Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

Ответить
Арсений84
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2007, Пн 13:46

Мне очень нужны фотки civic tape-r 2002 или просто до рестайлин. на моих рег.номерах,не криминал,) помогите ктонть с добрым сердцем или злым.
Сivic type-r,
был 1.6 vtec vti

Арсений84
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2007, Ср 11:09

Арсений84 писал(а):Мне очень нужны фотки civic tape-r 2002 или просто до рестайлин. на моих рег.номерах,не криминал,) помогите ктонть с добрым сердцем или злым.
какие все отзывчивые прям дух захватывает
Сivic type-r,
был 1.6 vtec vti

dc2
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2007, Ср 11:11

просто никто не знает что такое civic tape-r. У нас тут только Type-R'ы есть, Tape-R'ов нету, сорри :roll:

К тому же, к примеру, лично мне не совсем понятна твоя просьба - ты просишь фото машины до рестайлинга или после и при чем тут твои рег. номера и не криминал?

Арсений84
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2007, Ср 12:15

dc2 писал(а):просто никто не знает что такое civic tape-r. У нас тут только Type-R'ы есть, Tape-R'ов нету, сорри :roll:

К тому же, к примеру, лично мне не совсем понятна твоя просьба - ты просишь фото машины до рестайлинга или после и при чем тут твои рег. номера и не криминал?
:D я и не заметил ошибку))))))))ржу нимагу...у меня civic type-r 2002года я его разбил сильно и мне для страховой нужны фотки целой машины на моих номерах т.к. страховал у приятеля без фотографий а ему очитаться надо т.к. там ремонта не почятый край вот и все никакого криминала
Сivic type-r,
был 1.6 vtec vti

dc2
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2007, Ср 12:16

Арсений84 писал(а):
dc2 писал(а):просто никто не знает что такое civic tape-r. У нас тут только Type-R'ы есть, Tape-R'ов нету, сорри :roll:

:D я и не заметил ошибку))))))))ржу нимагу...у меня civic type-r 2002года я его разбил сильно и мне для страховой нужны фотки целой машины на моих номерах т.к. страховал у приятеля без фотографий а ему очитаться надо т.к. там ремонта не почятый край вот и все никакого криминала
то есть ты спрашиваешь, есть ли у кого-нибудь фотки твоей машины, или просишь поставить твои номера на чужую машину и сфотать?

Roman
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2007, Ср 12:19

dc2 писал(а):
Арсений84 писал(а):

то есть ты спрашиваешь, есть ли у кого-нибудь фотки твоей машины, или просишь поставить твои номера на чужую машину и сфотать?
второе

dc2
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2007, Ср 12:19

Roman писал(а):
dc2 писал(а):
Арсений84 писал(а): :D я и не заметил ошибку))))))))ржу нимагу...у меня civic type-r 2002года я его разбил сильно и мне для страховой нужны фотки целой машины на моих номерах т.к. страховал у приятеля без фотографий а ему очитаться надо т.к. там ремонта не почятый край вот и все никакого криминала
второе
ну раз понял, тогда помоги человеку! :)

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2007, Ср 13:27

Тебе поможет фотожоп! :)
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive

arsenius

Сообщение 24 янв 2007, Ср 15:29

GRINDAYZER писал(а):Тебе поможет фотожоп! :)
+1 делов на час максимум!

Арсений84
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2007, Ср 16:32

arsenius писал(а):
+1 делов на час максимум
а просто встретиться и натянуть номера это тоже час, только не у компьютера , +1 фотошоп не моя стихия + фоток нет у меня только на фоне с телками и на бочине после аварии....че делать помогите пжалоста я уже две недели без коня и хрен знает скока еще....ум![/quote]
Сivic type-r,
был 1.6 vtec vti

Арсений84
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2007, Ср 16:33

Roman писал(а):
dc2 писал(а):
Арсений84 писал(а): :D я и не заметил ошибку))))))))ржу нимагу...у меня civic type-r 2002года я его разбил сильно и мне для страховой нужны фотки целой машины на моих номерах т.к. страховал у приятеля без фотографий а ему очитаться надо т.к. там ремонта не почятый край вот и все никакого криминала
второе
да второе ессественно
Сivic type-r,
был 1.6 vtec vti

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2007, Ср 16:33

Арсений84 писал(а):
arsenius писал(а):
+1 делов на час максимум
а просто встретиться и натянуть номера это тоже час, только не у компьютера , +1 фотошоп не моя стихия + фоток нет у меня только на фоне с телками и на бочине после аварии....че делать помогите пжалоста я уже две недели без коня и хрен знает скока еще....ум!
[/quote]

Отписал в личку
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

Арсений84
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2007, Ср 12:49

ета както не получается,а жаль столько у всех машин а никто помоч не может и не хочет :cry:
Сivic type-r,
был 1.6 vtec vti

Бигимотик
Пупсик клуба
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2007, Пт 13:48

какого цвета машина?
Изображение

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.

в следующий раз вьебу бан. (с) RRR

Арсений84
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2007, Пт 14:19

Бигимотик писал(а):какого цвета машина?
Черная как смоль
Сivic type-r,
был 1.6 vtec vti

Бигимотик
Пупсик клуба
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2007, Пт 14:31

Арсений84 писал(а):Черная как смоль
хорошо.
смотри личку - пришли на этот мэил фотки своей машины.
а вообще - парни тебе правильно сказали, что проще в фотожопе часик попыхтеть.....а чужая машина - это чужая машина.......в страховых тож не слепые =) есть такие мелочи как тонировка......шильдики - наличие/отсутствие......и ещё много всего. =)
Изображение

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.

в следующий раз вьебу бан. (с) RRR

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2007, Сб 0:02

я б подумал десять раз... у человека в подписи просто фатальная ошибка...
ЕЕ9

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2007, Сб 15:32

да он провокатор ептить! ваще то вешать с битой на машину на свою никогда не позволил, от греха подальше... так что фотожоп товарисчь тебе поможет
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

Арсений84
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2007, Пн 10:50

temper писал(а):да он провокатор ептить! ваще то вешать с битой на машину на свою никогда не позволил, от греха подальше... так что фотожоп товарисчь тебе поможет
сам ты провокатор ептыть,еще и с предрассудками
Сivic type-r,
был 1.6 vtec vti

Ответить