Вопросы-ответы технического характера
belok
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2009, Пн 21:34

Privedenie писал(а):
Inspired писал(а):А чо на CH гидрач, да?
Это ж левый руль :P недомашина :P :lol:
Я так и понял.. Англичане как не умели толком собирать, так и не умеют :evil:
Accord Type R, 212 л.с., 99 г.в.
8-903-5474887

hondaracer

Сообщение 17 мар 2009, Вт 16:43

Да ep3 евро вроде б тож в англии собирали, нет? И всё норм с ним...

Ren
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2009, Вт 18:27

Нет разници где собрана,только нюансы,еп3 все собирают в англии,лево и право рукие!
Наконечники не то,если сход развал в норме,то тогда че то с рейкой мне кажется,а тачку у тя супер,у меня обычный двух литровый аккорд такой же,всегда мечтал на тапоре покататься!
А по поводу надежности,правильно сказали,как до тебя ездили ни-кто не знает,но все догадываются :D
мой аккорд тоже в руках гонщика побывал,да синхронизаторы немного подразьебались,и это при том что она из германии 5 леткой пршла,тут уже 150 000км прошла,а там еще наверно 300000,да мотор перебрал,подвеску обновил,подушек нет,но кадый раз когда жму на тугую педаль газа или сцепы,втыкаю передачу или бью по тормозам ощущение что я управляю Хондой настоящей,не проходит!

zmeeed
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2009, Вт 20:20

belok писал(а):
Privedenie писал(а):
Inspired писал(а):А чо на CH гидрач, да?
Это ж левый руль :P недомашина :P :lol:
почём скинуть хочешь?

belok
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2009, Ср 0:57

zmeeed писал(а):
belok писал(а):
Privedenie писал(а):Это ж левый руль :P недомашина :P :lol:
почём скинуть хочешь?
Не обсуждается. Хотел бы, давно скинул. Денег лишних на другую нет пока. А за эти деньги ниче близко по динамике/возрасту не купишь. Буду чинить и ездить, ездить и чинить..
8-903-5474887

belok
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2009, Ср 1:02

Короче, съездил на диагностику, сказали (что в Гидромастере, что в Хонда-сервисе на Войковской) что погнут вал рейки (от аварии 6 недель назад). Сказали что их выпрямляют. Буду делать. Тока не понимаю как я мог полтора месяца отъездить после аварии с гнутым валом, все ок было с рулем, а теперь вдруг начало сказываться (скрипеть стало еще)..
8-903-5474887

Inspired
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2009, Ср 6:05

belok писал(а):Короче, съездил на диагностику, сказали (что в Гидромастере, что в Хонда-сервисе на Войковской) что погнут вал рейки (от аварии 6 недель назад). Сказали что их выпрямляют. Буду делать. Тока не понимаю как я мог полтора месяца отъездить после аварии с гнутым валом, все ок было с рулем, а теперь вдруг начало сказываться (скрипеть стало еще)..
Как-как. Гнутый вал постепенно разковырял сальники и теперь при нагрузке они травят.

St_ass
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 19:02

Извиняюсь, а кроме этой неисправности, что в автомобиле так напрягло, что он стал достоен звания "ведро с гайками"?

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 21:17

хонжо гумно! зачем вы её понрабрали?!?! :)

belok
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 23:44

St_ass писал(а):Извиняюсь, а кроме этой неисправности, что в автомобиле так напрягло, что он стал достоен звания "ведро с гайками"?
Там выше часть из них уже перечислена была..
Да нет, поймите правильно, машина нравится, если бы не возбуждала не взял бы ни за что, но исполнение ПЛОХОЕ!
8-903-5474887

chaos
Контактная информация:

Сообщение 20 мар 2009, Пт 1:06

Ну а говоришь ударов небыло... оказывается авария была... машина 6 недель (!!!) после этого еще проездила и прослужила тебе, другая бы сразу нахрен рулиться перестала, а ты так относишься... лучше продавай и бери не хонду :?

Koizumi
Контактная информация:

Сообщение 20 мар 2009, Пт 1:21

belok писал(а):
St_ass писал(а):Извиняюсь, а кроме этой неисправности, что в автомобиле так напрягло, что он стал достоен звания "ведро с гайками"?
Да нет, поймите правильно, машина нравится, если бы не возбуждала не взял бы ни за что, но исполнение ПЛОХОЕ!
Исполнение плохое...другая бы на её месте развалилась просто..вместе с рейкой,которая бы просто переломилась дня через 4ре еще бы куча всего переломалась...что же для тебя тогда..мммм..например лада приора какая-нить или рено логан??...обидно за хондочку(тако обижать и издеваться над ней...)... :cry: :cry: :cry:
Чтобы измениться, человеку достаточно одной встречи...

St_ass
Контактная информация:

Сообщение 20 мар 2009, Пт 8:54

belok писал(а):
Может данный конкретный экземпляр просто чутка износилованный? Или вы просто краски сгущаете.

belok
Контактная информация:

Сообщение 20 мар 2009, Пт 9:19

St_ass писал(а):
belok писал(а):
Может данный конкретный экземпляр просто чутка износилованный? Или вы просто краски сгущаете.
Я просто сравниваю с двумя машинами: с Торнео, которая была у друга (от 150 до 225 т.км ремонта на 300$, и то некритичного - в подвеске че-то - в общем-то это и склонило в пользу Хонды) и бэхе 325 Е36, которую взял в 330т.км! ТАААКУЮ УБИТУЮ!!, из под ТАКОГО хозяина!!.... Сделал сразу все что было и за полтора года нихрена не ломалось!
Вот просто поэтому такая реакция.. На машину, которая, кстати, очень ухожена. Кто в салон садится, не верит что это 99 год. Пред владелец чел не бедный был, все менял что скажут и тока оригинал, бумажки сохранял, ездил на Мотюле, менял раз в 7500, а мотору все равно пи...ц....
8-903-5474887

Infest82
Контактная информация:

Сообщение 20 мар 2009, Пт 11:56

belok писал(а):
St_ass писал(а):
belok писал(а): Там выше часть из них уже перечислена была..
Я просто сравниваю с двумя машинами: с Торнео, которая была у друга (от 150 до 225 т.км ремонта на 300$, и то некритичного - в подвеске че-то - в общем-то это и склонило в пользу Хонды) и бэхе 325 Е36, которую взял в 330т.км! ТАААКУЮ УБИТУЮ!!, из под ТАКОГО хозяина!!.... Сделал сразу все что было и за полтора года нихрена не ломалось!
Вот просто поэтому такая реакция.. На машину, которая, кстати, очень ухожена. Кто в салон садится, не верит что это 99 год. Пред владелец чел не бедный был, все менял что скажут и тока оригинал, бумажки сохранял, ездил на Мотюле, менял раз в 7500, а мотору все равно пи...ц....
Кроме того что его менять желательно через 5-ть тыков , так еще и следить через каждые 500км не мешало , тем более на Евро-Р. Там Х22А поди, разок не уследил и получил севшие кольца. Не любят они масляного голодания.

St_ass
Контактная информация:

Сообщение 20 мар 2009, Пт 15:46

belok писал(а): Я просто сравниваю с двумя машинами: с Торнео, которая была у друга (от 150 до 225 т.км ремонта на 300$, и то некритичного - в подвеске че-то - в общем-то это и склонило в пользу Хонды) и бэхе 325 Е36, которую взял в 330т.км! ТАААКУЮ УБИТУЮ!!, из под ТАКОГО хозяина!!.... Сделал сразу все что было и за полтора года нихрена не ломалось!
Ну погнутый вал, я думаю, сложно отнести к "плохому исполнению".

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 20 мар 2009, Пт 16:50

в Англии количество негров, по моим наблюдениям, чуть ли не превышает коренное население, вот они то англохондо и собирают, не иначе. :D
пш пш

Ответить