Модератор: Orsich
-
- Контактная информация:
какие все отзывчивые прям дух захватываетАрсений84 писал(а):Мне очень нужны фотки civic tape-r 2002 или просто до рестайлин. на моих рег.номерах,не криминал,) помогите ктонть с добрым сердцем или злым.
Сivic type-r,
был 1.6 vtec vti
был 1.6 vtec vti
просто никто не знает что такое civic tape-r. У нас тут только Type-R'ы есть, Tape-R'ов нету, сорри
К тому же, к примеру, лично мне не совсем понятна твоя просьба - ты просишь фото машины до рестайлинга или после и при чем тут твои рег. номера и не криминал?

К тому же, к примеру, лично мне не совсем понятна твоя просьба - ты просишь фото машины до рестайлинга или после и при чем тут твои рег. номера и не криминал?
-
- Контактная информация:
dc2 писал(а):просто никто не знает что такое civic tape-r. У нас тут только Type-R'ы есть, Tape-R'ов нету, сорри![]()

Сivic type-r,
был 1.6 vtec vti
был 1.6 vtec vti
то есть ты спрашиваешь, есть ли у кого-нибудь фотки твоей машины, или просишь поставить твои номера на чужую машину и сфотать?Арсений84 писал(а):dc2 писал(а):просто никто не знает что такое civic tape-r. У нас тут только Type-R'ы есть, Tape-R'ов нету, сорри![]()
К тому же, к примеру, лично мне не совсем понятна твоя просьба - ты просишь фото машины до рестайлинга или после и при чем тут твои рег. номера и не криминал?я и не заметил ошибку))))))))ржу нимагу...у меня civic type-r 2002года я его разбил сильно и мне для страховой нужны фотки целой машины на моих номерах т.к. страховал у приятеля без фотографий а ему очитаться надо т.к. там ремонта не почятый край вот и все никакого криминала
второеdc2 писал(а):то есть ты спрашиваешь, есть ли у кого-нибудь фотки твоей машины, или просишь поставить твои номера на чужую машину и сфотать?Арсений84 писал(а):dc2 писал(а):просто никто не знает что такое civic tape-r. У нас тут только Type-R'ы есть, Tape-R'ов нету, сорри![]()
К тому же, к примеру, лично мне не совсем понятна твоя просьба - ты просишь фото машины до рестайлинга или после и при чем тут твои рег. номера и не криминал?я и не заметил ошибку))))))))ржу нимагу...у меня civic type-r 2002года я его разбил сильно и мне для страховой нужны фотки целой машины на моих номерах т.к. страховал у приятеля без фотографий а ему очитаться надо т.к. там ремонта не почятый край вот и все никакого криминала
ну раз понял, тогда помоги человеку!Roman писал(а):второеdc2 писал(а):то есть ты спрашиваешь, есть ли у кого-нибудь фотки твоей машины, или просишь поставить твои номера на чужую машину и сфотать?Арсений84 писал(а):я и не заметил ошибку))))))))ржу нимагу...у меня civic type-r 2002года я его разбил сильно и мне для страховой нужны фотки целой машины на моих номерах т.к. страховал у приятеля без фотографий а ему очитаться надо т.к. там ремонта не почятый край вот и все никакого криминала

- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Тебе поможет фотожоп! 

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
-
- Контактная информация:
а просто встретиться и натянуть номера это тоже час, только не у компьютера , +1 фотошоп не моя стихия + фоток нет у меня только на фоне с телками и на бочине после аварии....че делать помогите пжалоста я уже две недели без коня и хрен знает скока еще....ум![/quote]arsenius писал(а):+1 делов на час максимумGRINDAYZER писал(а):Тебе поможет фотожоп!
Сivic type-r,
был 1.6 vtec vti
был 1.6 vtec vti
-
- Контактная информация:
да второе ессественноRoman писал(а):второеdc2 писал(а):то есть ты спрашиваешь, есть ли у кого-нибудь фотки твоей машины, или просишь поставить твои номера на чужую машину и сфотать?Арсений84 писал(а):я и не заметил ошибку))))))))ржу нимагу...у меня civic type-r 2002года я его разбил сильно и мне для страховой нужны фотки целой машины на моих номерах т.к. страховал у приятеля без фотографий а ему очитаться надо т.к. там ремонта не почятый край вот и все никакого криминала
Сivic type-r,
был 1.6 vtec vti
был 1.6 vtec vti
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
[/quote]Арсений84 писал(а):а просто встретиться и натянуть номера это тоже час, только не у компьютера , +1 фотошоп не моя стихия + фоток нет у меня только на фоне с телками и на бочине после аварии....че делать помогите пжалоста я уже две недели без коня и хрен знает скока еще....ум!arsenius писал(а):+1 делов на час максимумGRINDAYZER писал(а):Тебе поможет фотожоп!
Отписал в личку
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
хорошо.Арсений84 писал(а):Черная как смоль
смотри личку - пришли на этот мэил фотки своей машины.
а вообще - парни тебе правильно сказали, что проще в фотожопе часик попыхтеть.....а чужая машина - это чужая машина.......в страховых тож не слепые =) есть такие мелочи как тонировка......шильдики - наличие/отсутствие......и ещё много всего. =)

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
да он провокатор ептить! ваще то вешать с битой на машину на свою никогда не позволил, от греха подальше... так что фотожоп товарисчь тебе поможет
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
-
- Контактная информация:
сам ты провокатор ептыть,еще и с предрассудкамиtemper писал(а):да он провокатор ептить! ваще то вешать с битой на машину на свою никогда не позволил, от греха подальше... так что фотожоп товарисчь тебе поможет
Сivic type-r,
был 1.6 vtec vti
был 1.6 vtec vti