Я так и понял.. Англичане как не умели толком собирать, так и не умеютPrivedenie писал(а):Это ж левый рульInspired писал(а):А чо на CH гидрач, да?недомашина
![]()

Я так и понял.. Англичане как не умели толком собирать, так и не умеютPrivedenie писал(а):Это ж левый рульInspired писал(а):А чо на CH гидрач, да?недомашина
![]()
почём скинуть хочешь?belok писал(а):Я так и понял.. Англичане как не умели толком собирать, так и не умеютPrivedenie писал(а):Это ж левый рульInspired писал(а):А чо на CH гидрач, да?недомашина
![]()
Не обсуждается. Хотел бы, давно скинул. Денег лишних на другую нет пока. А за эти деньги ниче близко по динамике/возрасту не купишь. Буду чинить и ездить, ездить и чинить..zmeeed писал(а):почём скинуть хочешь?belok писал(а):Я так и понял.. Англичане как не умели толком собирать, так и не умеютPrivedenie писал(а):Это ж левый рульнедомашина
![]()
Как-как. Гнутый вал постепенно разковырял сальники и теперь при нагрузке они травят.belok писал(а):Короче, съездил на диагностику, сказали (что в Гидромастере, что в Хонда-сервисе на Войковской) что погнут вал рейки (от аварии 6 недель назад). Сказали что их выпрямляют. Буду делать. Тока не понимаю как я мог полтора месяца отъездить после аварии с гнутым валом, все ок было с рулем, а теперь вдруг начало сказываться (скрипеть стало еще)..
Там выше часть из них уже перечислена была..St_ass писал(а):Извиняюсь, а кроме этой неисправности, что в автомобиле так напрягло, что он стал достоен звания "ведро с гайками"?
Исполнение плохое...другая бы на её месте развалилась просто..вместе с рейкой,которая бы просто переломилась дня через 4ре еще бы куча всего переломалась...что же для тебя тогда..мммм..например лада приора какая-нить или рено логан??...обидно за хондочку(тако обижать и издеваться над ней...)...belok писал(а):Там выше часть из них уже перечислена была..St_ass писал(а):Извиняюсь, а кроме этой неисправности, что в автомобиле так напрягло, что он стал достоен звания "ведро с гайками"?
Да нет, поймите правильно, машина нравится, если бы не возбуждала не взял бы ни за что, но исполнение ПЛОХОЕ!
Может данный конкретный экземпляр просто чутка износилованный? Или вы просто краски сгущаете.belok писал(а):Там выше часть из них уже перечислена была..St_ass писал(а):Извиняюсь, а кроме этой неисправности, что в автомобиле так напрягло, что он стал достоен звания "ведро с гайками"?
Да нет, поймите правильно, машина нравится, если бы не возбуждала не взял бы ни за что, но исполнение ПЛОХОЕ!
Я просто сравниваю с двумя машинами: с Торнео, которая была у друга (от 150 до 225 т.км ремонта на 300$, и то некритичного - в подвеске че-то - в общем-то это и склонило в пользу Хонды) и бэхе 325 Е36, которую взял в 330т.км! ТАААКУЮ УБИТУЮ!!, из под ТАКОГО хозяина!!.... Сделал сразу все что было и за полтора года нихрена не ломалось!St_ass писал(а):Может данный конкретный экземпляр просто чутка износилованный? Или вы просто краски сгущаете.belok писал(а):Там выше часть из них уже перечислена была..St_ass писал(а):Извиняюсь, а кроме этой неисправности, что в автомобиле так напрягло, что он стал достоен звания "ведро с гайками"?
Кроме того что его менять желательно через 5-ть тыков , так еще и следить через каждые 500км не мешало , тем более на Евро-Р. Там Х22А поди, разок не уследил и получил севшие кольца. Не любят они масляного голодания.belok писал(а):Я просто сравниваю с двумя машинами: с Торнео, которая была у друга (от 150 до 225 т.км ремонта на 300$, и то некритичного - в подвеске че-то - в общем-то это и склонило в пользу Хонды) и бэхе 325 Е36, которую взял в 330т.км! ТАААКУЮ УБИТУЮ!!, из под ТАКОГО хозяина!!.... Сделал сразу все что было и за полтора года нихрена не ломалось!St_ass писал(а):Может данный конкретный экземпляр просто чутка износилованный? Или вы просто краски сгущаете.belok писал(а): Там выше часть из них уже перечислена была..
Вот просто поэтому такая реакция.. На машину, которая, кстати, очень ухожена. Кто в салон садится, не верит что это 99 год. Пред владелец чел не бедный был, все менял что скажут и тока оригинал, бумажки сохранял, ездил на Мотюле, менял раз в 7500, а мотору все равно пи...ц....
Ну погнутый вал, я думаю, сложно отнести к "плохому исполнению".belok писал(а): Я просто сравниваю с двумя машинами: с Торнео, которая была у друга (от 150 до 225 т.км ремонта на 300$, и то некритичного - в подвеске че-то - в общем-то это и склонило в пользу Хонды) и бэхе 325 Е36, которую взял в 330т.км! ТАААКУЮ УБИТУЮ!!, из под ТАКОГО хозяина!!.... Сделал сразу все что было и за полтора года нихрена не ломалось!
Вот просто поэтому такая реакция.. На машину, которая, кстати, очень ухожена. Кто в салон садится, не верит что это 99 год. Пред владелец чел не бедный был, все менял что скажут и тока оригинал, бумажки сохранял, ездил на Мотюле, менял раз в 7500, а мотору все равно пи...ц....