На коробке внизу рядом с правым приводом есть отверстие сливное, почисти чтоб грязи вокруг не было и сливай.
Ну и торопится не стоит, никто ж за спиной не стоит, не подгоняет, тем более себе и в первый раз

ххы) я помню свой левый выколачивал - малатой на 2 кг...выбил..снялд привод - смотрю а там не тока хвостовик а еще и 3 витка первых резьбы расклепались))))) витоге быол решено срезать нах всю расклепанную часть...так и езжу почти год - торец вала не достает до края гайки мм 5:))))chaos писал(а):Спасибо =) Нее, я не сдамся, это даже не рассматриваетсяЯ тоже так и подумал что если совсем он там засел, придется верхние шаровые скидывать и кулак снимать, но надеюсь обойдется без этого...
Молоточек действительно небольшой, я на сивике, помню, тыльной частью топора выколачивал привод, так что возьмем кувалду побольше и я думаю все решиться, ломаться там нечему, главное не промахнуться
У меня не было со сцеплением смазки. Я тоже читал в мануале NOTE: Use only Super High Temp Urea Grease, что означает "используйте только высокотемпературную смазку на основе мочевины".chaos писал(а):Врядли подойдет, нужна сверхвысокотемпературная смазка, для шарниров/шрусов скоксуется скорее всего.. Используем ту которая в пакетике со сцепой идет... Она аналог хондовской, вот что мануал гласит об этом:
литиевая во внутренний шарнир типа есть у кастрола - LMX - для пар трения скольжения -я ее везде пихаю где ОНО (трение скольжения) есть, можт ее на шлицы?Series писал(а):
Она же идет во внутренний ШРУС хонды, молибденовую туда нельзя.
Молибденовая идет во внешний ШРУС.
Можно литиевую, но на мочевине пишут превосходит литиевую http://www.huskey.com.ua/phorum/viewtopic.php?t=2513MvP писал(а):литиевая во внутренний шарнир типа есть у кастрола - LMX - для пар трения скольжения -я ее везде пихаю где ОНО (трение скольжения) есть, можт ее на шлицы?Series писал(а):
Она же идет во внутренний ШРУС хонды, молибденовую туда нельзя.
Молибденовая идет во внешний ШРУС.