ручка кпп о которой ты писал выше.Жека писал(а):Что такое "шифт кнобы" ???
извиняюсь...
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
ну здрасте, а выхлоп и валы? .)Kvazi писал(а):сканк2 только шифт кнобы умеет делать!
зы.
шифткнобы зачотные.. на акуре катал.. теперь на сивик взял.. юбилейную ручку )))
на валы уже тут были рекламации, насколько я помню, как и на подвеску. выпуски не знаю.... но недоверие присутствует.Серый. писал(а):ну здрасте, а выхлоп и валы? .)Kvazi писал(а):сканк2 только шифт кнобы умеет делать!
зы.
шифткнобы зачотные.. на акуре катал.. теперь на сивик взял.. юбилейную ручку )))

Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
а кому тогда верить? .)Kvazi писал(а):на валы уже тут были рекламации, насколько я помню, как и на подвеску. выпуски не знаю.... но недоверие присутствует.Серый. писал(а):ну здрасте, а выхлоп и валы? .)Kvazi писал(а):сканк2 только шифт кнобы умеет делать!
зы.
а что брать?
верить себе)
брать что нравится)
брать что нравится)
Стоял впуск скунковский и валы с пружинами и ретейнерами всё нормуль до сих пор бегает год как.... ваще ни каких притензий... у друга столя выпуск тоже усё нормуль... ХЗ чё там за рейка...
EK4 1997 VTI 190 HP был (скучаю)
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз
Скорее всего проблемма в материале из которого сделана рейка, композит сам по себе хрупкая вещь, хотябы приложили инструкцию с моментами затяжек, а то стремление русского человека закрутить до упора, здесь не пройдет. 
Теперь понятно почему они тянут с выпуском серию композитных впускных коллекторов.

Теперь понятно почему они тянут с выпуском серию композитных впускных коллекторов.

Типа подпись!
- Oppossum
- Контактная информация:
Важно еще какая резьба закручивается в эту рейку.Фум-ленту нельзя.
В комплекте идут фитинги, от них лопаться не должно. Я расколол эту рейку когда менял комплектный фитинг со стороны подачи топлива на фитинг под металлорукав. Сейчас АЕМ люминевый стоит.
В комплекте идут фитинги, от них лопаться не должно. Я расколол эту рейку когда менял комплектный фитинг со стороны подачи топлива на фитинг под металлорукав. Сейчас АЕМ люминевый стоит.
Вообще смысл таких ручек не в снижении веса, а наоборот обычно...ручками по 600-700 грамм очень удобно вбивать.Жека писал(а):Да,я тоже хотел ручку передачь Сканк-2 взять и чехол,на сайте пишут-типа она легкая,титановая,так я вам скажу пластмассовая,стоковая весит столько же,проще пописать сходить перед ездой.То есть я за уменьшение веса,но есть ведь предел.Думаю с рейкой с этой перебор.

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Тут ты прав. Сканковская ручка тяжелее стоковой, причем, как они говорят, сделано это было специально, - тяжелая ручка легче залетает в передачиhondaracer писал(а):Вообще смысл таких ручек не в снижении веса, а наоборот обычно...ручками по 600-700 грамм очень удобно вбивать.Жека писал(а):Да,я тоже хотел ручку передачь Сканк-2 взять и чехол,на сайте пишут-типа она легкая,титановая,так я вам скажу пластмассовая,стоковая весит столько же,проще пописать сходить перед ездой.То есть я за уменьшение веса,но есть ведь предел.Думаю с рейкой с этой перебор.

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
убедился в этом на личном опыте.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
быстрее умрут синхры...Vinyard писал(а):Тут ты прав. Сканковская ручка тяжелее стоковой, причем, как они говорят, сделано это было специально, - тяжелая ручка легче залетает в передачиhondaracer писал(а):Вообще смысл таких ручек не в снижении веса, а наоборот обычно...ручками по 600-700 грамм очень удобно вбивать.Жека писал(а):Да,я тоже хотел ручку передачь Сканк-2 взять и чехол,на сайте пишут-типа она легкая,титановая,так я вам скажу пластмассовая,стоковая весит столько же,проще пописать сходить перед ездой.То есть я за уменьшение веса,но есть ведь предел.Думаю с рейкой с этой перебор.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Если снять ручку вообще, то может прибавишь своим синхрам месяца 2-3 жизни...А если вообще машину заводить даже не будешь, а будет она на месте стоять, то синхры у тебя лет 40 проживут, не меньше. У меня сейчас на коробасе пробег около 300 тысяч, из них 40 я проехал на Сканке. Нареканий никаких ни на Сканковскую ручку, ни на синхры.MaSSimo писал(а):быстрее умрут синхры...Vinyard писал(а):Тут ты прав. Сканковская ручка тяжелее стоковой, причем, как они говорят, сделано это было специально, - тяжелая ручка легче залетает в передачиhondaracer писал(а): Вообще смысл таких ручек не в снижении веса, а наоборот обычно...ручками по 600-700 грамм очень удобно вбивать.
+ тяжелую ручку надо попользовать.. и понять что этот тюнинг очень нужный в плане затраченных денег и полученного результат (удовольствия)
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
видимо в щадящем режиме авто эксплуатируется. у меня просто развивается паника поломок во время дубаса, после того, как у меня траблы со сцепой были...Vinyard писал(а):Если снять ручку вообще, то может прибавишь своим синхрам месяца 2-3 жизни...А если вообще машину заводить даже не будешь, а будет она на месте стоять, то синхры у тебя лет 40 проживут, не меньше. У меня сейчас на коробасе пробег около 300 тысяч, из них 40 я проехал на Сканке. Нареканий никаких ни на Сканковскую ручку, ни на синхры.MaSSimo писал(а):быстрее умрут синхры...Vinyard писал(а):Тут ты прав. Сканковская ручка тяжелее стоковой, причем, как они говорят, сделано это было специально, - тяжелая ручка легче залетает в передачи

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Зубов бояться в рот не давать ....MaSSimo писал(а):видимо в щадящем режиме авто эксплуатируется. у меня просто развивается паника поломок во время дубаса, после того, как у меня траблы со сцепой были...Vinyard писал(а):Если снять ручку вообще, то может прибавишь своим синхрам месяца 2-3 жизни...А если вообще машину заводить даже не будешь, а будет она на месте стоять, то синхры у тебя лет 40 проживут, не меньше. У меня сейчас на коробасе пробег около 300 тысяч, из них 40 я проехал на Сканке. Нареканий никаких ни на Сканковскую ручку, ни на синхры.MaSSimo писал(а): быстрее умрут синхры...
Бля с рейкой конечно полное говно вышло!

рейки покупаются больше для красоты ИМХО..я именно для этого купил..т.к. сток убогая вообще... страшно гялнуть на этот кусок железа... поэтому он и спрятан под крышкой....
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Зато надежная. Сколько их крутили, так никогда и голову себе моментами не ибали...А тут оборот лишний сделал и 3.14здец, сразу на 8000 рублей влетел.Speedy писал(а):рейки покупаются больше для красоты ИМХО..я именно для этого купил..т.к. сток убогая вообще... страшно гялнуть на этот кусок железа... поэтому он и спрятан под крышкой....