Модератор: OleGUN
люди покупают ставят на сивики пырзики и овощные интегры вроде
особенно говорят помогает после апгрейда тормозов
от праворукого прелюда пятого. гтц+вакуумник = 2000р
Pilot, Accord
состояние - снят с аукционной машины, исправен.Boonus писал(а):Как состояние? Фото есть?SHR писал(а):люди покупают ставят на сивики пырзики и овощные интегры вроде
Отправить сможешь?
фото.... а надо? могу сфоткать, но не отправляю я, если только транспортная контора ко мне приедет и заберет из багажника. например www.dimex.ws
Pilot, Accord
Кинь фото если не сложно...SHR писал(а):состояние - снят с аукционной машины, исправен.Boonus писал(а):Как состояние? Фото есть?SHR писал(а):люди покупают ставят на сивики пырзики и овощные интегры вроде
Отправить сможешь?
фото.... а надо? могу сфоткать, но не отправляю я, если только транспортная контора ко мне приедет и заберет из багажника. например www.dimex.ws
Pilot, Accord
это не ко мне вопрос, я сивик5 купе и под капотом-то наверное не видел. обсудите в тюнингоконфе с коллегами, несколько человек с редлайнерсов покупали у меня такие комплекты, но какие у них сивики и црхы я ненаю. обратите внимание что вывод второй трубки налево а не направо, как у леворуких авто и рассчитывайте удлинитель своей трубки или смотрите есть ли у вас запасLe Frog писал(а):Встанет на civic V coupe?? (левый руль)
Pilot, Accord
Колхозю всю эту херню на dc5is. Как продвигается можно посмотреть здесь -
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=29362
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=29362
осталось последние 2 комплекта. цена не изменилась.
при покупке гтц+вакуумник+суппорта передние на 282мм+поюзанные торм. диски передние + поюзанные колодки = цена не 1+1+5+1 = 8 а со скидкой = 7000р
при покупке гтц+вакуумник+суппорта передние на 282мм+поюзанные торм. диски передние + поюзанные колодки = цена не 1+1+5+1 = 8 а со скидкой = 7000р
Pilot, Accord
Саша, спасибо! Тормозит зачетно )
я прочитал твой топик.j3m писал(а):Саша, спасибо! Тормозит зачетно )
как видишь мои предположения оправдались
теперь тебе мотор надо и коробас апгрейдить

Pilot, Accord
Максимум валы поставить поквадратнее ) А вообще проще тупер сразу купить )SHR писал(а):я прочитал твой топик.j3m писал(а):Саша, спасибо! Тормозит зачетно )
теперь тебе мотор надо и коробас апгрейдить)
купи прелюдj3m писал(а):Максимум валы поставить поквадратнее ) А вообще проще тупер сразу купить )SHR писал(а):я прочитал твой топик.j3m писал(а):Саша, спасибо! Тормозит зачетно )
теперь тебе мотор надо и коробас апгрейдить)

Pilot, Accord
- Rider_race
- Контактная информация:
через недельку-две приобрел бы гтц и вакумник... Сейчас вообще денег нет...
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
уже продано. через неделю-две будет еще пара, тогда и апну темуRider_race писал(а):через недельку-две приобрел бы гтц и вакумник... Сейчас вообще денег нет...
Pilot, Accord