ТИАЛ

или
Турбосмарт

О как, а ну ка, излей душу.PasHa писал(а):ты с блоуофами а я сколесами и тормазами заебался!
Прикольно, 650 сил на каждый деньwasd писал(а):Я не добрался, просто я купил почти все для своего кастом турбо кита на 650лс![]()
уже заказал для мотора: шатуны Манли турбо тафф (с них еще надо копию будет снять), вестгейт тиаловский 44мм :Ъ... это самые последние приобретения, пока дуну на сток... а потом 30пси на вейсико, АЦЛ, АРП и манли с толстым кометиком...
я тоже думал сначала чем громче тем лучще, а вдруг зае...т потом каждый день пшшш пшшш пшшшшшшшшшшшшшшшш... может затрахать, хотя... машина и так не тихая получается...
Butcher писал(а):О как, а ну ка, излей душу.PasHa писал(а):ты с блоуофами а я сколесами и тормазами заебался!
Авось гляди ка, разгребём колёсно-тормозную тему.
2WASD Блоу ОФФ это саунд-понт, поэтому надо оринтироваться либо на хороший звук либо на цену
И обязательно должна быть подстроечная гайка soft-hard.
ЗЫ. У меня стоит Гредди, кто слышал в работе, в восторге.
Крайне необычный саунд, особенно для Хонды, в которой такое почти не встречается.
конечно прикольно лоу-буст врубил и едишь на 250-300лсbombardir писал(а):Прикольно, 650 сил на каждый деньwasd писал(а):Я не добрался, просто я купил почти все для своего кастом турбо кита на 650лс![]()
уже заказал для мотора: шатуны Манли турбо тафф (с них еще надо копию будет снять), вестгейт тиаловский 44мм :Ъ... это самые последние приобретения, пока дуну на сток... а потом 30пси на вейсико, АЦЛ, АРП и манли с толстым кометиком...
я тоже думал сначала чем громче тем лучще, а вдруг зае...т потом каждый день пшшш пшшш пшшшшшшшшшшшшшшшш... может затрахать, хотя... машина и так не тихая получается...![]()
![]()
Когда цивик стартует и дубасит, там у всех "пшикает" и у Мура и у Акбара и у соперников.wasd писал(а):Батчер вопрос у Мура на цивике сильно пшикает? А то ни как звук вспомнить не могу...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Butcher писал(а):Когда цивик стартует и дубасит, там у всех "пшикает" и у Мура и у Акбара и у соперников.wasd писал(а):Батчер вопрос у Мура на цивике сильно пшикает? А то ни как звук вспомнить не могу...Даже зрители попшикивают.
wasd писал(а):Батчер вопрос у Мура на цивике сильно пшикает? А то ни как звук вспомнить не могу...