Butcher писал(а):sura писал(а):Ты толькочто сам всё и рассказал как это работает. А всё остальное на
сайте первого поста. А то что я ротекс зацепил это для того чтобы принцип ты понил. Они спецом это всё делали потому что моторное масло
не сответствует их нагнетателю по ...W... стандарту, редуктор всётаки. Масло с картера будит забирать так увелич его или оил танк добавь. Это
всё не проблема.
Я то знаю как всё это работает. Хотелось что бы ты пояснил. А то это не первый случай поумничать и покидать ссылочки с картинками.
Извиняюсь я тут отлучился до кустов.
Обясняю:
Возмёшь алюминевый тазик сделаешь в нем три дырочки в одну из дырочик поставишь, ну к примеру вазовскую термушку 92 гадуса она в радиаторе стоит и пропелер включает. Дальше два шланга оба
в тазик прикрутишь. Возмёшь свой ГРЕДДИ радиатор и наполнишь его житкостю. Поставишь его ПАТРУБКАМИ ВЕРХ на крышу авто или на капот.
Соединяем первый шланг с электронасосам, а от него к радиатору, второй прямо на радиатор.
Электра часть.
Провод с термо дачика уходят на магнит реле а от туда на плюс. Силовая идет от плюса акумулятора через пред на реле контакты, а от туда на насос, с насоса на минус.
Как работает?
При достижение темпиратуры житкости в тазике 92градуса термо дачик
замкнёт, включится насос и начнёт качать в ГРЕДДИ радиатор жидкость
Так как у тебе ПАТРУБКИ СТОЯТ ВЕРХ он будит за щёт давления выталкивать от туда охлождёную жидкость в тазик в свою очередь заталкает туда свежую для охлождения. При этом уровень в тазике будет не изменым. При достежение 88 градусов всё отключается, при этом уровень жидкость в радиаторе ГРЕДДИ остаётся не изменой.
Если хочешь посмотреть всё наглядна загляни на задний мост СКАРЛИКА
там стоит точна токая же система охлождения редуктора.
У меня все.