Да я тупой, словами обяснить не могу, но пытаюсь.GRINDAYZER писал(а):То sura: спасибо конечно)) но всётаки это было действительно лишним, что ты имел ввиду по поводу попасть в не "зону втек" знаю не по наслышке.........А почему нельзя попастьна этих валах в просак ты так и не объяснил......
Да я вроде и сам понял, что если попал на холостые 4000, то всё хорошо, попал ниже - заглох или будешь долго ждать холостых.....
ЗЫ: если я опять не прав то прошу поподробнее расказать про работу этих валов.......интересно...
Нормальный холостой ход 950 оборотов у обычных втекавых валов. Потому что работает только два клапона впускной выпускной. Дальше по цыклу.
На килер волах нормальный холостой ход 5000 тысяч но можно сделать и 4000. Но ниже нельзя, машина от переизбытка смеси просто заглохнет
или не будит нормально работать. Потому что работает сразу два клапона
впускных и по цыклу два выпускных. Рабочи обороты от холостых 4000 до 14000, против 950 до 8500.
Хочешь посмотреть что будит если втековый клапона на холостом включить, подай питания от акумулятора на магнитный клапон втека.
Она у тебя в лучшем случае заглохнет потому что цилиндры двой ную порцыю хватанут, а в худшем баи баи клапона.