на это тюнинг ателье. Если буду не прав, великолепно, расширю свои познания.
Хамить тебе никто не собирался, не стоит всё принимать так близко к сердцу ;)
з.ы. quattro - отныне пишется с маленькой всегда(так в Audi решили)

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2007, Пн 15:58

GRINDAYZER писал(а):
Staye® писал(а):

а grendizer пишется именно так. если ты конечно ufo robot grendizer :wink:

dc2
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2007, Пн 16:01

Staye® писал(а):
dc2 писал(а):
Staye® писал(а): аха-аха вот только придворными тюнинговым ателье концерна VW является abt sportsline.
В том то и дело, что кваттро - технология полного привода.
А всё началось с раллийной тачки в 60-х годах, она тогда всех рвала, т.к. все были на моно приводе. Потом вышла машина ауди кваттро гражданская с полным приводом и с двиглом в 200 кобыл.
Если я не прав, кинь в меня сцылко на это тюнинг ателье. Если буду не прав, великолепно, расширю свои познания.
Хамить тебе никто не собирался, не стоит всё принимать так близко к сердцу ;)
позволь процитировать самого себя, причем дважды. это и будет ответ на твой вопрос.
QUATTRO - Это не только название полного привода, но и отделение, которое делает спортивные версии ауди
Тут написано "отделение, которое делает спортивные версии ауди". Почему то упоминание //M тебя не удивило, а QUATTRO вызвало смех.
Кажется в Автопилоте (вот тут боюсь наврать, но в каком то из подобных изданий) в свое время были большие статьи, где сравнивали как работают в //M, AMG и QUATTRO. А отличаются они тем, что АМГ делает еще и тюнинг, в //M делают просто быстрые бэхи, а в QUATTRO помимо быстрых ауди делают еще и эксклюзивные заказы, например могут покрасить машину в цвет ногтей твоей девушки и обить сидушки кожей с жопы драконы. А с Мугеном у них общее то, что там точно так же хорошо знают машины которые модифицируют. Абт тоже сюда можно добавить в принципе, но участвуют ли они в создании спортивных ауди так же как тот же муген, который делает двигатели для формульных машин я не знаю.

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2007, Пн 16:06

Staye® писал(а):
GRINDAYZER писал(а):
Staye® писал(а): бу-га-га-га :lol: :lol: :lol: :lol:

ну я не совсем робот..... :lol:

А вапще какой смысл обсуждать ник???? ну только флуда ради :wink:
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive

dc2
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2007, Пн 16:10

GRINDAYZER писал(а):
Staye® писал(а):
GRINDAYZER писал(а):

ну я не совсем робот..... :lol:

А вапще какой смысл обсуждать ник???? ну только флуда ради :wink:
мы тут в общем-то этим последнюю страницу и занимаемся :lol:

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2007, Пн 16:29

2 dc2: ладно поверю на слово...
Абт делают злые машинки. Они готовили тт-ху для участия в дтм...
2 GRINDAYZER: сорр, я просто заметил ник знакомый... просто с очепяткой
2 all: сорр за флуд, я не со зла...
:oops:

Ответить