Вопросы-ответы технического характера
ZhenyaG.
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2007, Вт 20:03

amigo писал(а):А можно поподробнее, неужели ни какой сигналкой не обойти проблему выжитого сцепления? Ни какими навороченными старлайнами? Да практически все американки с МКПП тока с выжитым сцеплением заводятся, неужели производители это не учли? не думаю...
да полюбэ можно ченибуть придумать...
Civic Ferio Vi почти RS

Muerto
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2007, Вт 20:04

ZhenyaG. писал(а):
Muerto писал(а):Ставил себе Inspector с автозапуском и турботаймером, работал 2 года нормально, только машина несколько раз в неподходящий момент заводилась :lol: т.к. функция автозапуска активировалась нажатием одной кнопки в течении 3 секунд. Потом ставил Star Line A9 , нормально работала, сейчас стоит Star Line В9 без нариканий, отличная сигналка, знакомые тоже ее ставили, все довольны
2 Muerto,
а чем Старлайн А9 от В9 отличается? какие функции новые появились???
просто А9 у меня был, щас А8 стоит...
Брелок внешне другой, помоему удобней, возможность просмотра температуры двигателя и салона и самое важное на мой взгляд дополнение- это отображение на брелоке сигнала, в случае открытия машины сканером, а так в принципе как А9
ride or die

evil_curier
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2007, Вт 20:25

ZhenyaG. писал(а):
evil_curier писал(а):
на RSX стартер не крутится вааще если сцепа не выжита!
:shock: не удобно ведь? или привыкнуть можно?
я как в свое время в жигули-моторс привык сцепу когда заводишь выжимать так потом на всех ам! :D
Игорь

RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия

Буб
Машина: Не заработал еще на машину
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2007, Вт 20:37

evil_curier писал(а):
ZhenyaG. писал(а):
evil_curier писал(а):
на RSX стартер не крутится вааще если сцепа не выжита!
:shock: не удобно ведь? или привыкнуть можно?
я как в свое время в жигули-моторс привык сцепу когда заводишь выжимать так потом на всех ам! :D
У меня такая же херь =)... Первое время не замечал этой фичи... Потом друг хотел с пассажирского места авто завести и вот вам фиг =))
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2007, Вт 20:48

У меня, кстати, эта фича в морозы глючит - надо несколько раз понажимать педаль до упора, и только тогда машина заведется...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

IOne
Машина: CTR EP3 04
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2007, Вт 20:51

ZhenyaG. писал(а): выжимают сцепление, чтобы коробку с загустевшим от мороза маслом отключить...сцепление плавно нужно отпускать и не сразу.
насчет концевика на сцеплении это бред. у меня все заводилось и без выжима, просто промежутки между запусками не большими должны быть.
1) про загустевшее масло вкурсе, на тазу после смены на кастроловскую синтэтику это прошло. написал же, что поменять хочу мтф, но даст это результаты или нет хз.
2) тут же пишут, что у американцев и япов не заводится пока не выжал сцепление ДАЖЕ ЛЕТОМ, защита от дурака такая, а для определения выжата сцепа или нет, я предположил, что просто концевик стоит, что в этом бредового? читай внимательнее.

Aero
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2007, Вт 21:01

Класс! Не ожидал столько ответов:) Вопроса 2:

- как на RSX TYPE S обойти выжим сцепы (у другана WRX там такая же фишка, но он себе поставил, говорит, что это легко обойти - все с брелка заводится);

- Фирма? (как я понял предпочтение отдают STARLINE B9)
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"

Muerto
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2007, Вт 21:58

Aero писал(а):Класс! Не ожидал столько ответов:) Вопроса 2:

- как на RSX TYPE S обойти выжим сцепы (у другана WRX там такая же фишка, но он себе поставил, говорит, что это легко обойти - все с брелка заводится);

- Фирма? (как я понял предпочтение отдают STARLINE B9)
Ну с фирмой сам решай, но мне starline рекомендовал друг, который сам сигналками торгует, конечно и у них брак попадается, но гораздо меньше чем у других сигналок с автозапуском и турботаймером
ride or die

ACCORD Sound
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2007, Вт 22:44

Шэрхан хвалят за дальность и безглючность, как и старлайн, кстати скоро 7-й выходит ждём его... как оттестируют.
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2007, Ср 13:43

обойти выжим сцепы думаю можно легко, если там концевик, то при автозапуске, сигналка через доп канал будет подавать импульс, что выжато, а при обычном запуска оставит всё как есть.
По поводу старлайна. Я бы не рекоммендовал его ставить, лучше подбирай сигналку с диалоговым кодом. у старлайна всё ещё псевдо диалог, а это не есть гуд
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!

Muerto
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2007, Ср 14:38

Staye® писал(а):обойти выжим сцепы думаю можно легко, если там концевик, то при автозапуске, сигналка через доп канал будет подавать импульс, что выжато, а при обычном запуска оставит всё как есть.
По поводу старлайна. Я бы не рекоммендовал его ставить, лучше подбирай сигналку с диалоговым кодом. у старлайна всё ещё псевдо диалог, а это не есть гуд
А в чем смысл этого кода, можно поподробнее, как я понимаю этот код влияет на безопасность, но лично я давно не рассматриваю сигналку как средство от угона автомобиля :roll: для меня это прежде всего устройство автозапуска, дистанционного открытия дверей, отпугиватель детей и турботаймер.
ride or die

IOne
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2007, Ср 15:34

Muerto писал(а): А в чем смысл этого кода, можно поподробнее, как я понимаю этот код влияет на безопасность.
противостоять перехвату грабером
http://ugona.net/article9.html

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 15 фев 2007, Чт 18:52

Muerto писал(а):
Staye® писал(а):обойти выжим сцепы думаю можно легко, если там концевик, то при автозапуске, сигналка через доп канал будет подавать импульс, что выжато, а при обычном запуска оставит всё как есть.
А в чем смысл этого кода, можно поподробнее, как я понимаю этот код влияет на безопасность, но лично я давно не рассматриваю сигналку как средство от угона автомобиля :roll: для меня это прежде всего устройство автозапуска, дистанционного открытия дверей, отпугиватель детей и турботаймер.
Ну если пох на то, что вскрыть машину будет так же просто как открыть банку колы, тогда забей! :wink:

Muerto
Контактная информация:

Сообщение 15 фев 2007, Чт 20:28

Staye® писал(а):
Muerto писал(а):
Ну если пох на то, что вскрыть машину будет так же просто как открыть банку колы, тогда забей! :wink:
Если надо будет, откроют все, что угодно! Друг занимается противоугонными системами, раньше ставил Black Bug super, с меткой, я на несколько машин устанавливал у него, потом коды меток стали считывать в 5 сек, он стал ставить Биокод, но опять же по его словам- Если нужен будет автомобиль, то его полюбэ угонят, только по другой статье! Сам откроешь и все секретки отключишь!
ride or die

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 15 фев 2007, Чт 20:42

Muerto писал(а):Если надо будет, откроют все, что угодно! Друг занимается противоугонными системами, раньше ставил Black Bug super, с меткой, я на несколько машин устанавливал у него, потом коды меток стали считывать в 5 сек, он стал ставить Биокод, но опять же по его словам- Если нужен будет автомобиль, то его полюбэ угонят, только по другой статье! Сам откроешь и все секретки отключишь!
Кто бы спорил... если захотят угнать, а не смогут завести, просто утащат на тросу, а дальше эвакуатором...
BB далеко не панацея, уже давно нашли способ его вскрытия при помощи "двух чемоданчиков".
Я вот тож думал зачем, но потом решил всё же ставить сигналку с диалогом и сразу сменил ключ шифрования.
Про другие способы согласен совершенно...
Единственная защита - старховка, машину не вернёт, но и без бабла не останешься...
Просто килок уже не канает как защита даж от начинающих воров. сканеры свободно(почти) продаются

IOne
Контактная информация:

Сообщение 15 фев 2007, Чт 21:01

Muerto писал(а): Если надо будет, откроют все, что угодно! Друг занимается противоугонными системами, раньше ставил Black Bug super, с меткой, я на несколько машин устанавливал у него, потом коды меток стали считывать в 5 сек, он стал ставить Биокод, но опять же по его словам- Если нужен будет автомобиль, то его полюбэ угонят, только по другой статье! Сам откроешь и все секретки отключишь!
думаю тайпер- машина не из этой серии, спрос не велик :wink:

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 15 фев 2007, Чт 21:02

IOne писал(а):
Muerto писал(а): Если надо будет, откроют все, что угодно! Друг занимается противоугонными системами, раньше ставил Black Bug super, с меткой, я на несколько машин устанавливал у него, потом коды меток стали считывать в 5 сек, он стал ставить Биокод, но опять же по его словам- Если нужен будет автомобиль, то его полюбэ угонят, только по другой статье! Сам откроешь и все секретки отключишь!
аха, скажи это лектору... :?
я вот тож до этого не думал, что тупер вздумают угнать, теперь передумал...

IOne
Контактная информация:

Сообщение 15 фев 2007, Чт 21:39

Staye® писал(а):
IOne писал(а):
аха, скажи это лектору... :?
я вот тож до этого не думал, что тупер вздумают угнать, теперь передумал...
я хотел сказать, что не согласен с мнением: нафиг ставить хорошую сигналку, лучше поставить простую открывалку-заводилку, ведь если захотят, то все равно угонят. я думаю авто не из той серии, чтоб идти из за него на разбой, а от пионеров хорошая сигналка, думаю спасет.
а случай с лектором imho скорее исключение, подтверждающее правило, хоть и крайне обидное и не приятное :cry:

Aero
Контактная информация:

Сообщение 15 фев 2007, Чт 23:52

Парни, а что с ним случилось, если не секрет?
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"

Enot
Пушистый диктатор
Машина: есть
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2007, Пт 3:28

Aero писал(а):Парни, а что с ним случилось, если не секрет?
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=1628 :(
If this ain't love, nothing matters.

Ответить