-
- Контактная информация:
имеется голова евро-р, двигатель f20b, вопрос: подходят ли без переделки или болт он не получится. форсы, проц, и прочее от еврея планируется использовать. Если не подходят, то ни у кого не завалялось блока с доками h22a.
- Dimon31
- Контактная информация:
диаметры цилиндров разныеden2005 писал(а):имеется голова евро-р, двигатель f20b, вопрос: подходят ли без переделки или болт он не получится. форсы, проц, и прочее от еврея планируется использовать. Если не подходят, то ни у кого не завалялось блока с доками h22a.
F20 гильзуется под 22е гильзы и накидывай бошечку поиск рулит смотри есть подробные описания .
В наших хондах.
У всякого безумия есть своя логика
продай голову
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Димон, напиши как у тебя сделано. Может чел пойдет по этому пути, учитывая что мозк от 2,2 литра у него есть. Видимо планируется свап на меху.
Автор, голову тебе от еврора ставить не надо. Надо поставить валы от него и впускной коллектор, тогда мозк еврейский нормально со всем работать будет. А чтоб валило, покупай выпуск целиком брендовый - шмуген, фуджисубо, 5 цыган. +20 лс дает на н22
Ну не могу не поглумиться, что продав сира и добавив стока, скока надо на его переделку можно купить готового еврора, который от сира так далеко шо пипец.
Или автомат здох?
Автор, голову тебе от еврора ставить не надо. Надо поставить валы от него и впускной коллектор, тогда мозк еврейский нормально со всем работать будет. А чтоб валило, покупай выпуск целиком брендовый - шмуген, фуджисубо, 5 цыган. +20 лс дает на н22

Ну не могу не поглумиться, что продав сира и добавив стока, скока надо на его переделку можно купить готового еврора, который от сира так далеко шо пипец.
Или автомат здох?
-
- Контактная информация:
да ладно, продавать уже нечего, из сира уже давно собран еврор(выпуск FGK(jasma) от двигателя, банка proraser, разминусовка, укорочена кулиса, подвеска сток евро-р, стоит на псевдосликах dunlop formula w10, армированные тормозные шланги, колодки glanza, баранка momo race и пр., сейчас лепится морда на него из пластика, т.к. недавно на капот упала стена), поводом к переделке послужила(правилно) поломка типтроника (порази его гром).
я просто заморочился вопросом, указанным в теме(запчастей мнгого на руках осталось), т.к. есть желание построить новый двиг(опыт имеется) и поставить его в crx (если хозяин согласится))).
я просто заморочился вопросом, указанным в теме(запчастей мнгого на руках осталось), т.к. есть желание построить новый двиг(опыт имеется) и поставить его в crx (если хозяин согласится))).
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
в общем я постараяюсь пояснить димин пост про расточить. Это значит, что нужно загильзовать блок под поршень н22, и аккурат на него встанет евробашка. Воть =) Иначе никак. Я бы начал с того, что перекинул потроха от ерорной башки в башку от ф20, и прикрутил евроколлектор. типатого
- SiR-T
- Контактная информация:
под х22 поршень ничего гильзовать не надо только, просто расточитьR_Men писал(а):в общем я постараяюсь пояснить димин пост про расточить. Это значит, что нужно загильзовать блок под поршень н22, и аккурат на него встанет евробашка. Воть =) Иначе никак. Я бы начал с того, что перекинул потроха от ерорной башки в башку от ф20, и прикрутил евроколлектор. типатого
-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
а мне все покоя не дает тема ф20с в аккорд)
вот думаю голова ж у ф20с супер
говорят пропусная способность 320 кубов воздуха а у к20 только 250
еси блок от ф20б расточить под поршня от ф20с и воткнуть туда голову от ф20с?
кто что думает?
кто что думает?
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
я думаю что тебе надо учить матчасть.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- talyan
- Контактная информация:
незнаю кто чо думает но я не видел особо еще не разу гибрид ременного и цепного привода грмdensirt писал(а):а мне все покоя не дает тема ф20с в аккорд)
кто что думает?

F20C=K20A ну практичиски
все остальное с серии ф и его родственники просто анус

Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
да понятно что ф20с и ф20б только первые буквы общие(talyan писал(а):незнаю кто чо думает но я не видел особо еще не разу гибрид ременного и цепного привода грмdensirt писал(а):а мне все покоя не дает тема ф20с в аккорд)
кто что думает?![]()
F20C=K20A ну практичиски
все остальное с серии ф и его родственники просто анус
просто ф20с видимо самый интересный из хондовских 4х цилиндровых движков даже в стоке
еси ф20с даже в хачироку и бмв поставили то почему его нельзя в аккорда воткнуть?
понятно что это вопрос бюджета и есть более дешевые решения
но все таки?