5 на 30 а так любое в такой мотор. Хоть мобил, хоть кастрюль. Если друг собирается ездить штук 100 ещё на этой машине-то мотюль, эджип, ликви моли. (Последнее по цена/качество самый гуд имхо)
Я конечно не буду спорить, что оригинал-гуд, но имхо это примерно то же, что всю жизнь покупать только резину, предусмотренную заводом изготовителем 

- Camel
- Машина: VAG&Abarth
- Контактная информация:
в д14а4 лил мотюль 5в40.8100 эксесс.
поскоку овощь - крутил как собаку с пробега 120 тыщ.но мотор перебратый был,но не капиталеный.
корешь лил в д14 кастрюль тока вязкость точно не помню - дымило как кадило,залил мобил такой же вязкости и все прошло.
а ориджинал делает кастрюль вроде?или плюньте в меня.
поскоку овощь - крутил как собаку с пробега 120 тыщ.но мотор перебратый был,но не капиталеный.
корешь лил в д14 кастрюль тока вязкость точно не помню - дымило как кадило,залил мобил такой же вязкости и все прошло.
а ориджинал делает кастрюль вроде?или плюньте в меня.
Холодильник ЗИЛ 1.4Т. Я злой и страшный сука серый молоток топор кувалда
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер
ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Бывает жеCamel писал(а): кастрюль тока вязкость точно не помню - дымило как кадило,залил мобил такой же вязкости и все прошло.

Вот вот. Хондовский оригинал заправлен энергосберегающими присадками, они и топливо съэкономят, и движку сберегут. Однозначно оригинал.GRINDAYZER писал(а):арахисовоеarsenius писал(а):лукойл!-=Spooler=- писал(а): Масло
5W30 оригинальное хонда.
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
ИМХО аргумент для лохов -"мы из другого теста -лохам здесь не место"vpnet писал(а):энергосберегающими присадками

энергосберегающая присадка по идее должна увеличивать КПД ДВС или лучше сохранять тепло -типа утром выходишь а двиг с вечера теплый.
бред для пустомель -энегросберегающая, кхм -подумать только... придумают-же.
Масло должно быть качественное

Пля лежу...))) Ты случаем маслом не барыжишь?...)))vpnet писал(а):энергосберегающими присадками]
Лежиhondaracer писал(а):Пля лежу...))) Ты случаем маслом не барыжишь?...)))vpnet писал(а):энергосберегающими присадками]

пишу изходя из собственного опыта. Сначала лил кастрюлю - расход был ок 12 литров, потом залил хондовское 5-30 лтд, расход стал 7-8л. на 100 км
-
- Машина: .
ML55 AMG
TAHOE (840) - Откуда: Москва
- Контактная информация:
мож еще поменял а то 5 литров из-за смены бренда маслаvpnet писал(а):Лежиhondaracer писал(а):Пля лежу...))) Ты случаем маслом не барыжишь?...)))vpnet писал(а):энергосберегающими присадками]![]()
пишу изходя из собственного опыта. Сначала лил кастрюлю - расход был ок 12 литров, потом залил хондовское 5-30 лтд, расход стал 7-8л. на 100 км
Пля опять лежу...)))) Ипануться!!! А мужики-то и не знают (c)vpnet писал(а):Лежиhondaracer писал(а):Пля лежу...))) Ты случаем маслом не барыжишь?...)))vpnet писал(а):энергосберегающими присадками]![]()
Сократим расход вдвое за счёт масла!!!

Ты как расход-то считаешь? Надеюсь до полного доливаешь и отнимаешь? или расчёты на столько же магические, как и разница в расходе?

Да, ещё поменял антифриз, воздушный фильтр, топливный фильтр и свечи. Расход измерил таким образом : Залил бензин под горло (95-й), проехал 200-250 км. днём и ночью по городу Екатеринбургу (тоесть, пробки, светофоры, вечером свободно, как по трассе). Заехал на ту-же самую заправку и снова под горлышко.bakaroro писал(а):мож еще поменял а то 5 литров из-за смены бренда маслаvpnet писал(а):Лежиhondaracer писал(а): Пля лежу...))) Ты случаем маслом не барыжишь?...)))![]()
Для тех, кто "лежит": Я понимаю, если бы я нёс какую-то ересь, или наркотики принимал, но ни того ни другого! Я пишу абсолютно честно, только то, что сам наблюдал и на своей машине. Honda Integra ZXi AT 2WD. Инжектор.

Ну во-первых что б измерить надо вот так под горлышко хотя б раза три залить, во-вторых я хз чё ты там принимаешь, а чё нет, но для меня твои слова звучит типа: раньше ехал квотер 15, залил 98, вчера засекали из 13 выехал...
Примерно так...не бывает в мире таких чудес просто.

Ты наверно не умеешь читать. Написано ясно, понятно, а главное - честно. И, кстати, я всегда лью 95-й бензин. И двигатель выше 3к оборотов я кручу очень редко.hondaracer писал(а):Ну во-первых что б измерить надо вот так под горлышко хотя б раза три залить, во-вторых я хз чё ты там принимаешь, а чё нет, но для меня твои слова звучит типа: раньше ехал квотер 15, залил 98, вчера засекали из 13 выехал...Примерно так...не бывает в мире таких чудес просто.
На маслице (HONDA 5-w30 LTD) есть снизу штампик "Energy conserving". Мне кажется доводам и разработкам хонды можно доверять, тем более, что есть реальный результат.
Ты хоть понимаешь, что ты один человек в мире, который получил такой результат??? Ты понимаешь, что если заявить такое (именно с цифрами!!! Т.е. не на поллитра, а в два раза) любому человеку, который более менее шарит в моторах на уровне рядового пользователя-то 999 из 1000 будут ржать!!! И только один согласится с тобой....стёба ради

-
- Машина: .
ML55 AMG
TAHOE (840) - Откуда: Москва
- Контактная информация:
а теперь опять залей кастрюля тойже вязкости что и оригинал, поменяй свечки и фильтр, и если у тебя расход увеличится до 12 при той же манере вождения то 999 из 1000 абосрутся, а у одного запорvpnet писал(а):Да, ещё поменял антифриз, воздушный фильтр, топливный фильтр и свечи. Расход измерил таким образом : Залил бензин под горло (95-й), проехал 200-250 км. днём и ночью по городу Екатеринбургу (тоесть, пробки, светофоры, вечером свободно, как по трассе). Заехал на ту-же самую заправку и снова под горлышко.bakaroro писал(а):мож еще поменял а то 5 литров из-за смены бренда маслаvpnet писал(а):
Лежи![]()
Для тех, кто "лежит": Я понимаю, если бы я нёс какую-то ересь, или наркотики принимал, но ни того ни другого! Я пишу абсолютно честно, только то, что сам наблюдал и на своей машине. Honda Integra ZXi AT 2WD. Инжектор.
ИМХО оригинал рулит. А кастрюлю лить снова не буду.