- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
шпильки арп баксоф 200Kolyamba писал(а):примерно по стоимости сколько?
шланг с фитингами тыщи 2
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
-
- Контактная информация:
туперовскую башку низзя без замены поршней, клапана будут звенеть и в итоге их загнет - проверено.
30см
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
а почему? получается туперовская типа пиленая?Настоящий Хомяк писал(а):туперовскую башку низзя без замены поршней, клапана будут звенеть и в итоге их загнет - проверено.
тогда если проточки сделать в поршнях?
+7(926)301-90-89
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
- Intigra
- Контактная информация:
Вы вот определитесь, что именно хотите. Машина то поди автоматная. Нахера верховому мотору автомат? На низах и нижней середине, где обычно ездят CR-V там и родного мотора нормально- со втековой башкой также едет, как и невтековый. Да и хондовский автомат очень обрадуется возросшей мощностиKolyamba писал(а):А если без проточек, то какая голова встанет с меньшим гемороем?

автомат не будет крутить до 8ми с половиной тысяч оборотов, понимаешь?Kolyamba писал(а):Да, коробка-автомат. Машина используется для езды по городу.Просто хочется по больше драйва, 150 кобыл не хватает....
- Intigra
- Контактная информация:
Скорее всего не панимаитdc2 писал(а):автомат не будет крутить до 8ми с половиной тысяч оборотов, понимаешь?Kolyamba писал(а):Да, коробка-автомат. Машина используется для езды по городу.Просто хочется по больше драйва, 150 кобыл не хватает....

Мощность-это моменд помноженный на обороты. Если обороты не будут расти, то увеличить мощность можно увеличением моменда. Моменд зависит от наполнения цилиндров. Есс-но, поставив втэк голову наполнениеот 5до 6тыс. оборотов улучшится, но не кардинально. Соответственно моща тоже вырастет несильно. Вот и усе. Да и ещё мозг нужно будет переделывать. Кто-то должен управлять утесом. Хондата, насколько знаю, не дружит с автоматным мозгом... Короче гимор сплошной. Не мучайте типа ЖЫП...
- Kolyamba
- Контактная информация:
Две недели сидел и читал все что можно по поводу свапа... Выводы которые сделал я:
1) Можно заменить голову, но геморою прибавляется еще больше
2) Автомту это похеру...
3)Надо ставить турбину ....
Если так, то посоветуйте какая турба лучще встанет,т.к. замена головы и установка турбины-это" краеугольный камень" для меня...
2) Автомту это похеру...
Если так, то посоветуйте какая турба лучще встанет,т.к. замена головы и установка турбины-это" краеугольный камень" для меня...
- Intigra
- Контактная информация:
Да продай ты этот срв и купи турбофорестер. Не будет тебе счастья с туро-срв. Бюджет постройки туросрв будет пол форика, а может и большеKolyamba писал(а):Две недели сидел и читал все что можно по поводу свапа... Выводы которые сделал я:
2) Автомту это похеру...

- Hondaman81
- Контактная информация:
E46 Compressor
BB6 Type S - sold
E30 320 купе MT - sold
EG6 SiR2 B16A MT LSD JDM - sold
EG4 Vti D15 MT JDM - sold
BB6 Type S - sold
E30 320 купе MT - sold
- Kolyamba
- Контактная информация:
Никуя конкретного не увидел.... Обчитался уже про все головы и блоки... Встанет ли без колхоза b18 голова....Hondaman81 писал(а):http://www.honda-tech.com/zerothread?id=1893353
Вот про свапы нашел, вроде проблем особых нету... Я только не понял про прокладку и про разницу в диаметрах 0,81 против 0,84 что там нужно сделать чтобы убрать эти мм?
http://honda.hybrids.jp/b20tech/index.shtml
http://www.c-speedracing.com/howto/b20vtec/b20vtec.php
-
- Контактная информация:
а почему кретиться на автомате не будет? У меня на орхии легко до 8 автомат может укрутить.. Тросик надо только двигать...
Вот только такой автомат тупой и машина тоже, что больше 3-4 тыщ крутить желания 0...
Вот только такой автомат тупой и машина тоже, что больше 3-4 тыщ крутить желания 0...
-
- Контактная информация:
у тайпэра другой развал клапанов, потому клапана не попадают в проточки.
если моно привод то коробу мона сменить на любую для втеГГа, вообще достаточно сменить говернор клапан.
Хондоавтомат держит на разрушение 800сил. Потому как у него бубблик уже проварен (лопасти проварены) в отличии от тойоты. сами шестерни грят выдержат 1000. Но вот пакеты слабоваты более 300 не потянут будут гореть.
До 300 вывезет.
сцылка в хондатеку
если моно привод то коробу мона сменить на любую для втеГГа, вообще достаточно сменить говернор клапан.
Хондоавтомат держит на разрушение 800сил. Потому как у него бубблик уже проварен (лопасти проварены) в отличии от тойоты. сами шестерни грят выдержат 1000. Но вот пакеты слабоваты более 300 не потянут будут гореть.
До 300 вывезет.
сцылка в хондатеку
30см
-
- Контактная информация:
если короба способна докрутить хотя бы до 7тык то мона поставить автоматные валы те которые 155 сил, на Б20 они выровняют момент и машин поедет быстрее.
30см
- Hondaman81
- Контактная информация:
я так смотрю, что если собирать такой мотор по уму, то ненамного дешевле турбины колхозной получится
E46 Compressor
BB6 Type S - sold
E30 320 купе MT - sold
BB6 Type S - sold
E30 320 купе MT - sold
- Kolyamba
- Контактная информация:
Дык дело не в деньгах, я прошу совета, если лучше поставить турбину-то турбину, если голову-то голову.... Я не хочу супер-гоночную машину, просто по быстерее разгона охота... Чтоб рессурс остался и без слишком больших переделок...Hondaman81 писал(а):я так смотрю, что если собирать такой мотор по уму, то ненамного дешевле турбины колхозной получится