У меня во дворах такие же сракеры на Тазах наваливают с банками прогоревшими.Серый. писал(а):ззы.
эх какие ощущения пиздатый когда по узкой дорожке наваливаешь, а позади машины сигнализациями пищщат от выхлопа...

У меня во дворах такие же сракеры на Тазах наваливают с банками прогоревшими.Серый. писал(а):ззы.
эх какие ощущения пиздатый когда по узкой дорожке наваливаешь, а позади машины сигнализациями пищщат от выхлопа...
aquasky писал(а):У меня во дворах такие же сракеры на Тазах наваливают с банками прогоревшими.Серый. писал(а):ззы.
эх какие ощущения пиздатый когда по узкой дорожке наваливаешь, а позади машины сигнализациями пищщат от выхлопа...![]()
до 11 тыс оборотов.Серый. писал(а):aquasky писал(а):У меня во дворах такие же сракеры на Тазах наваливают с банками прогоревшими.Серый. писал(а):ззы.
эх какие ощущения пиздатый когда по узкой дорожке наваливаешь, а позади машины сигнализациями пищщат от выхлопа...![]()
я по дворам на нейтралке катаюсь )))
только по улицам жарю.. и то до 11 ))
у меня степень 10.8... ниже чем на б18сRentoN писал(а):95![]()
не жалко движку?
а чо ему будет.. он в стоке до 9 тыщ крутится и по 100 тыщ ходит...md013 писал(а):А зачем крутильный если хочешь турбо и надежности???
md013 писал(а):А зачем крутильный если хочешь турбо и надежности???
Systematick писал(а):md013 писал(а):А зачем крутильный если хочешь турбо и надежности???
он просто не знает какие потом траблы вылезут при такой мощи
много+ а то потом закончится это строительство турбы, продажей!londone писал(а):замучаешься вкладывать бабло в турбо, имхо
строй атмо и не ипи себе мосх
сж 12 думаю будет нормmd013 писал(а):атмо тоже денег много надо, и степень высокая с нашим бензом это жопа!