.Серый. писал(а):пасынок Админа писал(а):_йожык_ писал(а):Как долго колено с блоком проживут на этих 9крпм? А вообще зачотный цуц

Но я, пожалуй, пойду путём строкера и дудок..
так долго как ты ему позволишь
существующие дудки от именитых брэндов начинают валить от 8 тысяч, у меня ОЕР так вообще пик на 9ти, строкер тупиковый путь
слуш, но все ж, почему японцы выбирают б20б для постройки 2-х литрового мотора, а не заморачиваются с высоким блоком (б18с, б16б)..
или разница между построенным 2-х литровым мотором на базе низкого и высокого блока будет минимальна, и тогда отталкиваются от его доступности и дешевизны...
и еще расскажи залог успешного построения б20втек мотора
т.е. блок б20
колено б20
шатуны игл под б20гибрид
поршня ср под б20 гибрид
кит для масла на башку...
я так понимаю для атмосферного б20 и степени 11.5 его не обязательно гильзовать...
туперный поршень около 400грамм, б20б под 500 (493 вроде с пальцем, точнее не помню уже), сток шатун также в районе полкило.
вайзеко на 12сж и 85 весят 293грамма с пальцем, шатун карилло весит 421грамм для б20б если профиль А, если профиль проА то еще меньше но сколько точно нигде не наше, да и цена у них космическая. В итоге минус 300 грамм ротэйшн масс.
Блок сток, никаких маслянных форсунок (их все равно криво установят и в итоге их оторвет) один минус - приходиться сверлить в шатунах мсло каналы но это мелочи на полчаса и 600рублей.
Упаси вас боже гильзовать чем ни будь кроме дартона МИД, у б20б гильза имеет пупырышки снаружи и при перегреве оч сильно гнется если гильзована, то есть если вы пролетели со смесью или поползла детонация то сразу лопнет гильза, она даже не гильзованная лопается на ура, но если смесь в порядке то убить его сложно с силу тех же пупырышек которые являются мощным теплоотводом.
И никаких иглов и цп! игл от 520грамм, у цп только у очень дорогих есть моликоте на юбке, в основной своей массе они голые, как и цп.
Вкладыши ацл рэйс - можно сказать вечные если не злить. И обязательно новый маслонасос стоит с ебая в районе 150 оригинал, ни в коем случае не тода, да еще и в виде шестерен отдельно.
свечи от дц5 тупер - непреложная истина, и это только тошнить по городу, что бы жестко жечь нужны бкр8айикс, кстати все дорогие хкс и блитц это те же самые бкр.