Обманку ставь, забудь про чек.
Типа подпись!
То есть на ЖДМ-ных от ката ваще чек не загорается ?MvP писал(а):сорри за офф)))
визет нам на JDM с датчеком перегрева - иво на массу коротиш и вуаля- ево лампочка погасла..а джекичану на кат вощепох
The replacement for displacement. Vtec.
- MvP
- Контактная информация:
ну на совсем свежих не знаю - но еси не путаю ничо на DC5 typeS 2005 - лямбда одна и кат просто нечем смотреть кроме датчика перегрева..а он тупо на свою лампочку заведен и гаситсо закорачиванием на массу...Infest82 писал(а):То есть на ЖДМ-ных от ката ваще чек не загорается ?MvP писал(а):сорри за офф)))
визет нам на JDM с датчеком перегрева - иво на массу коротиш и вуаля- ево лампочка погасла..а джекичану на кат вощепох
ЗЫ могут быть исключения наверна (к примеру на овощах задушенных с надписью LEV - 2 лямбды - до и после ката как на USDM к примеру...не изучал вопрос детально - знаю только что экологические нормы которыми весь этот гемор обусловлен, принимаются в японии гораздо позже чем в сша и европе
ЗЫ ЗЫ на цл7 вроде 2 лямбды...но зажигает ли вторая чек при удалении ката - ХЗ...зачем то же маятса они с обманками (проставками по сути) для них - наверное эт окасается более старых типо ЕК авто
у меня на рсх при обманке тоже чек иногда выскакивал... решал проблему скидывание предохранителя ECU... под капотом
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
хондата тебе поможет!Vsky писал(а):Серый, пасиб, попробую, он там обозначен? а то литературы нету.Серый. писал(а):у меня на рсх при обманке тоже чек иногда выскакивал... решал проблему скидывание предохранителя ECU... под капотом![]()
зы: мля, у меня вот как раз 2 лямбды с этим мать LEV его
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
обманка решает проблему второй лямбды...
предохранитель обозначен... надписью эку ) на крышке с обратной стороны
предохранитель обозначен... надписью эку ) на крышке с обратной стороны
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
какая-какая ошибка? 67 или 1?
откуда у тебя 2 нейтрализатора? что ты вырезал? резонатор в том числе? откуда ты вылез такой?
Виски, блять, скачай мануал из ФАК, чего всякой хуйней мозг народу паришь? Какой в пизду лев? на к20 моторах на ВСЕХ блять 2 лямбды стоят, а ЛЕВ - это атрибут моделей на моторе Ф18-20.
в мануале найдешь и предохранители, и прочие ответы на твои многочисленные вопросы!
откуда у тебя 2 нейтрализатора? что ты вырезал? резонатор в том числе? откуда ты вылез такой?
Виски, блять, скачай мануал из ФАК, чего всякой хуйней мозг народу паришь? Какой в пизду лев? на к20 моторах на ВСЕХ блять 2 лямбды стоят, а ЛЕВ - это атрибут моделей на моторе Ф18-20.
в мануале найдешь и предохранители, и прочие ответы на твои многочисленные вопросы!
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc