-
- Контактная информация:
вопрос ! много ли даст собственно если поставить облегченный маховик ( - 1,5 кг ) и убрать блансировочный вал ! машина - EuroR CL1
и очень волнует вопрос - говорят что ресурс двигателя резко уменьшается и ооочень не стабильные холостые обороты! в общем короче плюсы этого так сказать тюнинга знаю, но на сколько оно того стоит ? ощутимо ли это будет ? и пожалуйста кто знает - расскажите минусы легкого маховика !
и очень волнует вопрос - говорят что ресурс двигателя резко уменьшается и ооочень не стабильные холостые обороты! в общем короче плюсы этого так сказать тюнинга знаю, но на сколько оно того стоит ? ощутимо ли это будет ? и пожалуйста кто знает - расскажите минусы легкого маховика !
дима раз уж про маховик речь зашла-скока щас фиданза стоит?не в курсе?тоже хочу прикрутить себеSiR-T писал(а):про ХХ глупость
у меня на аккорде стоит фиданза 3,7 кг и удалены балансиры, машинка едет намного лучше
-
- Контактная информация:
всмысле тюненую поставить или по варворски свою отпилить немного ???Dimon31 писал(а):Также Стоит легкий маховик до валов еще не добрался но с заменой маховика нe забудь укоротить кулису а то будеш много терять на переключении
понял,спасибо!надо ставить однозначно.по валам тоже в раздумьях...тему жевали раз двести.но воз и ныне там как говорится...все как то туманно...короче каждому свое.SiR-T писал(а):она стоит в районе 220-240 баксов
- wasd11
- Контактная информация:
гон все от и до...
-ХХ как на обычном моторе
-убрать баланс вылы +3лс и вибрации (на жестких подушках чувствуются не вооруженным взглядом, на стоке можешь и не заметить)
-легкий маховик дает набор быстрее, но и тухнет мотор так же быстро
-ХХ как на обычном моторе
-убрать баланс вылы +3лс и вибрации (на жестких подушках чувствуются не вооруженным взглядом, на стоке можешь и не заметить)
-легкий маховик дает набор быстрее, но и тухнет мотор так же быстро
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Dimon31
- Контактная информация:
Для того чтобы не тух нужна короткоя кулиса покупать ни че не надо просто переставляеш (болгарака и сварка рулят) трос переключения чуть выше более подробно у меня в бортовике наши хонды зайди глянь.
А 3 Л.С. тут 3 там коллектор 7-10 и глядиш разница ощутима по езде .
- Sanya777
- Контактная информация:
стоит фиданза, балансиров нет. заметно лучше раскручивается движка, особенно на средних оборотах. вибрации нет вообще, у друга на сире даже больше ощющается вибрация
Последний раз редактировалось Sanya777 08 июн 2009, Пн 18:28, всего редактировалось 1 раз.
accord 99 sir: + t2w4; двиг: F20B+ skunk2 pro st2, могз:p30+верт
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
-
- Контактная информация:
нифига не понял где и че смотретьDimon31 писал(а):Для того чтобы не тух нужна короткоя кулиса покупать ни че не надо просто переставляеш (болгарака и сварка рулят) трос переключения чуть выше более подробно у меня в бортовике наши хонды зайди глянь.

- Sanya777
- Контактная информация:
блин, кароче снимаешь кожух кулисы, видиш там на палке трос приварен, балгаркой аккуратно срезаешь приваренную петлю крепления, и привариваешь ее обратно примерно на 3см выше, я точно не мерял на сколько поднял, просто смотрел чтобы там ничего не мешало при переключениях.Dimka_na_еврике писал(а):нифига не понял где и че смотретьDimon31 писал(а):Для того чтобы не тух нужна короткоя кулиса покупать ни че не надо просто переставляеш (болгарака и сварка рулят) трос переключения чуть выше более подробно у меня в бортовике наши хонды зайди глянь.
А 3 Л.С. тут 3 там коллектор 7-10 и глядиш разница ощутима по езде .можно пожалуйста поподробней как кулису переделать ?
эффект хорошо заметен
accord 99 sir: + t2w4; двиг: F20B+ skunk2 pro st2, могз:p30+верт
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
нифига не понял где и че смотреть
можно пожалуйста поподробней как кулису переделать ?[/quote] да на палке кулисы сверху ухо тяги отпили аккуратно и подними это ухо см на 3 выше. и так же привари.фото есть в ветке наши хонды в аккорд брайт ред кажется димана если не ошибаюсь. завтра тоже себе буду ваять.

О меня уже опередили .тебе надо головку на 12 и ключ на 10
-
- Контактная информация:
не ну это я бы никогда не догадалсяЕвген писал(а):О меня уже опередили .тебе надо головку на 12 и ключ на 10

Да забей.я кстати переделал кулису.прикольно.но я поднял ее на 2.5см.поставил,проехал и понял что надо было на 1см еще выше варить. Так что если кто будет варить поднимайте на 3.5см. Завтра буду переваривать выше.делов там на 10минут разобрать салон и сварить еще 10 минут.
фотоотчетик бы краткий.... /может есть у кого...?
Accord EuroR CL1 14.838c
CR-V 2007 продам
CR-V 2007 продам
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Димон, а у тя какое сцепление стоит? Я на экзеди и на длинном не успевал втыкать, ибо пока нога сцепу пересилит...Dimon31 писал(а):Для того чтобы не тух нужна короткоя кулиса покупать ни че не надо просто переставляеш (болгарака и сварка рулят) трос переключения чуть выше более подробно у меня в бортовике наши хонды зайди глянь.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc