Вопросы-ответы технического характера
hondaracer

Сообщение 08 мар 2009, Вс 17:44

5 на 30 а так любое в такой мотор. Хоть мобил, хоть кастрюль. Если друг собирается ездить штук 100 ещё на этой машине-то мотюль, эджип, ликви моли. (Последнее по цена/качество самый гуд имхо)

MvP
Контактная информация:

Сообщение 08 мар 2009, Вс 18:17

плюсадин за ориджинал 5в30)

hondaracer

Сообщение 08 мар 2009, Вс 20:19

Я конечно не буду спорить, что оригинал-гуд, но имхо это примерно то же, что всю жизнь покупать только резину, предусмотренную заводом изготовителем :lol:

Camel
Машина: VAG&Abarth
Контактная информация:

Сообщение 08 мар 2009, Вс 21:51

в д14а4 лил мотюль 5в40.8100 эксесс.
поскоку овощь - крутил как собаку с пробега 120 тыщ.но мотор перебратый был,но не капиталеный.
корешь лил в д14 кастрюль тока вязкость точно не помню - дымило как кадило,залил мобил такой же вязкости и все прошло.
а ориджинал делает кастрюль вроде?или плюньте в меня.
Холодильник ЗИЛ 1.4Т. Я злой и страшный сука серый молоток топор кувалда
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер

hondaracer

Сообщение 08 мар 2009, Вс 22:30

Camel писал(а): кастрюль тока вязкость точно не помню - дымило как кадило,залил мобил такой же вязкости и все прошло.
ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Бывает же :lol: :lol: :lol:

vpnet
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2009, Пн 0:41

GRINDAYZER писал(а):
arsenius писал(а):
-=Spooler=- писал(а): Масло 8)
лукойл! :D
арахисовое :D

5W30 оригинальное хонда.
Вот вот. Хондовский оригинал заправлен энергосберегающими присадками, они и топливо съэкономят, и движку сберегут. Однозначно оригинал.

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2009, Пн 0:51

vpnet писал(а):энергосберегающими присадками
ИМХО аргумент для лохов -"мы из другого теста -лохам здесь не место" :D

энергосберегающая присадка по идее должна увеличивать КПД ДВС или лучше сохранять тепло -типа утром выходишь а двиг с вечера теплый.

бред для пустомель -энегросберегающая, кхм -подумать только... придумают-же.

Масло должно быть качественное :!:
Сейчас на продажу ничего нет :( тут
tuningu purojecuto PunkGarage™ Stage 1 - TOTAL destroy

hondaracer

Сообщение 09 мар 2009, Пн 1:40

vpnet писал(а):энергосберегающими присадками]
Пля лежу...))) Ты случаем маслом не барыжишь?...)))

vpnet
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2009, Пн 4:17

hondaracer писал(а):
Лежи :lol:

пишу изходя из собственного опыта. Сначала лил кастрюлю - расход был ок 12 литров, потом залил хондовское 5-30 лтд, расход стал 7-8л. на 100 км

bakaroro
Машина: .
ML55 AMG
TAHOE (840)
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2009, Пн 13:05

vpnet писал(а):
hondaracer писал(а):

пишу изходя из собственного опыта. Сначала лил кастрюлю - расход был ок 12 литров, потом залил хондовское 5-30 лтд, расход стал 7-8л. на 100 км
мож еще поменял а то 5 литров из-за смены бренда масла

hondaracer

Сообщение 09 мар 2009, Пн 15:58

vpnet писал(а):
hondaracer писал(а):

Пля опять лежу...)))) Ипануться!!! А мужики-то и не знают (c)
Сократим расход вдвое за счёт масла!!! :lol: :lol: :lol: мухахахаха.....
Ты как расход-то считаешь? Надеюсь до полного доливаешь и отнимаешь? или расчёты на столько же магические, как и разница в расходе? :)

belok
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2009, Пн 22:24

Мля, тема появляется раз в неделю! По-моему, модераторам пора уже подобные темы блокировать сразу.. Или в болталку.. Одно и тоже..
Accord Type R, 212 л.с., 99 г.в.
8-903-5474887

vpnet
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2009, Вт 6:51

bakaroro писал(а):
vpnet писал(а):
hondaracer писал(а): Пля лежу...))) Ты случаем маслом не барыжишь?...)))

Да, ещё поменял антифриз, воздушный фильтр, топливный фильтр и свечи. Расход измерил таким образом : Залил бензин под горло (95-й), проехал 200-250 км. днём и ночью по городу Екатеринбургу (тоесть, пробки, светофоры, вечером свободно, как по трассе). Заехал на ту-же самую заправку и снова под горлышко.

Для тех, кто "лежит": Я понимаю, если бы я нёс какую-то ересь, или наркотики принимал, но ни того ни другого! Я пишу абсолютно честно, только то, что сам наблюдал и на своей машине. Honda Integra ZXi AT 2WD. Инжектор. :)

hondaracer

Сообщение 10 мар 2009, Вт 13:42

Ну во-первых что б измерить надо вот так под горлышко хотя б раза три залить, во-вторых я хз чё ты там принимаешь, а чё нет, но для меня твои слова звучит типа: раньше ехал квотер 15, залил 98, вчера засекали из 13 выехал... :oops: Примерно так...не бывает в мире таких чудес просто.

vpnet
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2009, Вт 15:50

hondaracer писал(а):Ну во-первых что б измерить надо вот так под горлышко хотя б раза три залить, во-вторых я хз чё ты там принимаешь, а чё нет, но для меня твои слова звучит типа: раньше ехал квотер 15, залил 98, вчера засекали из 13 выехал... :oops: Примерно так...не бывает в мире таких чудес просто.
Ты наверно не умеешь читать. Написано ясно, понятно, а главное - честно. И, кстати, я всегда лью 95-й бензин. И двигатель выше 3к оборотов я кручу очень редко.

vpnet
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2009, Вт 15:52

На маслице (HONDA 5-w30 LTD) есть снизу штампик "Energy conserving". Мне кажется доводам и разработкам хонды можно доверять, тем более, что есть реальный результат.

hondaracer

Сообщение 10 мар 2009, Вт 18:48

Ты хоть понимаешь, что ты один человек в мире, который получил такой результат??? Ты понимаешь, что если заявить такое (именно с цифрами!!! Т.е. не на поллитра, а в два раза) любому человеку, который более менее шарит в моторах на уровне рядового пользователя-то 999 из 1000 будут ржать!!! И только один согласится с тобой....стёба ради :lol: :lol: :lol:

MvP
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2009, Вт 20:37

Camel писал(а):а ориджинал делает кастрюль вроде?или плюньте в меня.
первыйнах :D
exxon mobil делает оригинал, тот жа что и простой мобил :)

bakaroro
Машина: .
ML55 AMG
TAHOE (840)
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2009, Вт 23:00

vpnet писал(а):
bakaroro писал(а):
vpnet писал(а):

Да, ещё поменял антифриз, воздушный фильтр, топливный фильтр и свечи. Расход измерил таким образом : Залил бензин под горло (95-й), проехал 200-250 км. днём и ночью по городу Екатеринбургу (тоесть, пробки, светофоры, вечером свободно, как по трассе). Заехал на ту-же самую заправку и снова под горлышко.

Для тех, кто "лежит": Я понимаю, если бы я нёс какую-то ересь, или наркотики принимал, но ни того ни другого! Я пишу абсолютно честно, только то, что сам наблюдал и на своей машине. Honda Integra ZXi AT 2WD. Инжектор. :)
а теперь опять залей кастрюля тойже вязкости что и оригинал, поменяй свечки и фильтр, и если у тебя расход увеличится до 12 при той же манере вождения то 999 из 1000 абосрутся, а у одного запор

vpnet
Контактная информация:

Сообщение 11 мар 2009, Ср 8:14

ИМХО оригинал рулит. А кастрюлю лить снова не буду.

Ответить