-
- Контактная информация:
А то купился на дешевизну теперь вместо давления масла, температуры и прочих нужных данных наблюдаю погоду на марсе, фазы юпитера и прочую лабуду...
Смотрю в сторону VDO вроде и недорого и немцы по идее не придумают лишнего. Гредди и прочее дорого, у автогейджев и автометеров точность никакая...
Вобщем если есть секретные места покупки правильных Метрических датчиков от буду премного благодарен.
Смотрю в сторону VDO вроде и недорого и немцы по идее не придумают лишнего. Гредди и прочее дорого, у автогейджев и автометеров точность никакая...
Вобщем если есть секретные места покупки правильных Метрических датчиков от буду премного благодарен.
Civic-EG6-B16-GT28R-HondataS300
Правила дорожного движения - для лохов, у которых нет денег на ремонт и лечение!
Правила дорожного движения - для лохов, у которых нет денег на ремонт и лечение!
- P.S.
- Машина: Yamaha Virago
- Контактная информация:
Выбрал электронные Omori, не дорого (если с яхи), качественно (не автогага), эстетично (хороший класический дизайн).
Пара примеров:
http://images.drom.ru/album_photos/5/4589/42193.jpg
http://images.drom.ru/album_photos/5/4589/42192.jpg
Пара примеров:
http://images.drom.ru/album_photos/5/4589/42193.jpg
http://images.drom.ru/album_photos/5/4589/42192.jpg
-
- Контактная информация:
Хочется новые...P.S. писал(а):Выбрал электронные Omori, не дорого (если с яхи), качественно (не автогага), эстетично (хороший класический дизайн).
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
я б изотту точно брать не стал. много кто делает ХКМ, Томеи, Омори, Дефи те же. выбирай что тебе по цене и качеству подходит. но как мне кажется не новые датчики из япы это не самый плохой выбор. какой у них износ может быть?
- duke
- Контактная информация:
Можна новый омори - все равно не дорого по отношению к дефи.Japancar писал(а):Хочется новые...P.S. писал(а):Выбрал электронные Omori, не дорого (если с яхи), качественно (не автогага), эстетично (хороший класический дизайн).
Есть еще механическая серия у ХКС тоже не очень дорогая.
А можно дорого но один раз.
Датчик подходят ко всем машинам, это хорошая инвестиция.
При смене автомобиля дачитки преставляешь на следующую машину.
Thanks, DUKE
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
Duke racing Dixcel
- duke
- Контактная информация:
Смотря какие датчики. например датчик температуры выхлопа БУ с яхи в 99 не рабочие - нужно менять темометр. Зато цена...красивая. А потом народ после установки тыкакается чтобы заказть отдельно термометр. а если модель уже снята спроизводства.... вобщем есть свои ньюансы.QB21 писал(а):я б изотту точно брать не стал. много кто делает ХКМ, Томеи, Омори, Дефи те же. выбирай что тебе по цене и качеству подходит. но как мне кажется не новые датчики из япы это не самый плохой выбор. какой у них износ может быть?
Thanks, DUKE
Duke racing Dixcel
Duke racing Dixcel
- Andrei_Don
- Контактная информация:
обрати внимание на PivotJapancar писал(а):А то купился на дешевизну теперь вместо давления масла, температуры и прочих нужных данных наблюдаю погоду на марсе, фазы юпитера и прочую лабуду...
http://pivotjp.com/index2-e.html
я себе купил тахометр, очень доволен качестовом и показаниями!
зачет!;-)
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
-
- Контактная информация:
И всетаки возвращаясь к теме Изотты, есть какие нибудь негативные отзывы или просто италия напрягает?
Нашел вот такой прибор
http://www.isottashop.com/store/product ... ts_id=2114
Думаю инсталировать в панель приборов родную... (отдельные тахометры вместе с родными не хочется ставить и так уже самолет получился от обилия датчиков)
Внимательно смотрю на дефи...
По поводу продать машину... думаю при инвестициях порядка 10К USD в EG6 - 93 года продать его нереально и я уже свыкся с мыслью вечного обладания этим авто.
Нашел вот такой прибор
http://www.isottashop.com/store/product ... ts_id=2114
Думаю инсталировать в панель приборов родную... (отдельные тахометры вместе с родными не хочется ставить и так уже самолет получился от обилия датчиков)
Внимательно смотрю на дефи...
По поводу продать машину... думаю при инвестициях порядка 10К USD в EG6 - 93 года продать его нереально и я уже свыкся с мыслью вечного обладания этим авто.
-
- Контактная информация:
250 евро за "флакон 4в1" - не плохо, но думаю что отзывы поискать надо- потому как хорошие вещи в комплекте не продают а делять чтоб выхлопнуть побольше, а еще всякие контрроллеры добавляют - маркетинг блин:)
имхо - дефи получаеться не дороже того pivot если брать новым, как ни крути комплект Т воды, Т масла и Т выхлопа ~ 20 - 21 Круб.
по ценам onlinetuning
- да сдесь все такие:)Внимательно смотрю на дефи...
имхо - дефи получаеться не дороже того pivot если брать новым, как ни крути комплект Т воды, Т масла и Т выхлопа ~ 20 - 21 Круб.
по ценам onlinetuning
- cyn4uk
- Контактная информация:
джир позишн прикольнула
http://pivotjp.com/product/flame-gpm-e.html
неужеле не занешь на какой скорости едешь или для чего она вообше )
http://pivotjp.com/product/flame-gpm-e.html
неужеле не занешь на какой скорости едешь или для чего она вообше )
был ер3
теперь GTI mk6
теперь GTI mk6
-
- Контактная информация:
Вобщем куплю наверное Изотту, посмотрим что за звер такой...rmn писал(а):250 евро за "флакон 4в1" - не плохо, но думаю что отзывы поискать надо- потому как хорошие вещи в комплекте не продают а делять чтоб выхлопнуть побольше, а еще всякие контрроллеры добавляют - маркетинг блин:)
- да сдесь все такие:)Внимательно смотрю на дефи...
по ценам onlinetuning
Вобщемто я так полагаю итальянцам доверять можно (у миня и стиралка и холодильник итальянские

Т выхлопа наверное не нужен датчик, у меня лямбда широкая стоит PLXM300 по ней удобнее за смесью смотреть...
Может я чето недопонимаю но зачем он вообще нужен датчик температуры выхлопа?
- Systematick
- Контактная информация:
По температуре выхлопа можно многое понять: богатить или беднить, какое зажигание лучше при определенных нагрузках.
-
- Контактная информация:
"отцы" говорят что по Т выхлопа настраивают зажигание, еще до появдения "звона". Рост Т выхлопа говорит о зарождении детонации.
особенно актуально на турбо моторах.
Я вижу в подписи, у тебя турбинка стоит - выложи свой сет-ап в раздел наши хонды. Всем будет интерсено.
особенно актуально на турбо моторах.
Я вижу в подписи, у тебя турбинка стоит - выложи свой сет-ап в раздел наши хонды. Всем будет интерсено.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
насколько мне известно сами сенсоры у большинства марок взаимозаменяемые. во всяком случае мы на дефевские сенсоры вешали датчик хкс и всё работало прекрасно.duke писал(а):Смотря какие датчики. например датчик температуры выхлопа БУ с яхи в 99 не рабочие - нужно менять темометр. Зато цена...красивая. А потом народ после установки тыкакается чтобы заказть отдельно термометр. а если модель уже снята спроизводства.... вобщем есть свои ньюансы.QB21 писал(а):я б изотту точно брать не стал. много кто делает ХКМ, Томеи, Омори, Дефи те же. выбирай что тебе по цене и качеству подходит. но как мне кажется не новые датчики из япы это не самый плохой выбор. какой у них износ может быть?
-
- Контактная информация:
Выложил.rmn писал(а):"отцы" говорят что по Т выхлопа настраивают зажигание, Я вижу в подписи, у тебя турбинка стоит - выложи свой сет-ап в раздел наши хонды. Всем будет интерсено.
- MihAel
- Контактная информация:
Течет проставка ывушевская, сцука, на к20А. Менял три раза, пох._йожык_ писал(а):Посмотри на Swoosh или SAGA(дороже). Стоят не дорого и отзывы неплохие слышал, себе их скорее всего буду брать.

Пыж 107 - градопоповоз, гроза парковки
ITR DC5 White Power 245hp продана
BMW 525i e34 продана