ёптить все уйдём в кольцо
..........хм
..хз хз
- Andron83
- Контактная информация:
это бля спринты называецо, коих дохуя по городу проводится и причем профессионально, вот я знаю один лыжедром в кавголово, вот там кольцо, я бы даже сказал сраллиvenom писал(а):на площе реала нас пошлют, надо думать о месте, у меня пока что мыслей - 0
я бы тоже по кольцу покатался прямая заебла один хрен с метаноловыми тазами делать нех)
eg3-b16a)))
- Andron83
- Контактная информация:
ден не валнавайся, есть у меня задумка для драга, после зимы надеюсь увидишь, но это как бы гонки бюджетов...rekord писал(а):ну пи...ц что руки опистили все?
надо тачки делать а не в баскетбол играть
а кольцо я лично просто попробовать хочу, как развлекуху так сказать...может я ниибацо хуанпадламонтойя
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Ипать! Неужели!Andron83 писал(а):Короче созреваю к покатушкам на кольце, самое оно для хондоебов. Кто за голосуем? Надо узнать трассы е? где ? почем? телеметрия? соревнования? тренируемся в картинге, кстати предлогаю устроить турнир по картингу среди быдлайнерсов в 3 разных картодромах Питера.
Как я понимаю ближайшие к нам трассы в финке... когда нтренируемся поедем в мячик позориться
Я б тож на своей перделке по кольцу покатался, затея хорошая, тем более если всем собраться, думаю буит весело поучительно и интерестно!
я за сракинг
сракинг гумно все в лигал
а вам дедушка,вообще пешие прогулки полезныMonaco писал(а):я за сракинг![]()
а у него ава кольцеваяAndron83 писал(а):Игорь, долго еще у тебя этот пешеход на аватаре будет?Monaco писал(а):я за сракинг![]()
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
бля епать-колотить)))) кольцо!!!!!!!!!!!
всеми руками и ногами уйду в спорт)))) ммм....бля места нет нихуя....идеи только с финкой.... 
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
чухонцы Димыч педики у них регламент пизданутый....погугли найдёшь почитай и акуей