http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=3165
Насколько я знаю Макс хочет собрать турбо мотор.NOS писал(а):Дросселя это сила!
Этот цивик летом на смотре с Максом (багажником) заезжал и Макс его не догнал,а еще теперь и на дросселях этот цивик
Так точно он самый дела осталось за алюминевым протвенем или поддоном. Губку не используй, зеркала помутнеют.Systematick писал(а):Фильтры ITG идет с сеткой внутри, а снаружи обычный фильтр. В Москве вроде есть такой, надо прокатнуться посомтреть на эти фильтра.
На второй фотке это стоковый МАП сенсор - отверстие для него есть. Насколько я понял, карты будет проще и доступнее настроить по датчику положения дросселя, но это посомтрим при настройке.
Дадут гдето 18пони в его случие более 20. Это если колектор будит 4-2-1Constant1n писал(а):во сколько обошлись Дроселя? и сколько они дали?где заказывали?
почти як турбинка:)sura писал(а):Так точно он самый дела осталось за алюминевым протвенем или поддоном. Губку не используй, зеркала помутнеют.Systematick писал(а):Фильтры ITG идет с сеткой внутри, а снаружи обычный фильтр. В Москве вроде есть такой, надо прокатнуться посомтреть на эти фильтра.
На второй фотке это стоковый МАП сенсор - отверстие для него есть. Насколько я понял, карты будет проще и доступнее настроить по датчику положения дросселя, но это посомтрим при настройке.
Посмотри посмотри в проге потверди отсутствие мапа. Мап в дудках не помощник, а его присутствие должно быть. Если хочешь мап использовать
нужен ресивер но я не советую. У тебя потенцыометор дросселей будит как мап.
Забегаю в перёд.
Есть одна не приятная вещь которая тебе не пондравится. Это звук дудочек. Будет звучать страшно АШШШ АШШШШ АШШШШШ а главное
громка. С кожехом по тише.
sura писал(а):Так точно он самый дела осталось за алюминевым протвенем или поддоном. Губку не используй, зеркала помутнеют.Systematick писал(а):Фильтры ITG идет с сеткой внутри, а снаружи обычный фильтр. В Москве вроде есть такой, надо прокатнуться посомтреть на эти фильтра.
Посмотри посмотри в проге потверди отсутствие мапа. Мап в дудках не помощник, а его присутствие должно быть. Если хочешь мап использовать
нужен ресивер но я не советую. У тебя потенцыометор дросселей будит как мап.
Забегаю в перёд.
Есть одна не приятная вещь которая тебе не пондравится. Это звук дудочек. Будет звучать страшно АШШШ АШШШШ АШШШШШ а главное
громка. С кожехом по тише.
Урааааааа... У НАС БУДЕТ... АШШШШШШШШШШШ )ТУПЕР писал(а):И у меня тожа!!!!
Обороты.. под 1000 максимум и то меньше... Это не ТАЗsura писал(а):С начало будит быдыххххххх, быдыххххххх, быррррррррррррррр.
Я посмотрю как вы трогатся будите на повышеных оборотах.