Давайте скрестим Hella и этого дебила и будет у нас новый форумный чудик - HellThander
Он постоянно всех оскорбляет, включая членов администрации форума (Я поражаюсь твоей выдержке Вань), говорит абсолютно противоречивые вещи, не переставая хамить всем, кто говорит ему об этих противоречиях. Выглядит все очень весело.
Сначала товарищ бодро объявляет, что
"скай в виражах - овощь.)))", а потом с упорством достойным редкого имбицила и заносчивостью гориллы, у которой случилась слабость в кишечнике объявляет
"Где ты увидел , что я писал о скае как об овоще.???". Затем, не дожидаясь, пока народ опомнится от такого фарса гордо объявляет, что
"Я сказал , что цивик достойный конкурент скаю на кольце(это в общем)..Это мое мнение.Какие проблемы". Оцените, как быстро взгляды человека проходят длинный путь от резких утверждений до либерального выражения своего скромного мнения.

Впрочем иногда автор по прежнему задает такие вопросы, что впору лишь выпучить глаза, вот так

. Когда он узнает, что "GTR33- первый из серийных машин, выехавший из 8 минут на Нюрбургринге", он отвечает
"И это говорит , о том , что онлучше управляется , чем Цивик ?". Что тут сказать, когда сивик выедет из 8 минут на нюринбурге, мы сможем лишь поаплодировать прозорливости автора. И в принципе все бы ничего, если бы он постоянно не выдавал хамских фраз вроде
"Видно парень тебя в школе били частенько..Наверняка было за что.. ",
"Воображение у тебя больное",
"А ты ВАСЯ тут клоуном подрабатывааешь..?",
"ты о себе завышенного мнения?" и т.п. Не хватает в лексиконе пока только "Ты кто ваще па жизни?", "ты че такой дерзкий" и "настоящие пацаны семки на грудь не харкают!", но появление этих замечательных выражений в постах многоуважаемого Thander'a похоже лишь вопрос времени. Или может быть мы на самом деле имеем дело с непризнанным гением, который давно крутится в теме кольцевых гонок (уже просто лень искать цитату. Но думаю при жэелании поиск много времени не займет. А если кстати Тандр, будет отрицать, получится даже веселее представить ему его собственные слова и посмотреть на реакцию), гением, который просто прикрывается личиной мужлана и хамоватой ЛИМИТЫ.
И пожалуйста, админы-модеры, не баньте паренька если вдруг он вас достанет, с такими кадрами жить веселее! Как там на албанском?
Аффтар, пешы исчо!