это бля спринты называецо, коих дохуя по городу проводится и причем профессионально, вот я знаю один лыжедром в кавголово, вот там кольцо, я бы даже сказал сраллиvenom писал(а):на площе реала нас пошлют, надо думать о месте, у меня пока что мыслей - 0
ден не валнавайся, есть у меня задумка для драга, после зимы надеюсь увидишь, но это как бы гонки бюджетов...rekord писал(а):ну пи...ц что руки опистили все?
надо тачки делать а не в баскетбол играть
Ипать! Неужели!Andron83 писал(а):Короче созреваю к покатушкам на кольце, самое оно для хондоебов. Кто за голосуем? Надо узнать трассы е? где ? почем? телеметрия? соревнования? тренируемся в картинге, кстати предлогаю устроить турнир по картингу среди быдлайнерсов в 3 разных картодромах Питера.
Как я понимаю ближайшие к нам трассы в финке... когда нтренируемся поедем в мячик позориться
а вам дедушка,вообще пешие прогулки полезныMonaco писал(а):я за сракинг![]()
сракинг гумно все в лигал
а у него ава кольцеваяAndron83 писал(а):Игорь, долго еще у тебя этот пешеход на аватаре будет?Monaco писал(а):я за сракинг![]()
сракинг гумно все в лигал