Biotech писал(а):В общем я и сам знаю кто такие Мюген.
Но хотя бы мало-мальские результаты сравнения могли и выложить.
Я просто о чем: мне допустим стоковый обвес более симпотичен (после рестайлинга) и ежели он ни чем не уступает в аэродинамике, то че его менять-то.
тут ИМХО главное даже не то, чтоб обвес улучшил аэродинамику, а хотя бы не испортил

Это весьма актуально когда поделка делается исключительно для красоты, а ты на машине потом по трассе поедешь, и слегка двинув рулем пойдеш кувырком, потому что прижимная сила, действующая, скажем, на задние колеса резко упала. хотя это крайний случай конечно, хотя и возможный.
Что касается улучшения аэродинамики, то ты вряд ли вообще найдешь сравнительные тесты разных обвесов даже более именитых фирм. Но недоверия к мугену нет, по крайней мере мой опыт использования их продукции как я уже написал весьма положительный.
А по поводу нравится-ненравится, тут уж дело субъективное, не нравится, не обвешивай, нравится - обвешивай. Лично я бы постарался избежать использования даже мегапользительного девайса, если бы после его установки мне реально не нравилась внешность машины. Но говорить что этот девайс полная хня я бы все-таки не стал.