да полюбэ можно ченибуть придумать...amigo писал(а):А можно поподробнее, неужели ни какой сигналкой не обойти проблему выжитого сцепления? Ни какими навороченными старлайнами? Да практически все американки с МКПП тока с выжитым сцеплением заводятся, неужели производители это не учли? не думаю...
- ZhenyaG.
- Контактная информация:
Civic Ferio Vi почти RS
- Muerto
- Контактная информация:
Брелок внешне другой, помоему удобней, возможность просмотра температуры двигателя и салона и самое важное на мой взгляд дополнение- это отображение на брелоке сигнала, в случае открытия машины сканером, а так в принципе как А9ZhenyaG. писал(а):2 Muerto,Muerto писал(а):Ставил себе Inspector с автозапуском и турботаймером, работал 2 года нормально, только машина несколько раз в неподходящий момент заводиласьт.к. функция автозапуска активировалась нажатием одной кнопки в течении 3 секунд. Потом ставил Star Line A9 , нормально работала, сейчас стоит Star Line В9 без нариканий, отличная сигналка, знакомые тоже ее ставили, все довольны
а чем Старлайн А9 от В9 отличается? какие функции новые появились???
просто А9 у меня был, щас А8 стоит...
ride or die
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
я как в свое время в жигули-моторс привык сцепу когда заводишь выжимать так потом на всех ам!ZhenyaG. писал(а):evil_curier писал(а):
на RSX стартер не крутится вааще если сцепа не выжита!не удобно ведь? или привыкнуть можно?

Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
У меня такая же херь =)... Первое время не замечал этой фичи... Потом друг хотел с пассажирского места авто завести и вот вам фиг =))evil_curier писал(а):я как в свое время в жигули-моторс привык сцепу когда заводишь выжимать так потом на всех ам!ZhenyaG. писал(а):evil_curier писал(а):
на RSX стартер не крутится вааще если сцепа не выжита!не удобно ведь? или привыкнуть можно?
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
1) про загустевшее масло вкурсе, на тазу после смены на кастроловскую синтэтику это прошло. написал же, что поменять хочу мтф, но даст это результаты или нет хз.ZhenyaG. писал(а): выжимают сцепление, чтобы коробку с загустевшим от мороза маслом отключить...сцепление плавно нужно отпускать и не сразу.
насчет концевика на сцеплении это бред. у меня все заводилось и без выжима, просто промежутки между запусками не большими должны быть.
2) тут же пишут, что у американцев и япов не заводится пока не выжал сцепление ДАЖЕ ЛЕТОМ, защита от дурака такая, а для определения выжата сцепа или нет, я предположил, что просто концевик стоит, что в этом бредового? читай внимательнее.
- Aero
- Контактная информация:
Класс! Не ожидал столько ответов:) Вопроса 2:
- как на RSX TYPE S обойти выжим сцепы (у другана WRX там такая же фишка, но он себе поставил, говорит, что это легко обойти - все с брелка заводится);
- Фирма? (как я понял предпочтение отдают STARLINE B9)
- как на RSX TYPE S обойти выжим сцепы (у другана WRX там такая же фишка, но он себе поставил, говорит, что это легко обойти - все с брелка заводится);
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"
"Power is nothing without control"
- Muerto
- Контактная информация:
Ну с фирмой сам решай, но мне starline рекомендовал друг, который сам сигналками торгует, конечно и у них брак попадается, но гораздо меньше чем у других сигналок с автозапуском и турботаймеромAero писал(а):Класс! Не ожидал столько ответов:) Вопроса 2:
ride or die
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Шэрхан хвалят за дальность и безглючность, как и старлайн, кстати скоро 7-й выходит ждём его... как оттестируют.
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]
- Staye®
- Контактная информация:
обойти выжим сцепы думаю можно легко, если там концевик, то при автозапуске, сигналка через доп канал будет подавать импульс, что выжато, а при обычном запуска оставит всё как есть.
По поводу старлайна. Я бы не рекоммендовал его ставить, лучше подбирай сигналку с диалоговым кодом. у старлайна всё ещё псевдо диалог, а это не есть гуд
По поводу старлайна. Я бы не рекоммендовал его ставить, лучше подбирай сигналку с диалоговым кодом. у старлайна всё ещё псевдо диалог, а это не есть гуд
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- Muerto
- Контактная информация:
А в чем смысл этого кода, можно поподробнее, как я понимаю этот код влияет на безопасность, но лично я давно не рассматриваю сигналку как средство от угона автомобиляStaye® писал(а):обойти выжим сцепы думаю можно легко, если там концевик, то при автозапуске, сигналка через доп канал будет подавать импульс, что выжато, а при обычном запуска оставит всё как есть.

ride or die
- IOne
- Контактная информация:
противостоять перехвату граберомMuerto писал(а): А в чем смысл этого кода, можно поподробнее, как я понимаю этот код влияет на безопасность.
http://ugona.net/article9.html
- Staye®
- Контактная информация:
Ну если пох на то, что вскрыть машину будет так же просто как открыть банку колы, тогда забей!Muerto писал(а):А в чем смысл этого кода, можно поподробнее, как я понимаю этот код влияет на безопасность, но лично я давно не рассматриваю сигналку как средство от угона автомобиляStaye® писал(а):обойти выжим сцепы думаю можно легко, если там концевик, то при автозапуске, сигналка через доп канал будет подавать импульс, что выжато, а при обычном запуска оставит всё как есть.
По поводу старлайна. Я бы не рекоммендовал его ставить, лучше подбирай сигналку с диалоговым кодом. у старлайна всё ещё псевдо диалог, а это не есть гуддля меня это прежде всего устройство автозапуска, дистанционного открытия дверей, отпугиватель детей и турботаймер.

- Muerto
- Контактная информация:
Если надо будет, откроют все, что угодно! Друг занимается противоугонными системами, раньше ставил Black Bug super, с меткой, я на несколько машин устанавливал у него, потом коды меток стали считывать в 5 сек, он стал ставить Биокод, но опять же по его словам- Если нужен будет автомобиль, то его полюбэ угонят, только по другой статье! Сам откроешь и все секретки отключишь!Staye® писал(а):Ну если пох на то, что вскрыть машину будет так же просто как открыть банку колы, тогда забей!Muerto писал(а):А в чем смысл этого кода, можно поподробнее, как я понимаю этот код влияет на безопасность, но лично я давно не рассматриваю сигналку как средство от угона автомобиляStaye® писал(а):обойти выжим сцепы думаю можно легко, если там концевик, то при автозапуске, сигналка через доп канал будет подавать импульс, что выжато, а при обычном запуска оставит всё как есть.
По поводу старлайна. Я бы не рекоммендовал его ставить, лучше подбирай сигналку с диалоговым кодом. у старлайна всё ещё псевдо диалог, а это не есть гуддля меня это прежде всего устройство автозапуска, дистанционного открытия дверей, отпугиватель детей и турботаймер.
ride or die
- Staye®
- Контактная информация:
Кто бы спорил... если захотят угнать, а не смогут завести, просто утащат на тросу, а дальше эвакуатором...Muerto писал(а):Если надо будет, откроют все, что угодно! Друг занимается противоугонными системами, раньше ставил Black Bug super, с меткой, я на несколько машин устанавливал у него, потом коды меток стали считывать в 5 сек, он стал ставить Биокод, но опять же по его словам- Если нужен будет автомобиль, то его полюбэ угонят, только по другой статье! Сам откроешь и все секретки отключишь!
BB далеко не панацея, уже давно нашли способ его вскрытия при помощи "двух чемоданчиков".
Я вот тож думал зачем, но потом решил всё же ставить сигналку с диалогом и сразу сменил ключ шифрования.
Про другие способы согласен совершенно...
Единственная защита - старховка, машину не вернёт, но и без бабла не останешься...
Просто килок уже не канает как защита даж от начинающих воров. сканеры свободно(почти) продаются
- IOne
- Контактная информация:
думаю тайпер- машина не из этой серии, спрос не великMuerto писал(а): Если надо будет, откроют все, что угодно! Друг занимается противоугонными системами, раньше ставил Black Bug super, с меткой, я на несколько машин устанавливал у него, потом коды меток стали считывать в 5 сек, он стал ставить Биокод, но опять же по его словам- Если нужен будет автомобиль, то его полюбэ угонят, только по другой статье! Сам откроешь и все секретки отключишь!

- Staye®
- Контактная информация:
аха, скажи это лектору...IOne писал(а):думаю тайпер- машина не из этой серии, спрос не великMuerto писал(а): Если надо будет, откроют все, что угодно! Друг занимается противоугонными системами, раньше ставил Black Bug super, с меткой, я на несколько машин устанавливал у него, потом коды меток стали считывать в 5 сек, он стал ставить Биокод, но опять же по его словам- Если нужен будет автомобиль, то его полюбэ угонят, только по другой статье! Сам откроешь и все секретки отключишь!

я вот тож до этого не думал, что тупер вздумают угнать, теперь передумал...
- IOne
- Контактная информация:
я хотел сказать, что не согласен с мнением: нафиг ставить хорошую сигналку, лучше поставить простую открывалку-заводилку, ведь если захотят, то все равно угонят. я думаю авто не из той серии, чтоб идти из за него на разбой, а от пионеров хорошая сигналка, думаю спасет.Staye® писал(а):аха, скажи это лектору...IOne писал(а):думаю тайпер- машина не из этой серии, спрос не великMuerto писал(а): Если надо будет, откроют все, что угодно! Друг занимается противоугонными системами, раньше ставил Black Bug super, с меткой, я на несколько машин устанавливал у него, потом коды меток стали считывать в 5 сек, он стал ставить Биокод, но опять же по его словам- Если нужен будет автомобиль, то его полюбэ угонят, только по другой статье! Сам откроешь и все секретки отключишь!
я вот тож до этого не думал, что тупер вздумают угнать, теперь передумал...
а случай с лектором imho скорее исключение, подтверждающее правило, хоть и крайне обидное и не приятное

- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=1628Aero писал(а):Парни, а что с ним случилось, если не секрет?

If this ain't love, nothing matters.