Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

BraZa
зоркий глаз Большого Брата
Контактная информация:

Сообщение 21 фев 2007, Ср 20:02

Thander писал(а):И это говорит , о том , что онлучше управляется , чем Цивик ?
ну вобщем-то да, именно это и говорит
P.s. хватит в конце концов пиарить свой сивик, тут люди не по наслышке знают о управляемости Honda и без тебя, что ты им тут пытаешься доказать, что сивик лучше управляется чем GT-R??? Большинство, трезво и вменяемо смотрят на вещи, GTR машина другово, более высокого класса, практически во всех аспектах.
Изображение

dc2
Контактная информация:

Сообщение 21 фев 2007, Ср 21:42

Давайте скрестим Hella и этого дебила и будет у нас новый форумный чудик - HellThander :lol: :lol: :lol:

Он постоянно всех оскорбляет, включая членов администрации форума (Я поражаюсь твоей выдержке Вань), говорит абсолютно противоречивые вещи, не переставая хамить всем, кто говорит ему об этих противоречиях. Выглядит все очень весело. :D

Сначала товарищ бодро объявляет, что "скай в виражах - овощь.)))", а потом с упорством достойным редкого имбицила и заносчивостью гориллы, у которой случилась слабость в кишечнике объявляет "Где ты увидел , что я писал о скае как об овоще.???". Затем, не дожидаясь, пока народ опомнится от такого фарса гордо объявляет, что "Я сказал , что цивик достойный конкурент скаю на кольце(это в общем)..Это мое мнение.Какие проблемы". Оцените, как быстро взгляды человека проходят длинный путь от резких утверждений до либерального выражения своего скромного мнения. :wink: Впрочем иногда автор по прежнему задает такие вопросы, что впору лишь выпучить глаза, вот так :shock: . Когда он узнает, что "GTR33- первый из серийных машин, выехавший из 8 минут на Нюрбургринге", он отвечает "И это говорит , о том , что онлучше управляется , чем Цивик ?". Что тут сказать, когда сивик выедет из 8 минут на нюринбурге, мы сможем лишь поаплодировать прозорливости автора. И в принципе все бы ничего, если бы он постоянно не выдавал хамских фраз вроде "Видно парень тебя в школе били частенько..Наверняка было за что.. ", "Воображение у тебя больное", "А ты ВАСЯ тут клоуном подрабатывааешь..?", "ты о себе завышенного мнения?" и т.п. Не хватает в лексиконе пока только "Ты кто ваще па жизни?", "ты че такой дерзкий" и "настоящие пацаны семки на грудь не харкают!", но появление этих замечательных выражений в постах многоуважаемого Thander'a похоже лишь вопрос времени. Или может быть мы на самом деле имеем дело с непризнанным гением, который давно крутится в теме кольцевых гонок (уже просто лень искать цитату. Но думаю при жэелании поиск много времени не займет. А если кстати Тандр, будет отрицать, получится даже веселее представить ему его собственные слова и посмотреть на реакцию), гением, который просто прикрывается личиной мужлана и хамоватой ЛИМИТЫ.

И пожалуйста, админы-модеры, не баньте паренька если вдруг он вас достанет, с такими кадрами жить веселее! Как там на албанском?

Аффтар, пешы исчо!

Roman
Контактная информация:

Сообщение 21 фев 2007, Ср 21:49

" достойным редкого имбицила и заносчивостью гориллы, у которой случилась слабость в кишечнике " :D "настоящие пацаны семки на грудь не харкают!"

я плачу !!! :D :D ЕЩЕ!!!

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 21 фев 2007, Ср 23:55

Thander писал(а):чувак ты извини но поздобол по ходу ты и ская гтр ты видимо тоже в глаза никогда не видел раз так рассуждаешь :D у меня у самого сивик, но надо себе трезво отдавать отчёт - скай гтр - это автомобиль который в табели о рангах стоит на несколько ступеней выше сивика. если ты утверждаешь что скай гтр как кольцевой автомобиль уступает сивику в манервенности, то я могу предположить что ты скай грт просто никогда не видел в глаза.

Видно парень тебя в школе били частенько..Наверняка было за что..
Ты можешь обосновать написанное тобой ?? В чем я пиз..ол ?

То Roman...А вот пружин там нет...(((Просто стоят домкраты..))

То Intigra..К сожалению проверить лично не удастся..Но судя по многочисленным клипам просмотренными мною..А , у меня нет основания не доверять тому , что я вижу.Советую и тебе просмотреть хотя бы тот клип , который я выложил в предъидущем посту..Может ты глазам своим не веришь ?Ну не важно..Посторайся сконцентрироваться.)))))Вдруг что -нибудь заметишь..))))
Кстати, к сведению, GTR33- первый из серийных машин, выехавший из 8 минут на Нюрбургринге. Это так, насчет управляемости.
И это говорит , о том , что онлучше управляется , чем Цивик ?
да меня может и пиздили в школе, а я сейчас пойду куплю билет в белогороск, приеду и отпизжу тебя, потом засуну твоё тело в багажник твоего сивика, погружу всё это на поезд, отправлю в москву, выкачу на красную площадь, оболью тебя и твою машину бензином и сожгу. :D :D :D

M@X
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2007, Чт 1:05

to dc2: РЫДАЮ!!! :lol:
www.ecpin.ru - радиодетали здесь

arsenius

Сообщение 22 фев 2007, Чт 1:29

тема закрыта!

Закрыто